Lochabstand für CPU Kühler bei AM2 und AM2+

Diskutiere Lochabstand für CPU Kühler bei AM2 und AM2+ im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hey Leute, mich würde mal interessieren, ob es möglich ist, einen zu AM2 kompatiblen CPU-Kühler auch auf ein AM2+ Board zu schrauben? Auf Fotos...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    mich würde mal interessieren, ob es möglich ist, einen zu AM2 kompatiblen CPU-Kühler auch auf ein AM2+ Board zu schrauben? Auf Fotos diverser Mobos sieht die BEfestigung der beiden Sockel in meinen Augen nämlich vollkommen ident aus. :rolleyes:

    z.B diese 2 Boards von MSI. Einmal mit Sockel AM2 , das eine mit AM2+.

    Demnach MÜSStE doch ein für AM2 zertifizierter Kühler auch auf AM2+ passen, richtig? :thumbsup:
     
  2. #2 PSP-Hacker, 06.06.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    jaa das geht du kannst einen AM2 Kühler auch auf einem AM2+ Kühler setzen. das ist der gleiche sockel. warum aber bei AM2+ ein + steht hat i-was mit den kontakten zu tun. :D aber frag mich net warum.

    Gruß PSP-Hacker
     
  3. #3 WarriorsClan, 06.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    AM2 AM2+ AM3 sind gleich blos der unterschied ist wegen den kontakten für die CPU finde es auch gut das die gleich sind^^
     
  4. #4 PSP-Hacker, 06.06.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    jo zum glück. wenn jetzt sich jetzt einer ein neues bord kauft und des hat dann AM2+ und vorher hatte er AM2 und muss sich deshalb einen neuen Kühler kaufen währe doch affig oder.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt kann ich auch nachvollziehen, wieso es nirgend AM2+ /AM3 Retention Moduke gibt. Aus dem einfachen Grund, da man sie nicht braucht ^^

    Also ein "alter" AM2 Kühler passt sowohl auf AM2+ alsauch auf AM3? GEIL!!! :D

    Vielen Dank, jetzt kann ich wieder ruhig schlafen! :thumbsup:
     
  6. #6 PSP-Hacker, 06.06.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    bidde bidde dafür ist man ja hir um Forum um zu helfen
     
Thema: Lochabstand für CPU Kühler bei AM2 und AM2+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am3 lochabstand

    ,
  2. lochabstand sockel am3

    ,
  3. cpu kühler lochabstand

    ,
  4. sockel am3 lochabstand,
  5. lochabstand am2,
  6. am3 retention abstände,
  7. am3-sockel kühler lochmaß,
  8. amd am3 lüfter halterung mainboard lochabstand,
  9. Lochabstand sockel amd Übersicht,
  10. am3 lochabstad,
  11. cpu kühler lochabstand am2,
  12. sockel am3 cpu lochabstand,
  13. amd am2 lochabstand,
  14. loch abstand cpu,
  15. amd lochabstände der cpu,
  16. am3 lochabstände,
  17. kühler lochabstand amd,
  18. am3 bohrungen abstand,
  19. lochabstand mainboard cpu-kühler am3 board,
  20. amd sockel am23 zu am2 unterschied,
  21. am2 lochabstand,
  22. lochabstände cpu lüfter am3,
  23. lochabstand am2 am3,
  24. abstand schraubenlöcher am3 sockel,
  25. am3 lüfter lochabstand
Die Seite wird geladen...

Lochabstand für CPU Kühler bei AM2 und AM2+ - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...