Lizenz für ein Programm

Diskutiere Lizenz für ein Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy

  1. #1 großer-dummy, 26.02.2017
    großer-dummy

    großer-dummy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren?

    vg, großer-dummy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.02.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.506
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht in den Lizenzbedingungen.....
    Soweit ich das sehe, sind das Einzelplatzlizenzen, die nur einmal zur Zeit auf einem Rechner verwendet werden dürfen.
     
    jhkil9 gefällt das.
  4. #3 dirk123, 09.03.2017
    dirk123

    dirk123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    normalerweise nur für einen Computer
     
  5. #4 Lellen, 07.02.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2018
    Lellen

    Lellen Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2017
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, dass es da schon Unterschiede gibt aber zu 100% kann ich es nicht sagen.
    Ich habe zum Bsp ein Update gebraucht weil meine Lizenz geprüft werden sollte, dass habe ich dann auch gemacht.

    Außerdem habe ich die ********gefunden, die hilft einem alles im Überblick zu behalten. Ist ein Master Catalog von Aspera, kennen vielleicht einige :)
    Mir hilft es beispielsweise die ganzen Lizenzen und Sprachen usw im Blick zu haben.
    Wer also tagtäglich damit arbeitet, dem kann es helfen.
     
  6. #5 jhkil9, 07.02.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2018
    jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    13
    Dezent diese Werbung;)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.585
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    ... und vor allem als "Antwort" auf einen ein Jahr alten Beitrag :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Lizenz für ein Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acdsee Lizenzbedingungen

Die Seite wird geladen...

Lizenz für ein Programm - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus programm benutzt ihr

    Welchen Antivirus programm benutzt ihr: Hallo An alle Wie schon in dem TItle steht, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus programm benutzt ihr
  2. Lizenz für Windows 10

    Lizenz für Windows 10: Moin, bei der Vielzahl von Angeboten bezüglich eines Windows 10 Betriebssystems, blicke ich nicht mehr ganz durch. Ich möchte mir eine neue...
  3. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden