Live Security Platinum

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von SunnyBunny, 09.09.2012.

  1. #1 SunnyBunny, 09.09.2012
    SunnyBunny

    SunnyBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe plötzlich bemert, dass ich so ein Live Security Platinum auf meinem Computer habe und ich habe herausgefunden, dass es sich hierbei um ein Virus handelt...

    Was muss ich machen, damit ich diese beheben kann? :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.09.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und herzlich willkommen,
    arbeite mal > dies hier <ab. Welches Virenschutzprogramm hast Du denn? Mal den PC komplett scannen.
     
  4. #3 SunnyBunny, 09.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2012
    SunnyBunny

    SunnyBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe nicht genau ein Virenprogramm gekauft oder gedownlaodet. Ich habe Avira Contro Center, das war aber schon im Computer gedownlaodet. Ich habe da auch schon mla geschannt, aber da kam nicht auffälliges, wo drin stand, dass da irgedwo ein Virus stand.
    Ich kann jetzt auch nichts downlaoden, also auch nicht dieses Programm CCleaner...
     
  5. #4 stockcarpilot, 09.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Ich vermute aber mal, das der Schädling alles blockiert und du die Punkte evtl. nicht abarbeiten kannst.

    Hier eine kurze Erklärung zu dem Schädling:
    Live Security Platinum Virus entfernen: So klappt´s - News - CHIP Online

    Hier findest du die Kaspersky Rescue CD:
    Kaspersky Rescue Disk - Trojaner-Board

    Sollte es nicht funktionieren, Datensicherung mit einer Linux Live CD und dann eine Neuinstallation.

    edit: Die CD musst du dir an einem anderen Computer erstellen, mit dem du auch ins Internet kommst.
     
  6. #5 SunnyBunny, 09.09.2012
    SunnyBunny

    SunnyBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also bei dieser Erklärung, kann ich das nicht öffnen, wegen des Download Linkes, aber was ist diese Linux Live Cd? Muss man sie kaufen?
     
  7. #6 julchri, 09.09.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    wieso kannst Du das nicht öffnen, muss doch nur angeklickt werden.
    Die Linux kann man downloaden und muss die Datei brennen.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.09.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Blockiert der Virus deinen Internet Zugang? Wenn dem so ist, musst du dir an einem anderen PC die Kaspersky CD herunter laden, auf eine CD brennen und deinen PC damit booten.
    Steht alles in der Anleitung.
     
  9. #8 SunnyBunny, 09.09.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2012
    SunnyBunny

    SunnyBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe das auf eine Cd gebrannt und dann auf dem Computer, wo der Virus ist, abgespielt, doch es geht gar nichts...

    den Internet Zugang blockiert er nur ein bisschen, also damit meine ich, immer wenn ich auf eine Seite gehen möchte, kommen da so Fragen mit rotem und grünen Sachen, keine Ahnung, wie das heißt....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 09.09.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nicht abspielen - Du musst die CD einlegen, den PC runter fahren und dann wieder starten.
     
  12. #10 SunnyBunny, 09.09.2012
    SunnyBunny

    SunnyBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ahhhh :$
    Okay, dann versuch ich das mal
     
Thema: Live Security Platinum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. platinum virenprogramm

    ,
  2. virus pc live premium

    ,
  3. kann ccleaner live security platinum entfernen

    ,
  4. live platinum security removal,
  5. live premium virus löschen,
  6. pc live security platinum internet gesperrt,
  7. download Live Security Platinum Virus entfernen iso,
  8. plötzlich live security ,
  9. computer blockiert live security,
  10. live security premium entfernen,
  11. virus live security platinum entfernen,
  12. plötzlich live security platinum am pc,
  13. laptop fährt nach platinum live virus nicht hoch
Die Seite wird geladen...

Live Security Platinum - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  3. Schwierigkeiten mit Norton Internet Security

    Schwierigkeiten mit Norton Internet Security: Hallo brauche mal wieder Hilfe. Gestern verursachte unser Nachbar im Haus einen Stromausfall . Mein Notebook war eingeschaltet und mußte es neu...
  4. Rundschreiben mit Windows live mail

    Rundschreiben mit Windows live mail: Moin! Kann mir jemand sagen, wie man ein Rundschreiben mit Windows live mail erstellt? Ich möchte eine Gruppe von E-mail- Adressen erstellen, an...
  5. Avira Internet Security für Windows XP?

    Avira Internet Security für Windows XP?: Stimmt es, daß Avira Internet Security2014 auf Windows XP nicht läuft? Ich bin total verwirrt, weil überall Windows XP als kompartibel bezeichnet...