@Live Email Adressen

Diskutiere @Live Email Adressen im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Lest dies mal durch http://www.winfuture-forum.de/index.php?showtopic=90070&st=0 dort steht wie man eine @Live Mail addy bekommt wenn man eine...

  1. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Lest dies mal durch http://www.winfuture-forum.de/index.php?showtopic=90070&st=0

    dort steht wie man eine @Live Mail addy bekommt wenn man eine bestimmte Seite aufruft und dann in die Browserzeile



    java script:function r(q){} function s(q){e[q] = new Option(a[q],a[q])}; r(e = document.getElementById("idomain").options);r(d="live.");r(a = new Array("hotmail.com","hotmail.co.uk","msn.com",d+"com",d+"com.au",d+"be",d+"
    ca",d+"co.uk",d+"de",d+"fr",d+"it"/*mEss.be*/,d+"nl")); for (i=0;i<a.length;i++){ s(i ) }alert("Success - additional domains added!");

    eingibt

    doch ich dachte mir nun was denn passiert wenn man nun dieses Java script einwenig abändert!?

    dann gab ich mal anstatt ."......",d+"com",d+"com.a ......."

    .......",d+"sekler",d+"com.a ....... ein. (mein Nachname.

    und siehe da. Ich kann nun Mail adressen registrieren wie daniel@live.sekler

    UND DIES FUNKTIONIERTE, nun habe ich mir diese Mail Adresse registriert!


    ihr könnt mich gerne Testweise bei MSN adden. daniel@live.sekler
    ich glaube nicht das ich die nun dauerhaft habe:D


    mfg Daniel
     
  2. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich ja geil an :D

    Leider halt ich von Microsoft nicht viel... und ich hab ja schon ca. 5 Mail Addis (kA wieviel genau ^^)...
     
  3. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Muss ich mir auch zulegen :D :D

    MFG
    Christian Huml
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    übrigens

    man kann auch gaaaaaanz anders da registireren




    sonst kostet sowas immer etwas:D:D:D:D
     
  5. #5 geloescht123, 17.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Und dann?

    Was muss man dann machen?

    Hier eingeben:

    http://get.live.com/getlive/overview

    Und dann?
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub du musst erst auf regestrieren klicken... bei mir geht das aber irgendwie nicht, weil firefox dann google öffnet
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ihr müsst javascript aneinander schreiben!
     
  8. #8 geloescht123, 17.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ja, habe ich ja auch bei denen im Board schon gelesen...

    Aber was dann? Dann kommt bei mir dieses Fenster:

    [​IMG]

    Habe dies eingegeben:

    Muss ich bei der Get Live Seite irgendetwas ausfüllen?
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dann nicht auf diese Liste wo @hotmail steht klicken und dann @live auswählen?


    EDIT:
    habs ausprobiert, geht!
     
  10. #10 geloescht123, 17.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Jetzt müsste ich nur noch wissen, was eine Windows Live ID ist... ?(

    ---edit---

    Ah ja. Einmal Google gefragt und gecheckt, dass es mich gar nicht interessieren brauch, da ich keinen MSN-Service o.ä. nutze.
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    LOL

    EDIT: öhm, weiß zufällig jemand, wie ich mich jetzt in meinen mail-account einlogge? oder was hab ich da eigentlich erstellt? nen mail-account oder irgend ne Live ID? :D
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    @Daniel:
    Funktioniert eiugentlich deine daniel@live.sekler - Adresse? Also kannst du dich damit im Live Messenger oder bei Hotmail einloggen?
    Hab meine nämlich auch etwas verändert und da funzt es nicht, er zeigts als "ungültige Adresse" an.



    sry wegen doppelpost
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ja ich kann mich beim Live Messenger einlogen.

    auch die daniel@sekler.ch adresse funktioniert
     
  14. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. komisch. wenn ich mich in den live messenger einloge zeigt der an dass de rname ungültig ist und dann wird überhaupt kein name angezeigt und das kann ich auch net ändern. naja aber eigentlich brauch ich das ganze nicht... wollte nur ausprobieren ob das funzt.
     
  15. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Yo danke Dani :D
     
  16. #16 tobi1992, 18.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
  17. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Aber mal ne Frage an Dani. Wo ist denn die Inbox von der selbstgemachten Domain?
     
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich hoffe das wenn MS das ganze System (Live) für Deutschland eröffnet (offiziel:D) das mann sich so wie bei Hotmail oder über Outlook einloggen kann.
     
  19. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Und wie loggst du dich bis dahin ein?
     
  20. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    nur bei MSN

    aber ich denke das es gehen müsste.


    Live.nl wurde bereits aufgeschaltet und diese werden es sicher schon mit Outllok verwenden können.


    ABER

    ICH KANN LEIDER KEIN HOLLÄNDISCH UND VERSTEHE SOMIT AUCH NICHT WIE ICH OUTLOOK KONFIGURIEREN MUSS :D:D:D:D:D :(
     
Thema: @Live Email Adressen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft @live warum landen meine mails im spam

    ,
  2. f

    ,
  3. @live email

    ,
  4. @live adressen,
  5. wegwerf-e-mail-script rzr
Die Seite wird geladen...

@Live Email Adressen - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  4. Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email

    Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email: Vor über 2 Wochen habe ich 2 links von yahoo erhalten, weil sich jemand bei iPad angemeldet hat und dabei meinen email accout verwendete. Ist das...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...