Liste mit Produkt Codes

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von bastianschoer, 26.09.2008.

  1. #1 bastianschoer, 26.09.2008
    bastianschoer

    bastianschoer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Es gab hier im Forum mal eine Liste mit den verschiedenen Produktcodes für das N73. Kann mi jemand den Link posten?? Kann diese Liste leider nicht mehr finden.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 26.09.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    N73 / RM-133


    0529602 Germany (empfohlen)

    0537289 Euro 1
    0539193 France
    0539207 Alps
    0539239 Euro 2
    0539256 Turkey
    0539265 South Africa
    0539269 Scandanavia
    0539278 Baltains
    0539279 Russia
    0539284 Ukraine
    0539285 Bulgaria
    0539289 Hungary
    0539291 Balkans
    0539293 Greece/Cypurs
    0539294 Lebanon
    0539295 Gulf
    0539298 Israel
    0539299 Romania
    0539341 Belarus

    APAC

    0539343 APAC 1
    0539346 Philippines
    0539349 Australia/New Zealand
    0539352 Indonesia
    0539354 India/Vietnam
    0539351 Thailand

    N73 ME / RM-133


    0537289 Euro 1 Black
    0539193 France
    0539207 Alps
    0539239 Euro 2 Black
    0539256 Turkey
    0539265 South Africa
    0539269 Scandanavia
    0539278 Baltains
    0539279 Russia
    0539284 Ukraine
    0539285 Bulgaria
    0539289 Hungary, Polonia
    0539291 Balkans
    0539293 Greece/Cypurs
    0539294 Lebanon
    0539295 Gulf
    0539298 Israel
    0539299 Romania
    0539341 Belarus

    0529813 Taiwan (Deep Plum)
    0529814 Hongkong (Deep Plum)
    0529815 Apac 1 (Deep Plum)
    0529816 Philippines (Deep Plum)
    0529817 Australia (Deep Plum)
    0529819 Thailand (Deep Plum)
    0529820 Indonesia (Deep Plum)
    0529821 India (Deep Plum)
    0529822 Japan (Deep Plum)
    0529824 Australia (Mocha Brown)
    0529825 Apac 1 (Mocha Brown)
    0529827 Japan (Mocha Brown)
    0529828 Thailand (Mocha Brown)
    0529829 Indonesia (Mocha Brown)
    0529830 India (Mocha Brown)
    0529831 Philippines (Mocha Brown)
    0529833 Hongkong (Met Red)
    0529834 Taiwan (Met Red)
    0539296 Apac(Deep Plum)
    0539297 Apac
    0539343 Apac 1 ( Chinese, English )
    0539346 Philippines ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539349 Australia/New Zealand ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539351 Thailand ( English, Thai )
    0539352 Indonesia ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539354 India/Vietnam ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539364 Taiwan ( English + Traditional Chinese ) - Region 10
    0539366 Hong Kong ( English, Traditional Chinese, Simplified Chinese ) - Region 14
    0539696 Hongkong(Met Red)
    0543847 South Africa (Mocha Brown)
    0543863 Gulf (Mocha Brown)
     
  4. #3 bastianschoer, 26.09.2008
    bastianschoer

    bastianschoer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
     
  5. #4 Gast007, 09.10.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    wofür braucht man die?
     
  6. #5 Handytester, 10.10.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Um sein Handy ne andere Sprache anzulernen oder um ein Branding zu entfernen.
     
  7. #6 Gast007, 10.10.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    achso
    und...wie ändert man den product code in seinem handy?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Handytester, 10.10.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Sag ich dir nicht da du damit auch das Handy schrotten kannst und du warscheinlich auch keine Ahnung davon hast.
     
  10. #8 Gast007, 11.10.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    ja da hast du recht :D
    trotzdem danke
     
Thema: Liste mit Produkt Codes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. produktcode nokia n73

    ,
  2. liste-aller-nokia-produktcodes

    ,
  3. nokia n73 product code ändern

    ,
  4. product code nokia n73 euro 1,
  5. n73 product code liste,
  6. produktcode für thailändische sprache auf nokia,
  7. sprachcode ändern beim nokia n73,
  8. listeprodukt-keys xp,
  9. produktcode bei nokia n73 ändern,
  10. nokia product ID N73-1 euro-1 sprache,
  11. nokia product ID N73-1,
  12. product ID 0529602,
  13. nokia n73 produktcode ändern -nns,
  14. product codes auflistung,
  15. nokia n73 produktcode ändern
Die Seite wird geladen...

Liste mit Produkt Codes - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...