Lisa braucht wirklich Hilfe, Windows geht nicht..:(

Diskutiere Lisa braucht wirklich Hilfe, Windows geht nicht..:( im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ...wie soll ich anfagen...ich brauche wirklich dringend Hilfe. Meine ganzen Studium unterlagen befinden sich auf dem Laptop...:(...

  1. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ...wie soll ich anfagen...ich brauche wirklich dringend Hilfe. Meine ganzen Studium unterlagen befinden sich auf dem Laptop...:(

    Ich hab an meinem Laptop gearbeitet, war kurz weg, und anschließend wieder aus dem Ruhestand Modus gestartet, jedoch änderte sich automatisch die Bildauflösung, alle Symbole wurden größer. Somit hab ich mir gedacht, wenn ich einen Neustart mache, wird das sich wieder behoben haben, aber nein....seit da, komme ich nicht mehr in Windows rein. Ich gebe mein Admin Passwort ein und es kommt nicht, ich sehe nur ein leeres Desktophintergrund, mehr nicht. Dann schob ich die XP CD ein und bin auf die Funktion "Windows-Reparieren" gegangen.

    Leider hat sich nichts geändert, ich sehe nichts außer mein leeres Desktop.
    Jetzt hab ich 2 Frage,
    habe ich gleichzeitig, mit "Windows reparieren" meine Daten von Laufwerk C gelöscht?

    Wie kann ich das wieder beheben und wieder in Windwos rein kommen?

    Im Abgesichterten Modus und alles hab ich schon probiert, aber ohne Erfolg!!!
    :(

    Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Lg

    Lisa
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 27.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann hättest du die ja auch extern sichern können, ist aber eine andere sache.

    du sagst du siehst nur einen leeren desktop hintergrund.

    desktop - rechtsklick - ansicht - desktop elemente anzeigen

    versuch das mal.

    nein, da nur windows dateien ersetzt werden, und keine deiner dateien dabei gelöscht wird.

    grundsätzlich arbeitet man nicht mit admin rechten, denn es kann viel schief gehen wenn mit diesen rechten andauernd arbeitet.
     
  4. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ja, ich sicher auch regelmäiß, aber immer Freitags:D, gester war leider mittwoch.

    Ich glaub ich hab mich mit den Admin Rechten falsch ausgedrückt. Ich hab halt ein gewöhnliches Passwort mit Benutzername, das ist damit gemeint.

    und nein rechts klick auf desktop funktioniert nicht!
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 27.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst du den taskmanager aufrufen, und gucken ob der prozess explorer.exe gestartet ist.
     
  6. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mom..fahre gearde hoch...dauert einwenig...
     
  7. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    nein, steht nichts von explorer da
     
  8. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    nur diese hier stehen:

    svchost.exe
    taskmgr.exe
    spoolsv.exe
    svchost.exe
    svchost.exe
    GDScan.exe
    svchost.exe
    ati2evxx.exe
    Isass.exe
    services.exe
    winlogon.exe
    csrss.exe
    smss.exe
    svchost.exe
    o2flash.exe
    NBService.exe
    jqs.exe
    cvpnd.exe
    svchost.exe
    AVKWCtl.exe
    AVKService.exe
    AVKProxy.exe
    svchost.exe
    System
    Leerlaufprozess
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 27.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann drück mal im taskmanager, neuer task, und tippe dort explorer.exe ein
     
  10. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    tut sich nichts....sobald ich unter "neuer Task" etwas eingebe, verschwindet der ganze Task Manager und ich sehe nur mein leeren Desktophintergrund
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Wenn da wirklich Isass.exe steht, hast du ungebetenen Besuch auf dem Rechner. Dann solltest du auf unsere Ghostbusters :D hier warten, die wissen, was zu tun ist. :cool:
     
  12. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    oh ja definitiv Isass.exe
     
  13. #12 stockcarpilot, 27.05.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Datei "lsass.exe" befindet sich im Ordner C:\Windows\System32. Wenn das nicht der Fall ist, handelt es sich bei lsass.exe um einen Virus, Spyware, Trojaner oder Worm!
    Aber nur keine Panik.

    Gruß stockcarpilot
     
  14. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ...ach ein Trojana oder so ist es glaub ich nicht, da ich Anti Viren Kid 6 habe, denk ich das eher weniger und zum anderen, hab ich mein W-lan jetzt abgeschaltet an dem REchner, somit kann man doch da nicht mehr schnüffeln oder geht es auch ohne internet verbindung?
     
  15. #14 PaddyG2s, 27.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Schau trotzdem nach, wie stockcarpilot sagte, hier:

    Ich kenn mich mit dem Thema Viren und so nicht so gut aus, aber schau trotzdem nach, auch wenn du ein Virenschutzprogramm hast ;)
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Kinder auf dem Rechner? :confused::D
    Du glaubst bestimmt auch, daß Zitronenfalter Zitronen falten ;)
    Deine Probleme kommen nicht von ungefähr!
     
  17. #16 stockcarpilot, 27.05.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Heißt das Programm Gdata Antiviren-Kit 6? Ist das Programm aktuell?

    Gruß stockcarpilot
     
  18. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich in dem Ordner schauen, wenn ich nichts machen kann:D
     
  19. #18 Leonixx, 27.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. mec10

    mec10 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hab mir das gedownloaded, entpackt und gebrannt, anschließend damit gestartet, jedoch tut sich nichts...liest die CD aber dann fährt er ganz normal windows hoch und ich stehe wieder vor meinem leeren Desktop:(
     
  22. #20 Leonixx, 28.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt daran, dass du zuerst im Bios die Bootreihenfolge umstellen musst. Das heißt beim Start F2 oder Entf. drücken, dann bist du im Bios. Nun unter bootdevice oder ähnlich die Bootreihenfolge umstellen. 1stbootdevice CD/DVD Laufwerk, 2stbootdevice Festplatte. Auf jeden Fall mit F10 speichern. Dann nochmals probieren.

    Alternativ mache den Onlinescan.
     
Thema:

Lisa braucht wirklich Hilfe, Windows geht nicht..:(

Die Seite wird geladen...

Lisa braucht wirklich Hilfe, Windows geht nicht..:( - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...