Linux weg Windows her ????

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von EX-EN, 23.11.2006.

  1. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also vorab ich habe keine Ahnung von Linux und habe jetzt einen
    gebrauchten sehr guten Laptop bekommen wodrauf Linux das
    Betriebssystem installiert ist.

    Jedoch möchte ich jetzt Windows drauf haben. Ich habe :D CD reingetan
    aber er startet kein cdboot von windows und die setup.exe datei lässt sich unter cd-rom auch nicht öffnen.

    Ich brauche sehr dringend proffesionelle HILFE :D
    Wäre sehr nett wenn jemand schnell antwprten könnte vielen Dank im voraus.

    PS: Da steht was von Linux 2.6 wenn ich es starte...Ist villeicht hilfreich ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Na da will sich einer ins Unglück stürzen ;)
    Schau mal in dein BIOS rein, welche Bootreihenfolge du da eingestellt hast, CD muss vor Festplatte sein.
     
  4. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hehe wie gesagt, ich kenne mich nicht aus... wie komme ich in den BIOS
    rein bei Linux?

    Und gibt es keine andere Möglichkeiten außer den Boot zu verändern? :)
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Das BIOS ist betriebssystemunabhängig, wie du da rein kommst hängt von deinem Laptop ab, am besten postest du mal den Hersteller und Typ. Andere Möglichkeiten gibt's keine, da du unter Linux keine exe-Dateien ausführen kannst.
     
  6. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller: Fujitsu Siemens
    Typ: Amilo Si 1520

    Und könnten Sie mir auch mitteilen, wie
    ich beim Medion Laptops mit Linux ins BIOS komme
    das muss ich auch noch machen :)...

    Danke....
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei dem Siemens-Laptop erscheint fast dirkekt nach dem Starten kurz ein Bildschirm wo (ich glaub unten) steht "F2: Setup F12: Boot Menu" Da musste dan mal die F12-taste etwas bearbeiten ;) bei Medion weis ich gar nicht ob da auch was steht, ansonsten mal F1, F2, F12, Entf und Esc probieren, eine davon ist es meistens. Und wie üblich: Vorsichtig mit BIOS-Einstellungen!
     
  8. #7 simpson-fan, 24.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hier eine kurze Anleitung.

    Gruß simpson-fan
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank ich habe es hinbekommen....
     
  11. #9 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Passt! Danke für die Rückmeldung.

    Schönen Tag noch!
     
Thema:

Linux weg Windows her ????

Die Seite wird geladen...

Linux weg Windows her ???? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...