Linux weg Windows her ????

Diskutiere Linux weg Windows her ???? im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, also vorab ich habe keine Ahnung von Linux und habe jetzt einen gebrauchten sehr guten Laptop bekommen wodrauf Linux das...

  1. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also vorab ich habe keine Ahnung von Linux und habe jetzt einen
    gebrauchten sehr guten Laptop bekommen wodrauf Linux das
    Betriebssystem installiert ist.

    Jedoch möchte ich jetzt Windows drauf haben. Ich habe :D CD reingetan
    aber er startet kein cdboot von windows und die setup.exe datei lässt sich unter cd-rom auch nicht öffnen.

    Ich brauche sehr dringend proffesionelle HILFE :D
    Wäre sehr nett wenn jemand schnell antwprten könnte vielen Dank im voraus.

    PS: Da steht was von Linux 2.6 wenn ich es starte...Ist villeicht hilfreich ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Na da will sich einer ins Unglück stürzen ;)
    Schau mal in dein BIOS rein, welche Bootreihenfolge du da eingestellt hast, CD muss vor Festplatte sein.
     
  4. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hehe wie gesagt, ich kenne mich nicht aus... wie komme ich in den BIOS
    rein bei Linux?

    Und gibt es keine andere Möglichkeiten außer den Boot zu verändern? :)
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Das BIOS ist betriebssystemunabhängig, wie du da rein kommst hängt von deinem Laptop ab, am besten postest du mal den Hersteller und Typ. Andere Möglichkeiten gibt's keine, da du unter Linux keine exe-Dateien ausführen kannst.
     
  6. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller: Fujitsu Siemens
    Typ: Amilo Si 1520

    Und könnten Sie mir auch mitteilen, wie
    ich beim Medion Laptops mit Linux ins BIOS komme
    das muss ich auch noch machen :)...

    Danke....
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei dem Siemens-Laptop erscheint fast dirkekt nach dem Starten kurz ein Bildschirm wo (ich glaub unten) steht "F2: Setup F12: Boot Menu" Da musste dan mal die F12-taste etwas bearbeiten ;) bei Medion weis ich gar nicht ob da auch was steht, ansonsten mal F1, F2, F12, Entf und Esc probieren, eine davon ist es meistens. Und wie üblich: Vorsichtig mit BIOS-Einstellungen!
     
  8. #7 simpson-fan, 24.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hier eine kurze Anleitung.

    Gruß simpson-fan
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. EX-EN

    EX-EN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank ich habe es hinbekommen....
     
  11. #9 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Passt! Danke für die Rückmeldung.

    Schönen Tag noch!
     
Thema:

Linux weg Windows her ????

Die Seite wird geladen...

Linux weg Windows her ???? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...