Linux unter Vista simulieren

Diskutiere Linux unter Vista simulieren im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, meine Frage scheint bekloppt aba würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet. Also ich arbeite Stadardmäßig unter Vista da...

  1. #1 casaorgentl, 10.01.2008
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    meine Frage scheint bekloppt aba würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet.

    Also ich arbeite Stadardmäßig unter Vista da ich aber auch wegen meiner Ausbildung mit Linux arbeiten muss, wäre es doch nciht schlecht wenn man ein Programm hat wo man zwischen den beiden Betriebssystemen hin und herscalten könnte und von beiden alle funktionen ausführen könnte.

    Gibt es da was???

    geht vmware dazu???

    für antworten würde ich mcih sehr freuen

    mfg
    aron
     
  2. #2 helidoc, 10.01.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ja
     
  3. #3 casaorgentl, 10.01.2008
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    DAnke erstmal zu weiteren Fragen wende ich mcih wieder an euch
     
  4. #4 simpson-fan, 11.01.2008
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Es gibt auch Alternativen zu vmware. Ich zum Beispiel bevorzuge Virtualbox, ist opensource. Ich finde es einfacher zu bedienen und performancemäßig besser.

    Gruß simpson-fan
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Linux unter Vista simulieren

Die Seite wird geladen...

Linux unter Vista simulieren - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Linux Heimserver für Remote zugriff

    Linux Heimserver für Remote zugriff: Hallo, da ich auf der Uni viele verschiedene Linux Distributionen benutzen muss, habe ich mir überlegt dass es sehr hilfreich wäre wenn ich die...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. OpenVPN Verbindungsproblem unter Linux Mint

    OpenVPN Verbindungsproblem unter Linux Mint: Guten Morgen Leute =) Ich habe folgendes Problem. Ich bin dabei OpenVPN auf meinem Laptop einzurichten. Ich habe auch schon die ganzen Zertifikate...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...