Linux ohne grafische oberfläche!

Diskutiere Linux ohne grafische oberfläche! im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein Linux installiert ohne grafische oberfläche! Wie kann ich mit einem Befehl den apache Server installieren

  1. #1 davidis, 06.09.2007
    davidis

    davidis Guest

    Ich habe ein Linux installiert ohne grafische oberfläche! Wie kann ich mit einem Befehl den apache Server installieren
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 06.09.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Je nachdem welches Paketmanagement deine Distribution verwendet. Bei Suse kannst du das zB mit Yast machen, bei Debian am einfachsten mit apt-get, bei Gentoo mit Portage, bei Arch mit Pacman...etc...

    Wie du siehst wäre es sinnvoll zu wissen, welche Distribution du installiert hast...
     
  4. #3 threadi, 06.09.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Auf einigen Systemen ist es auch "apache2ctl restart", vorausgesetzt es ist der Apache 2 der installiert ist.
     
  5. #4 helidoc, 06.09.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wie willst du einen Server restarten, der noch nicht installiert ist?
     
  6. #5 threadi, 06.09.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Oh, ich hab heut wohl zuviele Apaches neugestartet :D

    Ok, aber auch für den Fall: bei Mandriva kann man ihn mittels "urpmi apache" oder über MCC oder Smart installieren.
     
Thema: Linux ohne grafische oberfläche!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafische bedienoberfläche in linux installieren kommandos

Die Seite wird geladen...

Linux ohne grafische oberfläche! - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Linux Heimserver für Remote zugriff

    Linux Heimserver für Remote zugriff: Hallo, da ich auf der Uni viele verschiedene Linux Distributionen benutzen muss, habe ich mir überlegt dass es sehr hilfreich wäre wenn ich die...
  3. OpenVPN Verbindungsproblem unter Linux Mint

    OpenVPN Verbindungsproblem unter Linux Mint: Guten Morgen Leute =) Ich habe folgendes Problem. Ich bin dabei OpenVPN auf meinem Laptop einzurichten. Ich habe auch schon die ganzen Zertifikate...
  4. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...
  5. Installationsprobleme unter Linux

    Installationsprobleme unter Linux: Hallo, ich habe mir ein neues Notebook gekauft, wo Linpus Linux schon vorinstalliert ist. Jetzt wollte ich Windows 8 installieren, aber er erkennt...