Linux 10.0 und Internet?

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Birsel, 19.03.2006.

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ixh bin ganz neu in sachen Linux jetzt will ich mit Suse Linux 10.0 ins Internet wie konfiguriere ich des richtig?
    Bräuchte ne komplett anleitung!



    Mfg Birsel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Geh einfach in das Yast-Kontrollzentrum, dann dort zu den Netzwerkeinstellungen. Dort kannst du eine DSL-Verbindung einrichten.

    Hier gibts Handbücher klick

    Würde dir empfehlen ein gutes Buch zu kaufen:
    das hier
     
  4. #3 Patrick100, 19.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Kannst froh sein das du dir Linux zugelegt hast Windows macht nur ärger.
    Wenn man einmal alles richtig eingestellt hat funktionierts Fehlerfrei.
    Hir ein Beispiel bei Windows wens mal wieder ärger machen will:
    [​IMG]
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Dein Beispiel fehlt ?(

    Code:
    [IMG]C:\Dokumente und Einstellungen\Josef Kasper\Desktop\Unbenannt.JPG[/IMG]
    Diesen Pfad kannst du nicht benutzen um hier ein Bild darzustellen ;)
     
  6. #5 Patrick100, 20.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Auf das bin ich auch schon drauf gekommen. Aber danke. Wie fügen Sie eigendlich Bilder ein?
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi wie wo fürgen sie eigentlich Bilder ein?
    Meinst du des wo bei mir so n "ut" zeichen is?
    Dann machst du des im Profil ich glaube bei Avatar und dann must hochladen oder Url angebn bin mir net sicher!


    Mfg birsel
     
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Bilder kann man hier klick hochladen und anschliesend hierher verlinken.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 WilhelmHH, 20.03.2006
    WilhelmHH

    WilhelmHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Der Threadtitel zeigt Suse's Erfolg.
     
  11. bero

    bero Guest

    wie geht das nun ins internet über linux 10 .0
     
Thema:

Linux 10.0 und Internet?

Die Seite wird geladen...

Linux 10.0 und Internet? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...