Linux 10.0 und Internet?

Diskutiere Linux 10.0 und Internet? im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ixh bin ganz neu in sachen Linux jetzt will ich mit Suse Linux 10.0 ins Internet wie konfiguriere ich des richtig? Bräuchte ne komplett...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ixh bin ganz neu in sachen Linux jetzt will ich mit Suse Linux 10.0 ins Internet wie konfiguriere ich des richtig?
    Bräuchte ne komplett anleitung!



    Mfg Birsel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Geh einfach in das Yast-Kontrollzentrum, dann dort zu den Netzwerkeinstellungen. Dort kannst du eine DSL-Verbindung einrichten.

    Hier gibts Handbücher klick

    Würde dir empfehlen ein gutes Buch zu kaufen:
    das hier
     
  4. #3 Patrick100, 19.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Kannst froh sein das du dir Linux zugelegt hast Windows macht nur ärger.
    Wenn man einmal alles richtig eingestellt hat funktionierts Fehlerfrei.
    Hir ein Beispiel bei Windows wens mal wieder ärger machen will:
    [​IMG]
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Dein Beispiel fehlt ?(

    Code:
    [IMG]C:\Dokumente und Einstellungen\Josef Kasper\Desktop\Unbenannt.JPG[/IMG]
    Diesen Pfad kannst du nicht benutzen um hier ein Bild darzustellen ;)
     
  6. #5 Patrick100, 20.03.2006
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Auf das bin ich auch schon drauf gekommen. Aber danke. Wie fügen Sie eigendlich Bilder ein?
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi wie wo fürgen sie eigentlich Bilder ein?
    Meinst du des wo bei mir so n "ut" zeichen is?
    Dann machst du des im Profil ich glaube bei Avatar und dann must hochladen oder Url angebn bin mir net sicher!


    Mfg birsel
     
  8. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Bilder kann man hier klick hochladen und anschliesend hierher verlinken.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 WilhelmHH, 20.03.2006
    WilhelmHH

    WilhelmHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Der Threadtitel zeigt Suse's Erfolg.
     
  11. bero

    bero Guest

    wie geht das nun ins internet über linux 10 .0
     
Thema:

Linux 10.0 und Internet?

Die Seite wird geladen...

Linux 10.0 und Internet? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?