Links

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Anton123, 11.06.2007.

  1. #1 Anton123, 11.06.2007
    Anton123

    Anton123 Guest

    Hallo

    ich habe eine Frage:

    wie kommen solche Links zustande:


    http://wasweißich.de/index.php?site=blabla

    und wie "macht man sowas"


    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 11.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Anton123,

    - die Seite die Du verlinken willst aufrufen
    - in der Adress-Zeile RECHTSKLICK mit der Maus
    - im sich nun öffnenden Kontextmenü Kopieren wählen
    - nun schreibst Du Deinen Post
    - an der Stelle, wo der Link hin soll, den Button mit der Weltkugel (Hyperlink einfügen)
    - in dem sich öffnenden Fenster wieder Rechtsklick in die leere Zeile
    und Einfügen wählen
    - dann zweimal mit OK bestätigen
    - jetzt sieht es so aus
    [URL=http://]http://www.modern.de/addreply.php?postid=369072[/URL]
    - nun noch das was ich hier fett eingefärbt und unterstrichen habe löschen
    - jetzt ist Dein Link drin und funktioniert
     
  4. #3 Anton123, 11.06.2007
    Anton123

    Anton123 Guest

  5. #4 splasch, 12.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Das ist leichtes php script menü.

    Die links selbst werden in Html reingeschrieben mit href.

    Code:
    [url="http://wasweißich.de/index.php?site=blabla"]linkname[/url]
    Bei den ganzen handelt es sich um einen normalen link wobei hintentran noch eine Get Variable mit übergeben wird.
    Diese wird dann abgefragt und der entsprechende Inhalt wird dann included.
    Also beim link passiert nix anderes als gewohnt und die Index.php wird aufgerufen sowie bei Html datein nur das halt dort noch php code drin steht.

    Das ist die ganze Hexerei bei den Link.

    Mfg Splasch
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ist PHP.

    index.php?site=doof

    PHP:
    <?php

    if ($_GET['site']=="doof") {
        
    //Irgendein Inhalt
    }

    ?>
    index.php?action=1

    PHP:
    <?php

    if ($_GET['action']==1) {
        
    //Irgendein Inhalt
    }

    ?>
    index.php?p=4

    PHP:
    <?php

    if ($_GET['p']=={
        
    //Irgendein Inhalt
    }

    ?>
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Anton123, 12.06.2007
    Anton123

    Anton123 Guest

    Danke Nico genau das wollte ich wissen!


    Gruß
     
  9. #7 Blaxxun, 12.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Links

Die Seite wird geladen...

Links - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  2. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  3. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  4. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes
  5. Technicolor Modem und TP-Link

    Technicolor Modem und TP-Link: Hallo, seit neuestem haben wir von Unitymedia ein Technicolor TC7200 zu unserem Vertrag bekommen. Zusätzlich haben wir einen "N750 Wireless Dual...