Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster

Diskutiere Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen...

  1. #1 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen tab
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    $text preg_replace('#\[URL=(.*)\](.*)\[/URL\]#Uis''[url="\1"]\2[/url]'$text);
    Das sind keine HTML-Tags, sondern BBCodes
     
  4. #3 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  5. #4 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du musst diese Funktion (oben aufgeschrieben) in deinem Code suchen und durch meine ersetzen ;)
     
  6. #5 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oh je oh je da klappt bei mir garnix^^ könntest du das biite so schreiben das ich nur noch link name + url austauschen muss
     
  7. #6 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    HTML-Code wäre:

    target="_blank"

    Erklärung:

    target = Ziel
    _blank = neues Fenster
     
  8. #7 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ......ah ne^^
    ok anders kannst du mir einen html code machen also einen link der auf diese seite weiterleitet guildwars-info.de mit dem namen gw und dafür dann den html code posten damit ich ihn passend verändern kann
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url="http://guildwars-info.de"]gw[/url]
    ;)
     
  11. #9 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle links einer seite im selben windows öffnen

    ,
  2. tabs immer in demselben fenster öffnen

    ,
  3. möchte registerkarten im gleichen fenster öffnen

    ,
  4. preg_replace_callback url neues fenster,
  5. links immer im neuen fenster anzeigen,
  6. tab in gleichem fenster öffnen
Die Seite wird geladen...

Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...