Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von LordOfDarkness, 07.05.2007.

  1. #1 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen tab
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    $text preg_replace('#\[URL=(.*)\](.*)\[/URL\]#Uis''[url="\1"]\2[/url]'$text);
    Das sind keine HTML-Tags, sondern BBCodes
     
  4. #3 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  5. #4 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du musst diese Funktion (oben aufgeschrieben) in deinem Code suchen und durch meine ersetzen ;)
     
  6. #5 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oh je oh je da klappt bei mir garnix^^ könntest du das biite so schreiben das ich nur noch link name + url austauschen muss
     
  7. #6 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    HTML-Code wäre:

    target="_blank"

    Erklärung:

    target = Ziel
    _blank = neues Fenster
     
  8. #7 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ......ah ne^^
    ok anders kannst du mir einen html code machen also einen link der auf diese seite weiterleitet guildwars-info.de mit dem namen gw und dafür dann den html code posten damit ich ihn passend verändern kann
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url="http://guildwars-info.de"]gw[/url]
    ;)
     
  11. #9 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle links einer seite im selben windows öffnen

    ,
  2. tabs immer in demselben fenster öffnen

    ,
  3. möchte registerkarten im gleichen fenster öffnen

    ,
  4. preg_replace_callback url neues fenster,
  5. links immer im neuen fenster anzeigen,
  6. tab in gleichem fenster öffnen
Die Seite wird geladen...

Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...