Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster

Diskutiere Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen...

  1. #1 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen tab
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    $text preg_replace('#\[URL=(.*)\](.*)\[/URL\]#Uis''[url="\1"]\2[/url]'$text);
    Das sind keine HTML-Tags, sondern BBCodes
     
  4. #3 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  5. #4 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du musst diese Funktion (oben aufgeschrieben) in deinem Code suchen und durch meine ersetzen ;)
     
  6. #5 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oh je oh je da klappt bei mir garnix^^ könntest du das biite so schreiben das ich nur noch link name + url austauschen muss
     
  7. #6 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    HTML-Code wäre:

    target="_blank"

    Erklärung:

    target = Ziel
    _blank = neues Fenster
     
  8. #7 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ......ah ne^^
    ok anders kannst du mir einen html code machen also einen link der auf diese seite weiterleitet guildwars-info.de mit dem namen gw und dafür dann den html code posten damit ich ihn passend verändern kann
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url="http://guildwars-info.de"]gw[/url]
    ;)
     
  11. #9 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle links einer seite im selben windows öffnen

    ,
  2. tabs immer in demselben fenster öffnen

    ,
  3. möchte registerkarten im gleichen fenster öffnen

    ,
  4. preg_replace_callback url neues fenster,
  5. links immer im neuen fenster anzeigen,
  6. tab in gleichem fenster öffnen
Die Seite wird geladen...

Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...