Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster

Diskutiere Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen...

  1. #1 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bräucht mal eure hilfe: nämlich wie wandle ich diesen html code so um das sich die links im selben fenster öffnen und nicht in einem neuen tab
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    $text preg_replace('#\[URL=(.*)\](.*)\[/URL\]#Uis''[url="\1"]\2[/url]'$text);
    Das sind keine HTML-Tags, sondern BBCodes
     
  4. #3 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ??
     
  5. #4 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du musst diese Funktion (oben aufgeschrieben) in deinem Code suchen und durch meine ersetzen ;)
     
  6. #5 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oh je oh je da klappt bei mir garnix^^ könntest du das biite so schreiben das ich nur noch link name + url austauschen muss
     
  7. #6 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    HTML-Code wäre:

    target="_blank"

    Erklärung:

    target = Ziel
    _blank = neues Fenster
     
  8. #7 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ......ah ne^^
    ok anders kannst du mir einen html code machen also einen link der auf diese seite weiterleitet guildwars-info.de mit dem namen gw und dafür dann den html code posten damit ich ihn passend verändern kann
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url="http://guildwars-info.de"]gw[/url]
    ;)
     
  11. #9 LordOfDarkness, 07.05.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle links einer seite im selben windows öffnen

    ,
  2. tabs immer in demselben fenster öffnen

    ,
  3. möchte registerkarten im gleichen fenster öffnen

    ,
  4. preg_replace_callback url neues fenster,
  5. links immer im neuen fenster anzeigen,
  6. tab in gleichem fenster öffnen
Die Seite wird geladen...

Links öffnen sich immer in neuem tab nicht im selben fenster - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...