Links im frame öffnen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Chriss81m, 13.11.2008.

  1. #1 Chriss81m, 13.11.2008
    Chriss81m

    Chriss81m Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein kleines Problem mit meiner Seite.

    meine Seite ist ar2008.ohost.de

    Das Problem ist, wenn ich da auf Entwerfen klicke wird die nächste seite nicht im dafür vorgesehenen Großen Feld dargestellt sondern im neuen Fenster.

    Wie kann ich der Grossen Tabellenzelle den Namen iframe geben, damit sich die Seite für entwerfen auch dort öffnet?


    Danke im vorraus

    Chriss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Tabellenzelle die Bezeichnung zu geben nutzt nichts. Da muss dann schon ein Iframe eingebunden werden, in dem dann die verlinkte Seite dargestellt wird.
     
  4. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    und DANN musst du diesem Iframe einen namen geben und in den link
    Code:
    [url="http:// -LINK- "][/url]
    einfügen ;D
    mfg
    FoX
     
  5. #4 Chriss81m, 14.11.2008
    Chriss81m

    Chriss81m Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine schnelle Antwort, kannst du mir auch sagen wie ich dem Frame einen Namen gebe?
     
  6. #5 threadi, 14.11.2008
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Links im frame öffnen

Die Seite wird geladen...

Links im frame öffnen - Ähnliche Themen

  1. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  2. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  3. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  4. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  5. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...