Link Probblem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Zeor, 18.07.2007.

  1. Zeor

    Zeor Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    entweder hast du ein Problem mit deiner Internetverbindung (soll ja mal vorkommen!) oder der Server war/ist etwas überlastet.

    Bei mir geht das problemlos und der Loginlink verweist auf die Startseite. (das ist also normal!)
     
  4. Zeor

    Zeor Guest

    jede andere seite geht aus die andere seite noch wen ich mich bei ebay einloggen will ich habe viele gefragt ob es bei ihnen geht und bei niemanden kam dieses problem...was kann ich also machen?
     
  5. #4 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..ist jetzt mal eine recht weit hergeholte Idee!

    Hast du mal den Browsercache gelöscht? (Im Firefox unter Extras - Private Daten löschen - Cache)
     
  6. Zeor

    Zeor Guest

    am abend zuvor^^:p
     
  7. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann muss ich um diese Uhrzeit passen. mir gehen grad die Ideen aus! Sry...
     
  8. Zeor

    Zeor Guest

    kann mir jemand anderes vllt helfen?
     
  9. #8 julchri, 19.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuch mal, den Link zu kopieren und in`s Adressfeld einzufügen.
    Durch Zufall bin ich heute damit auf eine Seite gekommen, deren Link auch nicht funktionierte.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Zeor

    Zeor Guest

    hmm geht nicht^^
     
  12. Zeor

    Zeor Guest

    kann ich das problem beheben indem ich mozzila einfach neu instaliere???
    hat jemand sonst noch tips?
     
Thema:

Link Probblem

Die Seite wird geladen...

Link Probblem - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  2. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  3. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  4. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes
  5. Technicolor Modem und TP-Link

    Technicolor Modem und TP-Link: Hallo, seit neuestem haben wir von Unitymedia ein Technicolor TC7200 zu unserem Vertrag bekommen. Zusätzlich haben wir einen "N750 Wireless Dual...