Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe

Diskutiere Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne auf meiner HP einen Link setzen, der ein neues Fenster öffnet! Dieses Fenster soll eine bestimmte Größe und eine bestimmte...

  1. #1 Shorty Shorty, 06.12.2006
    Shorty Shorty

    Shorty Shorty Guest

    Hallo,
    ich würde gerne auf meiner HP einen Link setzen,
    der ein neues Fenster öffnet!
    Dieses Fenster soll eine bestimmte Größe und
    eine bestimmte Position besitzen.
    Würde mich über eine Antwort freuen
    MFG Shorty
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also bei google.de kannste dir welche erstellen.
    musst einfach bei google das eingebe banner erstellen
     
  4. lumi

    lumi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hier mal der code zum öffnen eines fensters in einer bestimmten größe:

    Code:
    [url="impressum.html"]Impressum[/url]<noscript>[url="impressum.html"]Impressum[/url]</noscript>
    dabei ist zu beachten, dass diese funktion nur funzt, wenn auf dem browser des besuchers javascript lauffähig ist, ansonsten wird nur der NOSCRIPT bereich ausgefühhrt, d.h. es öffnet sich nur ein standardfenster. die position kann man so auch noch festlegen, dafür habe ich aber den code gerade nicht zur hand. einfach mal bei http://www.drweb.de suchen, da findest du bestimmt etwas passendes.

    lumi
     
  5. #4 threadi, 08.12.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. link in neuem fenster mit bestimmter größe öffnen

    ,
  2. fenster an bestimmter position öffnen

    ,
  3. fenster in bestimmter Größe öffnen

    ,
  4. link neues fenster definierte größe und position,
  5. html link neues fenster definierte größe und position,
  6. neues fenster an bestimmter position öffnen html,
  7. url aufruf in anderem fenster,
  8. hyperlink bestimmte fenstergröße öffnen,
  9. aufruf url in neuem fenster,
  10. browserfenster in bestimmter größe und position starten,
  11. html code neues fenster bestimmter größe,
  12. link in bestimmter größe öffnen,
  13. html neues fenster soll in bestimmter größe öffnen,
  14. verknüpfung in neuem fenster ausführen windows xp,
  15. neues fenster an position öffnen,
  16. html neues fenster mit bestimmter url öffnen,
  17. windows 7 bestimmte fenstergröße öffnen programm,
  18. html neues fenster mit bestimmter größe öffnen,
  19. anwendungsfenster an bestimmter stelle öffnen,
  20. link in neuem fenster mit größe öffnen,
  21. xml neues fenster in bestimmter größe,
  22. html position neues fenster,
  23. ubuntuusers fenster mit bestimmter größe öffnen,
  24. html verlinkung auf laufwerk in neuem fenster,
  25. bestimmte größe für hyperlink
Die Seite wird geladen...

Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...