Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe

Diskutiere Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne auf meiner HP einen Link setzen, der ein neues Fenster öffnet! Dieses Fenster soll eine bestimmte Größe und eine bestimmte...

  1. #1 Shorty Shorty, 06.12.2006
    Shorty Shorty

    Shorty Shorty Guest

    Hallo,
    ich würde gerne auf meiner HP einen Link setzen,
    der ein neues Fenster öffnet!
    Dieses Fenster soll eine bestimmte Größe und
    eine bestimmte Position besitzen.
    Würde mich über eine Antwort freuen
    MFG Shorty
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also bei google.de kannste dir welche erstellen.
    musst einfach bei google das eingebe banner erstellen
     
  4. lumi

    lumi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hier mal der code zum öffnen eines fensters in einer bestimmten größe:

    Code:
    [url="impressum.html"]Impressum[/url]<noscript>[url="impressum.html"]Impressum[/url]</noscript>
    dabei ist zu beachten, dass diese funktion nur funzt, wenn auf dem browser des besuchers javascript lauffähig ist, ansonsten wird nur der NOSCRIPT bereich ausgefühhrt, d.h. es öffnet sich nur ein standardfenster. die position kann man so auch noch festlegen, dafür habe ich aber den code gerade nicht zur hand. einfach mal bei http://www.drweb.de suchen, da findest du bestimmt etwas passendes.

    lumi
     
  5. #4 threadi, 08.12.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. link in neuem fenster mit bestimmter größe öffnen

    ,
  2. lhtml link in bestimmter festergröße neus fenster

    ,
  3. fenster an bestimmter position öffnen

    ,
  4. fenster in einer bestimmten größe aufrfen,
  5. fenster in bestimmter Größe öffnen,
  6. link neues fenster definierte größe und position,
  7. html link neues fenster definierte größe und position,
  8. neues fenster an bestimmter position öffnen html,
  9. url aufruf in anderem fenster,
  10. hyperlink bestimmte fenstergröße öffnen,
  11. aufruf url in neuem fenster,
  12. browserfenster in bestimmter größe und position starten,
  13. html code neues fenster bestimmter größe,
  14. link in bestimmter größe öffnen,
  15. html neues fenster soll in bestimmter größe öffnen,
  16. verknüpfung in neuem fenster ausführen windows xp,
  17. neues fenster an position öffnen,
  18. html neues fenster mit bestimmter url öffnen,
  19. windows 7 bestimmte fenstergröße öffnen programm,
  20. html neues fenster mit bestimmter größe öffnen,
  21. anwendungsfenster an bestimmter stelle öffnen,
  22. link in neuem fenster mit größe öffnen,
  23. xml neues fenster in bestimmter größe,
  24. html position neues fenster,
  25. ubuntuusers fenster mit bestimmter größe öffnen
Die Seite wird geladen...

Link in neuem Fenster aufrufen - Fenster bestimmte Posi. Größe - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...