Link ändern

Diskutiere Link ändern im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe da mal ein Problem: Ich muß in einem Forum des öfteren einen Link einbauen. Jetzt hätte ich aber gern, das nicht die...

  1. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ich habe da mal ein Problem:

    Ich muß in einem Forum des öfteren einen Link einbauen. Jetzt hätte ich aber gern, das nicht die Linkadresse angezeigt wird, sondern eher z.B. Fotos
    oder so...

    Kann mir jemand sagen wie ich das am bessten mache?????


    LG

    VEROMY






    http://www.kapiland.de/main.php4?werber=244000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das fügst du in deinem Anker-Tag ein...
    z.B.
    Code:
    [url="DieAufzurufendeSeite.Endung"] Fotos [/url]
     
  4. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    In einem Forum musst du wohl eher BBcode benutzen:
    Code:
    [URL=Seite.endung]Fotos[/URL]
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Wenns in einem Forumbeitrag wie hier ist dann so wie ilCoq es beschrieben hat (normalerweise hats dafür aber einen Knopf wie hier bei uns). Ansonsten auf einer normalen Homepage oder einfach irgendwo in einem HTML Code drin dann so wie Xandros es beschrieben hat.

    Wahrscheinlich hat es aber in deinem Forum einen Knopf der so eine Welt und vorne so irgendwas das aussieht wie eine Acht. Ist meistens mit Hyperlink beschriftet.
     
  6. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Super ich danke euch allen sehr, habe es gut hinbekommen ;-)
     
  7. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Foto


    nochmals danke schön


    Liebe Grüße

    VEROMY
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Link ändern

Die Seite wird geladen...

Link ändern - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...