Lieder aufnehmen

Diskutiere Lieder aufnehmen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute. Hab mal wieder eine kleine Frage. War grad vorhin in der Stadt und hab mir ein Mikrofon gekauft und jetzt wollte ich versuchen ein...

  1. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute. Hab mal wieder eine kleine Frage. War grad vorhin in der Stadt und hab mir ein Mikrofon gekauft und jetzt wollte ich versuchen ein paar Lieder selbst aufzunehmen. Habe jedoch ein Problem. Ich finde leider keine passende Software dazu. Kennt jemand irgendein Programm? Am Besten wäre es noch, wenn man einen Instrumental reintun könnte. Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 20.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Freeware oder darfs was kosten???

    Für den Anfang könntest du es mal mit Audacity versuchen!

    Freeware!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 SyndroM, 20.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Aufnehmen kannst du irgendwo unter Zubehör.
    Professionell kann ich dir Cool Edit empfehlen. Das kostet aber!!
    Kann man dafür aber auch allehand machen.
    MfG
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Freeware wäre besser.
     
  6. #5 Blaxxun, 20.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    war bei dem mic nix dabei?

    ansonsten kannst du was aufnehmen halt normal
    und dann Nero und ziemlich viele andere Brennprogramme ham
    nen wave editor, der taugt zwar fast nie was,
    aber er ist da :D

    mfg
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nee beim Mic war gar keine CD, nix dabei.
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Das sind halt soclhe 10 € Mics nehme ich an.... Bei nem 200 € Funkteil wäre vllt etwas dabei, aber bei den billigeren nicht!
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Jaa hast du recht. Aber ein teueres brauch ich nicht.
     
  10. ja

    ja Guest

    ha eh
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Roggenbroetchen, 04.03.2008
    Roggenbroetchen

    Roggenbroetchen Guest

    hey , ihc hatte so gut wie das selbe prob. ich wollte mit meiner band lieder aufnehmen und da bin ich auf das programm Music Maker gestoßen von MAGIX ist gut kannst du auch instrumente ein bauen , kann ich empfelen
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    omg siehst du denn die jahreszahl nicht und weißt du dass wir jetzt das jahr 2008 haben....
     
Thema: Lieder aufnehmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programme lieder aufnehmen

    ,
  2. band lied aufnehmen software

    ,
  3. program lieder selbst aufnehmen

    ,
  4. band song zusammenschneiden freeware
Die Seite wird geladen...

Lieder aufnehmen - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. nur pc geräusche aufnehmen. Wie?

    nur pc geräusche aufnehmen. Wie?: Hallo. Ich würde gerne vom internet Videos aufnehmen mit meiner Webcam, da es keine Downloadmöglichkeit gibt. Nun zu meinem Problem. Das...
  3. Bildschirm aufnehmen (Videos)

    Bildschirm aufnehmen (Videos): Hallo, ich wollte euch was fragen: Gibt es ein kostenloses Programm, mit dem man Videos vom Desktob/Bildschirm aufnehmen kann?...
  4. Webcam, nur Ton von Computer, nicht von außen aufnehmen. Wie?

    Webcam, nur Ton von Computer, nicht von außen aufnehmen. Wie?: Hallo. Ich hab das Notebook Samsung RC 530, welche eine integrierte Webcam hat Ich habe im Internet ein Video von rtl--now abgespielt. Dabei...
  5. Kaufberatung : Festplatte zum Aufnehmen

    Kaufberatung : Festplatte zum Aufnehmen: Ich suche eine schnelle und gute Festplatte zum Aufnehmen von Spielen wie zum Beispiel mit Fraps.Ich habe gehört das es besser sei eine...