LG GH22 Problem!!

Diskutiere LG GH22 Problem!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein problem mit meinem Laufwerk (LG GH22) wenn ich den pc Hochfahre dann kommt das Bild mit mit meinem mainboard und intel und sow...

  1. #1 Holger94, 24.07.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe ein problem mit meinem Laufwerk (LG GH22)
    wenn ich den pc Hochfahre dann kommt das Bild mit mit meinem mainboard und intel und sow und dann blinkt das lämpchen am Laufwerk und das geht dann nicht weiter... noch nichtmal ins BIOS komm ich!!

    Daten
    Mainboard: Abit SG-95
    OS: Win XP 32 SP2
    Laufwerk: LG GH22
    Schnitstelle: S-ata
    Bios: AMI

    Bitte helft mir ;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 24.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    hast du schonmal das Laufwerk abgeklemmt und dann hochgefahren?

    EDIT: Ist das neu das Problem/Laufwerk?
     
  4. #3 Holger94, 27.07.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Iro(n)man',index.php?page=Thread&postID=762964#post762964]hast du schonmal das Laufwerk abgeklemmt und dann hochgefahren?

    EDIT: Ist das neu das Problem/Laufwerk?[/quote]ja hab ich vom mainboard strom hab ich drangelassen dann hat das geblinkt und als das bios gepiept hat ist das ding ausgegangen!

    ich habs mir vor 2 wochen gekauft!
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hast Du im Hardware Manager irgendwo gelbe Fragezeichen?
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    @Opa
    Fehlende Treiber für sein Betriebssystem werden sicher nicht die Ursache sein! Er kommt noch nichtmal über den POST des Systems hinaus ;)
    @ Holger
    Wenn ich richtig geschaut habe, dann handelt es sich um ein IDE-Laufwerk, richtig?
    Überprüfe zunächst mal, ob du das Gerät entsprechend gejumpert hast! Hängt das Laufwerk als Master ohne Slave an dem Controller, dann tausche mal das IDE-Kabel (kannst du auch bei Master mit Slave testen).
    Ansonsten auch mal das CMOS zurücksetzen!
    Gruß Joel
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Man kann den PC auch ohne LW starten,Joel09. :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: LG GH22 Problem!!
Die Seite wird geladen...

LG GH22 Problem!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...