letzter System check

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von aL3ks3y, 30.06.2008.

  1. #1 aL3ks3y, 30.06.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    So habe mir jetzt endlich nach vielen Diskussionen meinen pc zusammen gestellt:

    Gigabyte GA-EP35-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express - 86,86 €

    Intel Core 2 Q6700 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield - 171,74 €

    XFX GEFORCE GTX 260 896 MB DDR3 PCI-E 2.0 - 267,88 €

    4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5 - 88,89 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5 - 88,67 €

    Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II - 114,69 €
    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache - 72,89 €

    Aerocool ExtremeEngine 3T schwarz ohne Netzteil - 59,89 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz - 19,98 €

    Wintech int.Card Reader 3,5" USB 2.0 inkl. - 9,19 €

    Rechner - Zusammenbau - 19,99 €

    -------------------------------------------------
    = 1000,65 €



    was haltet ihr davon?
    Also ich benützte den PC fast nur für Office Anwendungen wie. Photoshop, Illustrator, Flash ... und ich will demnächst dann auch Fern auf PC schauen.
    da bei mir das meistens alles aufeinmal läuft, sollte es nicht hängen...

    freue mich auf eure Antworten!

    Gruß AJ
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    für Office ist die Garfikkarte doch ein bisschen zu gut !

    sonst super !
     
  4. #3 Philipp_Vista, 30.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, sieht gut aus, kannst so kaufen.
    Betriebssystem hast ?
     
  5. #4 MJG@N95., 30.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    also ganz ehrlich, wenn du den PC nur für office arbeiten benutzt ist m.M. nach nicht nur die Graka ein bisschen übertrieben, sondern auch der Ram und vllt. der Prozessor, brauch man den nur für Office anwendungen?
    Ok, wenn du 1TB brauchst, dann kann man da nicht sparen, aber beim ram könnte man nochmal überlegen!
    Und noch was: wenn du fern gucken willst, wo ist die TV-Karte? :)
     
  6. #5 aL3ks3y, 30.06.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    nehme mein altes XP PRO (Recovery Version von Fujisu Siemens)

    ja bei Graka war ich mir auch noch unsicher ...
    Da aber du bei mir nicht immer weist was ich morgen mit dem pc mache, habe ich mir gedacht wenn ich schon grad Geld in ein neues System investiere dann nehme ich doch gleich die guten Komponente... will den pc auch die nächsten 3 Jahre ohne Veränderung nützten können...

    Ja stimmt, habe auch keine TV Karte rein geschrieben aber nur darum das ich grad nicht weis welche ich nehmen soll... =)

    Wenn du genau hinsiehst sind es 2 Festplatten mit insgesamt 1,75 TB HDD :D (Brauche einfach viel HDD)
     
  7. #6 aL3ks3y, 30.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    so und nun bisschen überarbeitet, bitte prüfen :)

    [​IMG]

    Danke im voraus.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

letzter System check

Die Seite wird geladen...

letzter System check - Ähnliche Themen

  1. check mk

    check mk: Hallo Leute, kennt sich jemand mit check mk aus? Grüße
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...