Letzter Check

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PC-Junkie, 21.10.2007.

  1. #1 PC-Junkie, 21.10.2007
    PC-Junkie

    PC-Junkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mich jetzt zu 99% für ein System entschieden und wollte nochmal den letzten Check machen ob noch was fehlt oder man etwas für ein geringes Aufgeld besser machen könnte:

    320GB Western Digital WD3200AAKS Caviar SE16 SATA 300 MB/ € 63,81 €
    Intel Core 2 Duo E6750 2x2660MHz S775 4MB Box 151,84 €
    Kit 2x1024MB Corsair DDR2 800MHz PC2-6400 CL4DHX Dominator 76,85 €
    Asus P5KC (P/S/SATAII/GBL/R/DDRII/So775 111,11 €
    Netzteil ATX Xilence Power 500W 12cm ATX 2.0 34,06 €
    640MB XFX Geforce 8800GTS PV-T80G-THF4 PCI-E 342,64 €
    Creative X-FI Xtreme Music bulk 58,47 €
    ATX Midi Apevia X-Cruiser schwarz (ohne Netzteil) 75,60 €
    LG GSA-H44N-BBLK black bulk ohne Software 32,56 €
    LG GDR-H20NRBB SATA 16x/52x SATA schwarz bulk 16,50 €

    Zusammenstellung ist von Mindfactory

    Danke! :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ein anderes Netzteil nehmen
    also 500 Watt reichen aber ich würde keins von Xilence nehmen!
    nimm eins von Be Quiet!
     
  4. #3 PC-Gerry, 21.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi,
    also das system is klasse!

    Verbesserungsvorschläge:

    Mainboard:
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    83,89 €
    Verfügbarkeit: verfügbar ab 24.10.2007

    und

    Netzteil:
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,20 €
    Verfügbarkeit: Liefertermin unbekannt

    aber alles nicht so wichtig

    klasse system ^^

    original zitat von mir ^^ be jemandem mit zuffällig dem gleichen PC wie du :p
     
  5. #4 PC-Junkie, 21.10.2007
    PC-Junkie

    PC-Junkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich gebe zu, ich war von dem PC im Nachbarthread angetan und habe ihn mit kleinen Veränderungen nachgebaut.
    Da dort noch keine Meinung vertreten war, habe ich nochmals gepostet. :rolleyes:
     
  6. #5 PC-Junkie, 21.10.2007
    PC-Junkie

    PC-Junkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was für Nachteil hat ein Xilence-Netzteil (es war etwas von renomierten Hersteller geschrieben) vs. einem Netzteil von Be Quit? ?(
     
  7. #6 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Xilence ist kein Markennetzteil deshalb kann es sein das es nicht so gute Qualität hat und vl auch sogar schneller durchbrennt^^
    halt nich so gut wie eins von Be Quiet weil das ein Markennetzteil ist
    also zum durchbrennen^^:
    es kann sein das das von Xilence durchbrennt muss aber nicht
    das von Be Quiet eher weniger
     
  8. #7 PC-Gerry, 21.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Be Quiet ist einfach besser :p meine meinung
     
  9. #8 PC-Junkie, 21.10.2007
    PC-Junkie

    PC-Junkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein Netzteil durchbrennt, ist dann der PC geschrottet?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm ne glaub net
    bei nem freund war das mal so der hat einfach n neues reinbauen lassen
    aber bin mir nicht sicher bei ihm wars halt so^^
     
  12. #10 PC-Junkie, 21.10.2007
    PC-Junkie

    PC-Junkie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Würde denn auch ein 450W BeQuit reichen, da dass 500W anscheinend gerade vergriffen ist?
    Für was braucht man denn z.B. Netzteile mit 850W?
     
Thema:

Letzter Check

Die Seite wird geladen...

Letzter Check - Ähnliche Themen

  1. check mk

    check mk: Hallo Leute, kennt sich jemand mit check mk aus? Grüße
  2. CRC Fehler in letzter Zeit

    CRC Fehler in letzter Zeit: Hallo, Ich habe in letzter Zeit sehr viele CRC Fehler auf meiner Internetleitung. Bisher waren es sehr wenige, sodass es sich nicht auf den...
  3. Check!!!

    Check!!!: Hallo, da ich glaube, dass mit mein PC irgendetwas nicht stimmt hab ich mal HijackThis laufen lassen und es hat mir volgendes ausgespuckt...
  4. PDF-Formular mit Check Boxen etc. erstellen?

    PDF-Formular mit Check Boxen etc. erstellen?: Hey, ich soll für die Arbeit ein ausfüllbares PDF-Formular entwerfen. Es soll ausfüllbar und speicherbar sein und hinterher per Mail abgesendet...
  5. Minecraft laggt seit letzter Zeit

    Minecraft laggt seit letzter Zeit: Hallöchen , Als ich mein Laptop neu gekauft gehabt , könnte ich Minecraft mit 40-50 FPS spielen. Jetzt nur noch mit 10-20. RAM : 4 GB...