Letzte Entscheidung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Zain615, 03.05.2007.

  1. #1 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt steht es fest am Samstag wird der hier bestellt das ist meine letzte Möglichkeit etwas an dem Rechner zu verbessern

    Prozessor - Intel Core 2 Duo Prozessor E6420 (2x 2.13Ghz)
    Arbeitsspeicher - 1024MB DDR2 Speicher PC667
    Festplatte - 250GB Festplatte SATA
    Laufwerk - 18x DVD Double Layer Brenner
    Grafikkarte - 320MB NVIDIA® GeForce 8800GTS PCI-E
    Mainboard - ASUS P5LD2-VM
    Gehäuse - 550 Watt Thermaltake Soprano Tower
    - Windows Vista Home Premium (mit einer CD für die 64 Bit Version)
    Preis : 910 €

    Das das Mainboard nicht so gut ist weiß ich aber er wird für mich ausreichen

    Hätte da noch ne Frage könnte der Rechner ausreichen um Crysis zu spielen wenn ich noch den Arbeitsspeicher aufrüsten würde ??

    würden die graka und der Prozessor ausreichen ??
    Wieviel Ghz braucht Crysis?? bisher hab ich nur gelesen das es besser ist wenn man einen zweikernprozessor hat!
    Könnte ich an dem Mainboard den Kühler CNPS 9700 LED anschließen?
    Könnte ich noch irgendwas anderes verbessern ?

    Wäre dankbar dafür wenn ihr soviel beantworten könnt wie ihr könnt !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    der echne reciht natürlich völlig aus um crysis zu spielen! ;)
    der lüfter sollte problemlos auf das board passen.
     
  4. #3 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    aber ich würde noch gern wissen wieviel ghz crysis braucht ein freund will es auch spielen hat aber nur einen kern prozessor
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Minimale Anforderungen

    CPU: Athlon 64 3000+ / Intel 2.8ghz
    Grafikkarte: Nvidia 6600 / X800GTO (SM 2.0)
    RAM: 768Mb / 1Gb auf Windows Vista
    HDD: 6GB
    Internet: 256k+
    Optical Drive: DVD
    Software: DX9.0c (Windows XP)

    Empfohlene Anforderungen

    CPU: Dual-core CPU (Athlon X2 / Pentium D)
    Grafikkarte: Nvidia 7800GTX / ATI X1800XT (SM 3.0) oder gleichwertige DX10-Karte
    RAM: 1.5Gb
    HDD: 6GB
    Internet: 512k+ (128k+ upstream)
    Optical Drive: DVD
    Software: DX10 (Windows Vista)
     
  6. #5 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    2.8 GHZ ?? würde mein prozessor mit 2x2.13GHZ ohne übertaktung ausreichen ??
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    natürlich , mit 2,8 ghz intel ist ein einkerniger prozzi gemeint, mit dual core hat man nen riesenvorteil!
    wie du siehst, ist dual core empfohlen.
     
  8. #7 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn sonst alles am Rechner in ordnung ist dann steht es fest den hol ich mir
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ich würde den ram noch verdoppeln. vista frisst schon einiges an arbeitsspeicher und dann noch zocken? wird eng ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich auch vor hole mir den gleichen Arbeitsspeicher wie da oben angegeben aber der neue wird ne andere Marke haben und ich wrde sie auch nicht in dual channel modus laufen lassen können aber das ist auh nicht so schlimm !
     
  12. #10 Zain615, 06.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    So hab ihn jetzt bestellt und das erste was ich darauf spielen werde ist
    Two Worlds=)
     
Thema:

Letzte Entscheidung

Die Seite wird geladen...

Letzte Entscheidung - Ähnliche Themen

  1. CRC Fehler in letzter Zeit

    CRC Fehler in letzter Zeit: Hallo, Ich habe in letzter Zeit sehr viele CRC Fehler auf meiner Internetleitung. Bisher waren es sehr wenige, sodass es sich nicht auf den...
  2. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  3. 2 Laptops zur Auswahl wie entscheiden?

    2 Laptops zur Auswahl wie entscheiden?: Ein Bekannter verkauft mir günstig eines seiner beiden Laptops. Preislich sind sie identisch und auch die Ausstattung ist sehr ähnlich. Kann ich...
  4. Lenovo Thinkpad Tablet 2 - gute Entscheidung?

    Lenovo Thinkpad Tablet 2 - gute Entscheidung?: Moin Leute, ich wollte mir eventuell ein Lenovo Thinkpad Tablet 2 kaufen (wenn es dann erschienen ist). Ich spiele schon länger mit dem Gedanken,...
  5. Minecraft laggt seit letzter Zeit

    Minecraft laggt seit letzter Zeit: Hallöchen , Als ich mein Laptop neu gekauft gehabt , könnte ich Minecraft mit 40-50 FPS spielen. Jetzt nur noch mit 10-20. RAM : 4 GB...