Leopard unter Windows Vista Business ?

Diskutiere Leopard unter Windows Vista Business ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!? Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss...

  1. #1 schwarzenholzer, 01.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hey,

    wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!?
    Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss ich dafür einen Apple Chipsatz haben ?
    THX
    schwarzenholzer
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 01.09.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Lies mal

    ---> auf dieser Site

    nach ! Vielleicht kommst du damit weiter ?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 01.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    klare Antwort, nein das geht nicht!
    Funktionieren würde es Ihrgendwie schon nur das ist Illegal, du benötigst einen Apple PC dort kannst du dir dann Mac OSX und Vista installieren.
     
  5. #4 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und jetzt lasst mich raten für illegale sachen bietet dieses forum keinen support :s
    oder ?
     
  6. #5 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und danke an clauskrieg :)
     
Thema:

Leopard unter Windows Vista Business ?

Die Seite wird geladen...

Leopard unter Windows Vista Business ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...