Leopard unter Windows Vista Business ?

Diskutiere Leopard unter Windows Vista Business ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!? Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss...

  1. #1 schwarzenholzer, 01.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hey,

    wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!?
    Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss ich dafür einen Apple Chipsatz haben ?
    THX
    schwarzenholzer
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 01.09.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Lies mal

    ---> auf dieser Site

    nach ! Vielleicht kommst du damit weiter ?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 01.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    klare Antwort, nein das geht nicht!
    Funktionieren würde es Ihrgendwie schon nur das ist Illegal, du benötigst einen Apple PC dort kannst du dir dann Mac OSX und Vista installieren.
     
  5. #4 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und jetzt lasst mich raten für illegale sachen bietet dieses forum keinen support :s
    oder ?
     
  6. #5 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und danke an clauskrieg :)
     
Thema:

Leopard unter Windows Vista Business ?

Die Seite wird geladen...

Leopard unter Windows Vista Business ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...