Leopard unter Windows Vista Business ?

Diskutiere Leopard unter Windows Vista Business ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!? Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss...

  1. #1 schwarzenholzer, 01.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hey,

    wollte mal wissen ob es geht Leopard unter Windows Vista Business zu installieren ?!?
    Oder haut das wegen dem Chipsatz nicht hin? Also muss ich dafür einen Apple Chipsatz haben ?
    THX
    schwarzenholzer
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 01.09.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Lies mal

    ---> auf dieser Site

    nach ! Vielleicht kommst du damit weiter ?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 01.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    klare Antwort, nein das geht nicht!
    Funktionieren würde es Ihrgendwie schon nur das ist Illegal, du benötigst einen Apple PC dort kannst du dir dann Mac OSX und Vista installieren.
     
  5. #4 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und jetzt lasst mich raten für illegale sachen bietet dieses forum keinen support :s
    oder ?
     
  6. #5 schwarzenholzer, 02.09.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    und danke an clauskrieg :)
     
Thema:

Leopard unter Windows Vista Business ?

Die Seite wird geladen...

Leopard unter Windows Vista Business ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...