leopard auf normalem PC installieren???

Diskutiere leopard auf normalem PC installieren??? im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi bei alternate kann man sich leopard so kaufen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Z4NZ1B4R, 12.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    es geht, man müsste aber etwas (darf nicht sagen was) am PC umrüsten.
    Mehr darf ich nicht sagen, weil es illegal und es deshalb hier bei modernboard auch tabu ist :whistling:
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 13.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    macht apple was dagegen wenn man dieses etwas vorbereitet und apple installiert oder ist es denen latte?
    weil ich habs ja orignal gekauft
    bzw. ich möchte es original kaufen
     
  5. #4 Gast051210, 13.02.2009
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    Ey das wär wirklich mal voll genial! Ich würde das Apple-Betriebssystem echt gerne mal ausprobieren!!! 8o 8o 8o

    ...nur wenn ich vor den Apple-Rechner stehe komm mir echt die Tränen! :thumbdown:

    EDIT: Google ist nicht dumm... und umändern muss man auch nichts im direkten sinne. Die voraussetzungen sind entscheidend.
    Hab ne größere Diskusion gefunden... hauptthema: die VERWENDUNG des Mac!
    Is klar... weil man eben nicht alles mit dem mac machen kann.
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 13.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geht mir genau so^^
    einen Rechner in gleicher Größer mit nem Intel Atom Dualcore krieg ich mit OS für 380 euro, warum also 500 euro für einen apple mini bezahlen?

    naja und von den großen apple teilen brauch ich garnicht erst zu reden :D

    na gut
    apple verkauft sich ja auch eher als eine Art Elite Marke
    und dafür soll man auch zahlen^^

    ich denke mal, dass Apple computer garnicht soo teuer sind
    wir sind nur viel zu verwöhnt von den billigen PC preisen^^
     
  7. #6 lukaslg3, 17.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 jack456, 18.02.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Leude Leude Leude ^^
    Es gibt mittel und wege, OS X aufn PC zu bekommen :D Und dazu noch LEGAL :)
    Die Lösung heisst : EFi-X
    Kleines USB Modul, das dem Betriebssystem eine Hardware vorgaukelt , die aber mit den richtigen Brückentreibern drauf funktionieren.
    (so weit ich das verstanden habe)
    Frach mal Google oder http://www.efi-x.com/index.php?language=english
    Will mir auch so n ding beschaffen :) Man weiss ja nie auf welchem Betriebssystem man bleibt :D
     
  9. #8 FixedHDD, 18.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    NEIN das ist illegal OS X auf einem IBM kompatiblen Pc zu installieren!

    in einer klausel von apple heißt es, das OSX mit keinem anderen Computer ausgeliefert/betrieben werden darf außer einem Apple Macintosh Pc.

    Sämtliche Dinge wie dieses EFI-x (was btw auch einen kleinen unterstützen Hardwareumfang hat) oder versionen die gecrackt worden sind, damit sie auch auf Windows laufen sind illegal.

    und ich meine, mich persönlich würde es nicht zufriedenstellen, wenn ich an Mac OS X sitze und nebe mit nen Mausgrauen Windows computer hab, worauf die software dank selbstgestückelter brückentreber auch net vernünftig läuft.

    bei ebay gibts bis 160 euro (der preis einer Leopardlizenz) schon gute macs inkl OS X (den quicksilver zumbeispiel) worauf man nach herzenslust ausprobieren kann
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 18.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wenn illegal ist lass ich die figner davon

    macht dann ambesten mal zu
     
  11. #10 jack456, 18.02.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 FixedHDD, 18.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Doch!

    gegen die psystar hat apple schon klage eingelegt.
    http://www.computerwoche.de/knowledge_center/notebook_pc/1868836/

    Auf allen PCs, die nicht ein Apple Macintosh Pc sind, ist das Installieren und das Betreiben von Aplles OS X illegal

    und nein, der Thread kann ruhig offen bleiben, meinetwegen soll er auch angepinnt werden. Um dieses Thema gehts relativ häufig.

    hier soeinen meine ich: http://cgi.ebay.de/Apple-PowerMac-G...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318

    auf dem kann man nach herzenslust ausprobieren, ist nicht teuer da schon relativ alt (2001, 2002) und es läuft das letzte große OS Tiger 10.4.11 bestens drauf. ich habe den auch und ich lasse darauf office, Inet und musik und chat drauf laufen (parallel sogar O.O)
     
  13. #12 jack456, 18.02.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    oder halt ein mac book air wie mein vater kaufen das beim ersten sturz "etwas" demoliert ist :p
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 18.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    blabla jack, ist nicht wichtig!

    Apple ist halt ne teure Marke und die wollen sich als eine Elite vermarkten, das haben sie bisher immer gut geschafft und die Elite kostet halt Geld. Meiner Meinung nahc ist es schon ein bisschn die Frage der Ehre soetwas dann einfach sein zu lassen, wenn man es sich nicht leisten kann.
     
  15. #14 FixedHDD, 18.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich ist das luxus. den würde ich mir aber immer wieder gönnen, da ich jetzt von apple und deren Produkten, sei es Ipod oder Powermacs voll überzeugt bin.

    wenn ich schon sehe, dass Windows völlig ohne grund mal wieder hängen bleibt oder Programme wegen irgedwelchen fehlern abstürtzen, ist das einfach nicht passend. Natürlich kann jetzt jeder sagen: ja hättstes richtig konfiguriert. Ne beim Mac muss man das nicht. Da stimmt schon alles. nach dem Start wenn oben die Leiste und unten das Dock erschienen ist kann man sofort auf das Safarisymbol oder das iTunessymbol klicken und dann gleich loslegen. bei 733Mhz und einem System was sich vom erscheinungsdatum mit Xp aufwerten lässt

    Beim windows muss man erst warten bis der Autostart geladen ist usw....
     
  16. #15 jack456, 18.02.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Mac = Qualität
    Wer das nötige kleingeld hat : zu Mac greifen :) Für Grafik Sound und Video sind die dinger grossartig :) Zum Gamen taugt eher ein Windows PC :D Beides hat seine vorteile. Werde mir vllt ein Power Book G4 zulegen und bisschen Ram rein und dan 10.5.6 draufhauen :)
     
  17. #16 FixedHDD, 18.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm davn würde ich abraten. auf einem G4 leopard zu istallieren, selbst wenn der Prozessor 1,25Ghz bringt, wird das keine Geschwindigkeitssünde.
    Tiger ist für solche G4 um die 1GHz ideal. damits aber nicht an mangeldnem Ram liegt bei 10.4.11, würde ich mindestens 1GB einbauen.

    Leopard würde ich ab G5 installieren. Dann hängts auch net.
     
  18. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=714256#post714256]hm davn würde ich abraten. auf einem G4 leopard zu istallieren, selbst wenn der Prozessor 1,25Ghz bringt, wird das keine Geschwindigkeitssünde.
    Tiger ist für solche G4 um die 1GHz ideal. damits aber nicht an mangeldnem Ram liegt bei 10.4.11, würde ich mindestens 1GB einbauen.

    Leopard würde ich ab G5 installieren. Dann hängts auch net.[/quote]Naja nicht ganz richtig. Also ich habe in PowerBook G4 mit 1,67Ghz und 2Gb Ram (beste Ausführung der PowerBooks) und es läuft wirklich schnell und ohne Ruckler. Aber mit 867mhz oder knapp drüber macht 10.5 wirklich keinen Spaß! Ich finde das OS X 10.4 sowieso noch das Fehlerfreiste OS X bis jetzt ist!




    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=714248#post714248]ja natürlich ist das luxus. den würde ich mir aber immer wieder gönnen, da ich jetzt von apple und deren Produkten, sei es Ipod oder Powermacs voll überzeugt bin.
    [/quote]Glückwunsch zu dieser Erkenntnis :respekt:
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 jack456, 19.02.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    2 "legale" OS X varianten für Windows PC's :D
    für XP : Flyakite
    für Vista : Vista OS X
    Wie gesagt ... bringt nur das feeling drauf :D
     
  21. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Leopard darf nur auf Aplle Maschinen installiert werden, das steht so in den AGB, daher..

    CLOSED
     
Thema: leopard auf normalem PC installieren???
Die Seite wird geladen...

leopard auf normalem PC installieren??? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.