LENKRAD INSTALLIEREN

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von NooB NR 1, 25.08.2007.

  1. #1 NooB NR 1, 25.08.2007
    NooB NR 1

    NooB NR 1 Guest

    hallo leute ,
    kann mir mal jemand saqen wir ich ein Lenkrad installieren kann
    Daten:
    Serial PORT
    DB BOEDER FORCE FEEDBACK WHEEL
    PETALE DABEI
    ein kabel hab ich nich für strom is der wichtig?
    und BITTE HILFT MIR DANKE !!! ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 25.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Kein Strom, keine Funktionen, keine Installation, das ist doch logisch?

    Also du brauchst wohl normalerweise ein Stromkabel oder was?
     
  4. #3 NOOB NR 1, 26.08.2007
    NOOB NR 1

    NOOB NR 1 Guest

    Ich hab son Universal dings dann hab ich es versucht klappt nicht !!
    ICH BRAUCHE EINE ANLEITUNG
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    is meistens bei einem gerät dabei.. die anleitung
     
  6. #5 Psycot-X, 26.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Gerät, versuch halt mal über google.de die Herstellersite rauszugriegen.
     
  7. #6 NooB Nr 1, 27.08.2007
    NooB Nr 1

    NooB Nr 1 Guest

    Ja DB BoedeR modell weiß ich auch
    Die herstellerseite is down und kommt aus italien..... X(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    google mal, vielleicht findest dort ne anleitung. Ich rate eh, das man zusatzkomponenten beim PC mit USB oder FIREWIRE anschliesst. Also nur noch solche komponenten kaufen.
     
  10. #8 Noob nr 1, 27.08.2007
    Noob nr 1

    Noob nr 1 Guest

    Disler 1 kannst du nicht lesen?
    :motz: :motz: :fresse:
     
Thema: LENKRAD INSTALLIEREN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenkrad am pc installieren

    ,
  2. lenkrad pc installieren wie

    ,
  3. lenkrad auf instalieren

    ,
  4. lenkrad instaliren,
  5. lenkrad instalieren,
  6. lenkrad spiele für pc installieren,
  7. pc lenkrad installation,
  8. lenkrad server installieren,
  9. lenkrad am pc instalieren,
  10. pc lenkrad installieren,
  11. probleme installation lenkrad,
  12. lenkrad pc installieren,
  13. thurnmaster lenkrad installieren
Die Seite wird geladen...

LENKRAD INSTALLIEREN - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...