leistungswahnsinn in neuer dimension

Diskutiere leistungswahnsinn in neuer dimension im News Forum im Bereich Computerprobleme; system: xmx preis:3999,- prozessor: intel core2duo quad qx 6700 ram: 4096 mb corsair xms2 pc800 ddr2 mainboard: evga c55 (nforce 680) grafik:...

  1. #1 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    system: xmx
    preis:3999,-

    prozessor: intel core2duo quad qx 6700

    ram: 4096 mb corsair xms2 pc800 ddr2

    mainboard: evga c55 (nforce 680)

    grafik: 2x 768 mb 8800gtx (sli)

    ich glaub das brauch keine weitere erklärung oder?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 white guy, 29.11.2006
    white guy

    white guy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    oh man 8o, des is der hammer. is des deiner?
    den will ich auch ;(
     
  4. #3 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mach ich geld a-a:)
    nein schön wärs
    bin eher zufällig drauf gestoßen und da ich schon desöfteren über pläne mit 8800gtx im sli gehört habe dacht ich, ich post ma hier rein.
    den benchmark von dem vierkercpu würd ich gern ma wissen haut bestimmt rein

    mfg
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    boa is ja schlimm
     
  7. #6 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Gewaltig, so etwas hab ich auch noch nie gesehn.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ...und wann giebt es den bei ALDI ?
     
  10. #8 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    prognose für so ein system für 999,- 8o8o8o8o8o
    mhh
    müsste man rausfinden
    :):):)
     
Thema:

leistungswahnsinn in neuer dimension

Die Seite wird geladen...

leistungswahnsinn in neuer dimension - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...