leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein

Diskutiere leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, habe folgendes Problem: Ich habe mir einen leistungsstarken PC vor circa einem halben Jahr gekauft. Jedoch seit ca. 3 Monaten macht er ab...

  1. #1 unbezahlbar2, 09.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe folgendes Problem:
    Ich habe mir einen leistungsstarken PC vor circa einem halben Jahr gekauft. Jedoch seit ca. 3 Monaten macht er ab und zu immer wieder dahingehend Probleme, dass er sich ab und zu aufhängt. Dies passiert vor allem beim Spielen von Counterstrike Source sowie bei der Benutzung von Mozilla Firefox. Ich kann zwar einige Minuten und sogar auch Stunden im Internet bleiben, jedoch wenn ich bei Firefox zum Beispiel mal mehrere Tabs aufhabe oder auch mal kurze Videos über den Adobe player abspiele, kommt schon manchmal dieses blaue Rad oder dieser blaue im Kreis drehende "Energieball" von Windows 7. Ab und zu geht es nach ein paar Sekunden wieder, manchmal aber auch halt nicht und starte ich den PC neu.
    Bei Counterstrike kann ich immer ca. eine halbe Stunde spielen, dann aber aufeinmal friert sich der PC nach einem Schuss ein und es kommt immer das Schuss oder dieses "Geh/Schritt"-geräuch immer wieder.
    Bei beiden Problemen komme ich aber immer in den Taskmanager über die Tastenkombi und kann Css oder Firefox beenden wohin das Problem behoben ist.

    Zu den PC - Daten

    Ich habe gerade die Daten per Everest Home abgerufen, dabei ist jedoch aber auch kurz nach dem Starten erstmal folgende Nachricht gekommen:


    [​IMG]



    Die Daten meines PC's:


    EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage Computer Diagnostics & Network Audits Software | Lavalys.com
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer STEFAN-PC
    Ersteller Stefan
    Betriebssystem Windows 7 Home Premium Home Edition 6.1.7600
    Datum 2012-01-09
    Zeit 19:29


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Windows 7 Home Premium Home Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername -PC
    Benutzername Benutzername

    Motherboard:
    CPU Typ 2x , 3000 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 8192 MB
    BIOS Typ Unbekannt
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ATI Radeon HD 5450
    Grafikkarte ATI Radeon HD 5450
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (200316843009)
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (DL51043547646)

    Multimedia:
    Soundkarte Lautsprecher (VIA High Definiti

    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller ADHVNJQO IDE Controller
    SCSI/RAID Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller
    SCSI/RAID Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller
    Festplatte USB2.0 CardReader SD USB Device
    Festplatte USB2.0 CardReader SM XD USB Device
    Festplatte USB2.0 CardReader CF USB Device
    Festplatte SAMSUNG HD154UI SCSI Disk Device (1397 GB)
    Festplatte ST350041 3AS SCSI Disk Device (465 GB)
    Festplatte USB2.0 CardReader MS USB Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS SPD2412T ATA Device
    Optisches Laufwerk YTG I78LQZ01U7 SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen:
    C: (NTFS) 476568 MB (351202 MB frei)
    D: (NTFS) 1430789 MB (1373101 MB frei)
    Speicherkapazität 1862.7 GB (1683.9 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller (192.168.178.24)

    Peripheriegeräte:
    Drucker Epson Stylus CX5400 (M)
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät


    --------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ 2x
    CPUID CPU Name AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
    CPUID Revision 00100F53h

    CPU Geschwindigkeit:
    CPU Takt 3012.78 MHz

    CPU Cache:
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 512 KB (Asynchronous)

    BIOS Eigenschaften:
    Datum System BIOS Unbekannt
    Datum Video BIOS Unbekannt


    --------[ Energieoptionen ]---------------------------------------------------------------------------------------------

    Power Management Eigenschaften:
    Aktuelle Stromquelle Netzanschluss
    Akkustatus Kein Akku
    Akkulaufzeit gesamt Unbekannt
    Verbleibende Akkulaufzeit Unbekannt

    --------[ Debug - Unknown ]---------------------------------------------------------------------------------------------

    BIOS Unknown
    HDD SAMSUNG HD154UI SCSI Disk Device
    HDD ST350041 3AS SCSI Disk Device
    Monitor PHL0000: PnP-Monitor (Standard) [NoDB]
    Monitor PHLC04D: PnP-Monitor (Standard) [NoDB]
    Motherboard Unknown
    PCI/AGP 1002-68F9: ATI Radeon HD 5450 [NoDB]
    PCI/AGP 1002-AA68: High Definition Audio-Controller [NoDB]
    PCI/AGP 1022-1200: PCI Standard-Host-CPU-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 1022-1201: PCI Standard-Host-CPU-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 1022-1202: PCI Standard-Host-CPU-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 1022-1203: PCI Standard-Host-CPU-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 1022-1204: PCI Standard-Host-CPU-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03E1: PCI Standard-ISA-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03E2: PCI Standard-RAM-Controller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03E8: PCI Standard-PCI-zu-PCI-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03E9: PCI Standard-PCI-zu-PCI-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03EB: NVIDIA nForce PCI-Systemverwaltung [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03EC: Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03EF: NVIDIA nForce Networking Controller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F0: High Definition Audio-Controller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F1: Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F2: Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F3: PCI Standard-PCI-zu-PCI-Brücke [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F5: PCI Standard-RAM-Controller [NoDB]
    PCI/AGP 10DE-03F6: NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller [NoDB]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.996
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den Daten von Everest kann man nur folgendes entnehmen:
    - Betriebssystem Windows 7 Home Premium (ob 32- oder 64bit ist unbekannt!) OHNE Servicepack
    - DirectX9 hast du (wahrscheinlich mit einem Spiel) nachinstalliert, da W7 bereits DX11 mitbringt.
    - Prozessor AMD Athlon(tm) II X4 640
    - Grafikkarte verwendet einen ATI Radeon HD 5450-Chip, aber die Karte selbst ist unbekannt
    - Mainboard verwendet einen NVidia NForce-Chipsatz und einen VIA-Soundchip, ist aber ebenfalls unbekannt

    a) Updates/Patches fuer das Betriebssystem solltest du mal installieren. Fuer W7 gibt es bereits das ServicePack 1
    b) moeglicherweise sind nicht alle Mainboardtreiber korrekt installiert. Hier solltest du den Hersteller und die Modellbezeichnung des Boards ermitteln (notfalls direkt vom Board ablesen) und vom Hersteller die notwendigen Treiber frisch beziehen.
    c) ebenfalls die Treiber beim Grafikkartenhersteller holen. Die ATI-Treiber nur dann verwenden, wenn der Kartenhersteller dies empfiehlt. (Bei Karten mit ATI-Chip ist das zwar haeufiger der Fall, sollte aber sicherheitshalber ueberprueft werden!)
    Damit ist der Effekt kurzfristig behoben, nicht aber die Ursache.
     
  4. #3 unbezahlbar2, 09.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    erstmal danke für deine Antwort.
    Also unter Arbeitzplatz => Eigenschaften steht, dass ich ein 64er BS habe.
    Dann habe ich gerade versucht, herauszufinden, welches Motherboard und welche GraKa ich habe. Ich konnte leider nichts finden, außer auf dem MB steht Asrock RoHS und an den Seiten noch irgendwelches anderes Zeugs.
    Ich habe mal gerade versucht Fotos zu machen, vielleicht kann jemand von euch Nöheres erkennen:

    PC - Übersicht:

    [​IMG]


    Bilder vom Motherboard

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    dann hier unter der GraKa der Teil (GraKa ist die rote halt)

    [​IMG]



    und dann die Graka von oben:


    [​IMG]
     
  5. #4 xandros, 09.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.996
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 unbezahlbar2, 10.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe bis gerade eben alle Treiber installiert, außer den für die GraKa (ich lade den Treiber gerade von dem Link oben).
    Jedoch ist gerade eben wieder bei der Benutzung von Firefox der PC kurz eingefriert, danach erschien folgende Nachricht:

    [​IMG]
     
  7. #6 domdom-88, 10.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Alter, hol dir mal nen Fön (auf kalt!) und Staubsauger und mach das Ding sauber, sieht ja schlimm aus :D
    (Davon abgesehen verringert Staub die Leistungsfähigkeit, da der PC wärmer wird.)

    Als leistungsstark würd ich den PC jetzt nicht bezeichnen, aber das ist ja auch egal.
    Mach erstmal alle Updates, wie oben beschrieben, dann sehen wir weiter^^
     
  8. #7 unbezahlbar2, 11.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich habe jetzt alle updates gemacht, Treiber für die GraKa und das MB installiert, SP1 für Win7 auch installiert. Aber ich habe jetzt gerade z.B. ein kurzes 2min Youtube-Video angeschaut und da kam, wenn auch nur für drei Sekunden, wieder dieses einfrieren und das sich drehende Win7-Rad/die Energiekugel da. Was könnte ich noch machen?

    Nachtrag: vorhin ist das Teil wieder abgeschmiert, einfach nur weil ich bei einer E-Mail (GMX) auf abschicken geklickt habe. Selbst der Taskmanager ging nicht richtig, öffnen konnte ich ihn zwar, aber es hat sich nichts bewegt und Prozesse konnte ich auch nicht beenden (kein Mauszeiger, sondern dieser drehende Ring)

    ?
     
  9. #8 unbezahlbar2, 12.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt auch den adobe flash player deinstalliert und dann nochmal neu installiert. leider war das problem gerade wieder.. also der pc ist für ca.30sek eingefirert, danach ging er wieder. in der zeit lässt sich zwar der taskmanager öffnen, jedoch hängt dann auch dieser, weil sich die werte bsp unter prozess-> arbeitskapazität (oder so ähnlich) nicht verändern. außerdem passiert das jetzt komischerweise immer, wenn ich etwas schnell shcreibe (egal ob e-mails oder hier bei dem text zB auch schon ganz kurz).
    was kann das sein?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 12.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prüfe das System mal auf Schädlinge. Dazu Malwarebytes runterladen und vollständigen Scan durchführen. Anleitung in meiner Sig. unter Tutorials.
     
  12. #10 unbezahlbar2, 12.01.2012
    unbezahlbar2

    unbezahlbar2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    genau das kann es aber nicht mehr sein, weil ich bereits diese ganzen Sachen vor 2 Wochen durchgearbeitet habe (in einem sehr bekannten Trojaner-forum) und die 2-3 Sachen mit deren Hilfe entfernt habe. (sorry, das hatte ich am Anfang vergessen zu erwähnen)
     
Thema: leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox friert ständig ein 2012

    ,
  2. mozilla firefox pc friert ein

    ,
  3. radeon hd 5450 problems mit counter srtike

    ,
  4. css pc friert ein,
  5. cs go rechner friert ein,
  6. pc friert nach start von css ein xp,
  7. sd cardreader com1,
  8. cs go friert manchmal ein,
  9. asrock n68-gs3 ucc friert ein,
  10. athlon(tm) ii x4 640 processor cpuid revision 00100f53h welches boart,
  11. pc daten,
  12. asrock n68-s3 ucc mainboard installieren anleitung anschluss,
  13. nach starten von firefox pc friert ein,
  14. kreis friert ein win7,
  15. n68s3 ucc x4 640 card reader,
  16. firefox pc beim laden friert ein windows,
  17. firefox friert rechner ein,
  18. mozilla firefox pc friert kurz ein,
  19. cs go starten pc freeze,
  20. cs:go startet nicht friert ladebildschirm,
  21. Steckplan N68 gs3 ucc,
  22. n68-s3 ati windows7 64 problem,
  23. radeon hd 5450 friert ein xp ,
  24. n68-s3 ucc rechner friert ein,
  25. athlon ii x4 640 nur 2x3000mhz
Die Seite wird geladen...

leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...