Leistungssenkung?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Fifa98, 30.04.2007.

  1. Fifa98

    Fifa98 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Geht das das man einen PC statt 1 GB Ram zB 512 mb zuteilt? (nur für ein paar minuten und dan wieder auf 1 GB) oder bei den Ghz????
    wenn das geht, dann wie macht man dass?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    probiers mal beim bios

    wenn man overclocken kann, muss man auch underclocken können:D
     
  4. Fifa98

    Fifa98 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich die Option sicherheitsoptionen?????
    bitte den weg beschreiben!

    Bitte um schnelle antwort!
     
  5. #4 jofischi, 01.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    was hat deine 1. mit deiner 2. Frage gemeinsam? Welche Sicherheitsoptionen bitte?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Leistungssenkung?