Leistungsschub

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FredDy:), 18.03.2007.

  1. #1 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mal fragen was ich noch aus meinen rechner rausholen kann ohne ein neues Motherboard und prozessor zu holen

    Pentium4 2.8ghz
    MSI ms-7012
    ATI x1650PRO
    1.5gb 400Mhz Abreitspeicher
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 18.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Eine billige Alternative ist das Übertakten...

    -CPU
    -Grafikkarte
    -Speicher Timings

    Was hast du für einen CPU Kühler?
    Was sind die Jetzigen Temperaturen?
    Was für einen Grafikkartenkühler?
     
  4. #3 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja da hab ich auch schonmal dran gedacht ans übertakten...also ich habe nur die standartkühler die haben keinen namen:D:D
    die temperatur des cpus liegt bei 44°C und der GPU bei 40°C
     
  5. #4 BlackByte10000, 18.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Für die CPU würde ich einen neuen Kühler holen.
    (Zalman ist sehr gut)
    Denn Der Standartkühler schafft die Leistung nicht,
    wennn er jetzt schon bei 44°C ist.

    Die Grafikkarte kannst du ruhig übertakten die Temperatur ist in Ordnung.
    Nimm dazu z.B.
    -RivaTuner

    Die Speichertimings setzt du im Bios mal auf 2T
    müssten sie ohne Probleme aushalten
     
  6. #5 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 BlackByte10000, 18.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht doch schon ganz gut aus,
    nimm den ersten,
    Preisgünstiger und Leistungsstärker
     
  8. #7 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja gut...
    hoffe ma das der auch leise ist den von den den ich jetzt drinne habe kriegt man ja einen gehörschaden:D
     
  9. #8 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und wie is das mit der wärmeleitpaste is die dabei? steht irgendwie nichts von
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackByte10000, 18.03.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Lautstärke also man hört ihn auf jeden Fall aber wenn man Übertaktet muss man das in kauf nehmen,

    Wärmeleitpaste?
    hol vorsichtshalber welche dabei oder frag an!!!
     
  12. #10 FredDy:), 18.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja gut naja wenns um leistung geht stelle ich mal die lautstärke hinten an...und bei den kühler is ja auch noch ein regler bei also wenn ich dann ma einen film kucke kann ich den ja ma runter drehen:)
     
Thema:

Leistungsschub