Leistungsproleme Medion MD 96500

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Benni, 29.12.2005.

  1. Benni

    Benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander, ich habe zu Weihnachten den neuen Medion Laptop vom Aldi geschenkt bekommen (MD 96500) , ich habe allerdings bei ein paar Spielen damit Probleme. So ist Call of Duty 2 bei mir schon fast bei 640x480 nicht ruckelfrei zu spielen, obwohl ein Freund von mir (Sony Vaio Laptop, Intel Centrino 1,6Ghz, Ati Radeon 9200) das Spiel bei 1280x800 mit allen eingeschalteten Effekten ruckelfrei spielen kann, obwohl sein Laptop von den Leistungsdaten deutlich unter meinem liegt. Wenn ich bei Call of Duty auf optimale Systemeinstellung klicke, dann stellt er auch auf die niedrigsten Werte, als ob der Computer schon total veraltet wäre und das Spiel zu hohe Systemanforderungen hätte. Diese eben erwähnten Probleme treten bei mir auch noch bei anderen Spielen auf (GTA San Andreas, und sogar das alte Unreal Tournament blieb bei höchster Auflösung im Netzwerk manchmal hängen). Es wäre sehr nett wenn mir jemand bei meinem Problem helfen könnte!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bezgl. dieses Notebooks habe ich schon mehrere Berichte gelesen!

    1.
    siehe nach, daß die Transportfolie an den Lüftungsschlitzen abgezogen ist

    2.
    Aktualisiere mal alle Treiber!



    Jedoch muss ich Dir sagen, dass viele über dieses Notebook klagen!






    Grüße
     
  4. Benni

    Benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    da hätt ich noch drei Sachen und zwar
    1. Von wo soll ich mir die Treiber ziehen?
    2. Spielt das eine Rolle dass ich die offensichtlichen Leistungsprobleme am Anfang noch nicht hatte?
    3. Meint ihr ich soll mich an Medion wenden?
     
  5. #4 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    zu 2
    Was hast Du denn gemacht?
    Vorher haben die Spiele funktioniert????

    zu 1
    Zu welcher Hardware brauchst Du die Treiber
    >> Bitte hardware posten!

    zu 3
    Haben schon viele gemacht!
    0180 er Nummer > lange Wartezeit > kein Ergebnis!
     
  6. Benni

    Benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    zu 2: hab an dem Laptop nichts verändert, hab nur ein paar Spiele installiert und auf einmal ruckelten die alle, habe aber keine wissentlichen Veränderungen vorgenommen und nichts umgestellt. Ich hab auch keine Ahnung davon, dass sich Laptops heutzutage immer mit ihrer Leistung umstellen, wenn man grade weniger benötigt, ich hatte halt bisher nur nen normalen PC

    zu 1: An welcher Hardware kanns denn liegen, weil vorhin meintest du ja noch am besten alle Treiber aktualisieren

    zu 3: Ich denk wenn alles nichts bringt schreib ich denen mal ne e-mail mit all meinen Problemen
     
Thema: Leistungsproleme Medion MD 96500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. übertaktung md 96500

Die Seite wird geladen...

Leistungsproleme Medion MD 96500 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht

    Medion Akoya E4212, scrollen mit dem Touchpad geht nicht: Also, ich bin mir relativ sicher, dass ich das Kunstwerk vollbracht hab, einfach die Treiber zu löschen. Es ist aber eine Weile her. Die...
  2. Meinung zu Medion Laptop

    Meinung zu Medion Laptop: Hey Leute, ich geh auf eine Informatikschule und brauch ab dem kommenden jahr einen laptop. Sollte halt zum Programmieren und vielleicht auch...
  3. Medion Akoya Festplatte aufteilen

    Medion Akoya Festplatte aufteilen: Ich habe hier von einem Bekannten ein Medion MD 98560 Laptop mit Windows 7 64 Bit. Windows macht eine Automatische Sicherung auf die Recovery...
  4. Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D

    Grafikkarten Problem mit dem Medion Akoya E4085 D: Hallo liebe Modernboard User :) Das ist mein erster Beitrag, also bitte nicht allzu hart zu mir sein ^^ Ich habe schon im Forum gelesen das jemand...
  5. Medion Akoya P7300D

    Medion Akoya P7300D: Hey Leute, Ich habe seit ca 4 Jahren den Medion Akoya P7300D, doch seit etwa einem Jahr habe ich Probleme. Denn er hat nach einer gewissen Zeit...