Leistung meines Pcs

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Nexus150, 09.03.2010.

  1. #1 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    ich wollte gestern mal gucken,wie stark mein Pc ist.
    Bin dazu auf Systemsteurung--->System.
    Habe dann das hier gefunden :
    AMD Athlon(tm) 64 X2
    Dual-Core Processor TK-53
    797 MHz,2.00Gb ram
    Physikalische Adresserweiterung
    Damit kann ich leider nix anfangen,hab auch schon veruscht zu googlen.
    Und was hab ich für eine Grafikkarte?
    Danke schonmal für die Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  4. #3 FixedHDD, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal bei Start->Ausführen "dxdiag" ein und drücke Enter. Wenn eine Meldung auftaucht, bestätige diese mit "Ja" oder Ok oder so.

    Dann hast du da ein Fenster ähnlich wie dieses vor dir:
    [​IMG]

    Darin kannst du auf der ersten Seite dein Prozessor und wieviel Speicher du hast sehen. Unter Anzeige 1 kannst du die Grafikkarte erfahren.
     
  5. #4 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du solltest mal über eine aufrüstung deines pc denken, 2 gibg Arbeistspeicher ist nicht das gelbe vmo ei und dein dual core auch nicht wirklich
     
  6. #5 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Naja hab nen Laptop und net so wirklich das Geld für nen neuen Pc.
    Würde es sich denn lohnen aufzurüsten oder sollte man gleich einen neuen kaufen?
     
  7. #6 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie alt st der schon?

    welches netzteil hast du?
     
  8. #7 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm müsste mittlerweile 2 jahre alt sein.
    Was meinste mit Netzteil?sry hab keine ahnung.Das Ladekabel?
     
  9. #8 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein das teil das deinen computer mit strom versorgt

    würde dir aber wahrscheinlch raten dir eien pc hier im kaufberatunsforum reinzustellen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 09.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    @ commander_5000: Frag mal strukturiert. Das Aufrüsten hat null mit dem Netzteil zu tun. Lulz, als ob Nexus nen CPU im LAPTOP aufrüsten kann -.- Ließ mal und zwinge ihn nicht gleich etwas neues zu kaufen.

    Vorerst ist es völlig egal, wie alt der Laptop ist und wieviel RAM er hat (2GB reicht für das meiste!)

    @ Nexus 150: Mach mal das mit dxdiag.
     
  12. #10 stockcarpilot, 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Warum sollte Nexus 150 aufrüsten? Es handelt sich um ein Laptop! Dort ist aufrüsten bis auf Speicher schwierig. Außerdem weiß man nicht, ob er Spiele oä. macht.
    Es ging ja eigentlich um die Grafikkarte. Einfach mal das Modell des Läppis und Nummer hier posten.

    Gruß stockarpilot
     
Thema: Leistung meines Pcs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obnexus

Die Seite wird geladen...

Leistung meines Pcs - Ähnliche Themen

  1. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  2. Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?

    Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?: http://business.chip.de/news/Windows-10-Neuinstallation-Darf-man-PCs-mit-Gratis-Update-neu-aufsetzen_79756570.html
  3. PC erfüllt Leistung nicht?! Festplatte schuld?

    PC erfüllt Leistung nicht?! Festplatte schuld?: Hallo, ich habe meinen alten PC aufgerüstet mit folgenden Teilen: - ASRock B85Killer Mainboard - Intel Core i5-4690 3500MHz - Asus Radeon R9...
  4. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  5. GTX 760 Referenzkühler Leistung verbessern

    GTX 760 Referenzkühler Leistung verbessern: Hallo, Ich hab eine neue PNY GTX 760 mit Referenzkühler. Beim Spielen geht er immer auf 2200rpm was einfach viel zu Laut ist.Kann man die...