Leistung meines Pcs

Diskutiere Leistung meines Pcs im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute, ich wollte gestern mal gucken,wie stark mein Pc ist. Bin dazu auf Systemsteurung--->System. Habe dann das hier gefunden : AMD...

  1. #1 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    ich wollte gestern mal gucken,wie stark mein Pc ist.
    Bin dazu auf Systemsteurung--->System.
    Habe dann das hier gefunden :
    AMD Athlon(tm) 64 X2
    Dual-Core Processor TK-53
    797 MHz,2.00Gb ram
    Physikalische Adresserweiterung
    Damit kann ich leider nix anfangen,hab auch schon veruscht zu googlen.
    Und was hab ich für eine Grafikkarte?
    Danke schonmal für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  4. #3 FixedHDD, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal bei Start->Ausführen "dxdiag" ein und drücke Enter. Wenn eine Meldung auftaucht, bestätige diese mit "Ja" oder Ok oder so.

    Dann hast du da ein Fenster ähnlich wie dieses vor dir:
    [​IMG]

    Darin kannst du auf der ersten Seite dein Prozessor und wieviel Speicher du hast sehen. Unter Anzeige 1 kannst du die Grafikkarte erfahren.
     
  5. #4 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du solltest mal über eine aufrüstung deines pc denken, 2 gibg Arbeistspeicher ist nicht das gelbe vmo ei und dein dual core auch nicht wirklich
     
  6. #5 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Naja hab nen Laptop und net so wirklich das Geld für nen neuen Pc.
    Würde es sich denn lohnen aufzurüsten oder sollte man gleich einen neuen kaufen?
     
  7. #6 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie alt st der schon?

    welches netzteil hast du?
     
  8. #7 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm müsste mittlerweile 2 jahre alt sein.
    Was meinste mit Netzteil?sry hab keine ahnung.Das Ladekabel?
     
  9. #8 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein das teil das deinen computer mit strom versorgt

    würde dir aber wahrscheinlch raten dir eien pc hier im kaufberatunsforum reinzustellen
     
  10. #9 FixedHDD, 09.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    @ commander_5000: Frag mal strukturiert. Das Aufrüsten hat null mit dem Netzteil zu tun. Lulz, als ob Nexus nen CPU im LAPTOP aufrüsten kann -.- Ließ mal und zwinge ihn nicht gleich etwas neues zu kaufen.

    Vorerst ist es völlig egal, wie alt der Laptop ist und wieviel RAM er hat (2GB reicht für das meiste!)

    @ Nexus 150: Mach mal das mit dxdiag.
     
  11. #10 stockcarpilot, 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Warum sollte Nexus 150 aufrüsten? Es handelt sich um ein Laptop! Dort ist aufrüsten bis auf Speicher schwierig. Außerdem weiß man nicht, ob er Spiele oä. macht.
    Es ging ja eigentlich um die Grafikkarte. Einfach mal das Modell des Läppis und Nummer hier posten.

    Gruß stockarpilot
     
  12. #11 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sry hab überlesen dass es sich um einen laptop handelt!
     
  13. #12 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also hab eine ATI Mobility Radeon HD 2600 mit 512 Mb und 2mal 1,7GHz
    das reicht doch oder?
     
  14. #13 stockcarpilot, 09.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Reicht für was? Benutze selber einen Toshiba mit 2x1,73GHz. Spiele mache ich nicht, dafür ist er auch nicht gedacht. Was möchtest du denn damit machen?
    Ist er dir zu langsam?

    Gruß stockcarpilot
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Wahrscheinlich das, was zum Laptop mitgeliefert wurde :rolleyes:
    Hau mal nicht so auf den Putz, du weißt ja nichtmal, was er damit machen will. Für ein Notebook ist das ganz ordentlich.
     
  16. #15 FixedHDD, 09.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Locker. Welches Betriebsystem hast du? Windows Vista?
    Wenn dir nämlich Dein RAM etwas zu knapp ist, bekommen den selbst auch Laien aufgerüstet.
     
  17. #16 commander_5000, 09.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie schongesagt , ich hab überlesen dass es sich um ein notebook handelt!
     
  18. #17 Nexus150, 09.03.2010
    Nexus150

    Nexus150 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich sind Spiele die einzigen Programme die ich benutze,die den Pc richtig belasten.Auf was kommt es dann am meisten damit die Spiele reibungslos laufen
    Arbeitsspeicher,Ghz,Grafikkarte?
    Und wieviel müsste man für einen Pc bezahlen der für mich genügt?(fester Pc kein Laptop und die Spiele müssen nicht auf Höchster Grafik laufen)
     
  19. #18 Street_Fighter, 09.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Das hängt als erstes von den Spielen ab, die du spielen willst. Welche Spiele spielst du denn auf dem Laptop immer?

    Je nach Spiel kommt es auf die verschiedenen Komponenten verschieden stark an. Allerdings reichen im allgemeinen 2GB RAM und ein Dualcore für die meisten Spiele.

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
  22. #20 Jaulemann, 14.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    @TE:
    Warum interessiert dich das jetzt? Kommst du mit dem was Du auf der Maschine ausführen willst nicht mehr zurecht mit dem was du an Leistung hast?
    Zum aufrüsten ist ne Klappschl~mpe leider definitiv ungeeignet


    Das würde ich so nicht mehr unterschreiben
    um nur ein paar Titel mit expliziter quadcoreunterstützung zu nennen die auch wirklich davon Profitieren:

    -Crysis (klar, doofes beispiel aber alter hut)
    -CODWaW
    -Warhead
    -Wolfenstein
    -Arma2
    -FarCry2
    -ModernWarfare2
    -GTA4
    -BF BadCompany2
    -UnrealTournament3
    -AssasinsCreed
    -Sims3 (schäm...)

    ...um nur die zu nennen die ich hier stehen hab- Jedes Aktuelle Spiel profitiert deutlich von einem Vierkernprozessor. Jetzt noch ein Neu-System mit einem Dualcore aufzubauen wäre anachronistisch und definitiv am falschen Ende gespart
     
Thema: Leistung meines Pcs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obnexus

Die Seite wird geladen...

Leistung meines Pcs - Ähnliche Themen

  1. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  2. Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?

    Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?: http://business.chip.de/news/Windows-10-Neuinstallation-Darf-man-PCs-mit-Gratis-Update-neu-aufsetzen_79756570.html
  3. PC erfüllt Leistung nicht?! Festplatte schuld?

    PC erfüllt Leistung nicht?! Festplatte schuld?: Hallo, ich habe meinen alten PC aufgerüstet mit folgenden Teilen: - ASRock B85Killer Mainboard - Intel Core i5-4690 3500MHz - Asus Radeon R9...
  4. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  5. GTX 760 Referenzkühler Leistung verbessern

    GTX 760 Referenzkühler Leistung verbessern: Hallo, Ich hab eine neue PNY GTX 760 mit Referenzkühler. Beim Spielen geht er immer auf 2200rpm was einfach viel zu Laut ist.Kann man die...