Leiseres Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Jürgen, 13.02.2006.

  1. #1 Jürgen, 13.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    also mein Netzteil geht mir eigentlich schon immer auf die Nerven!!!
    Wenn ich keine Musik an habe dann nervt es , und abends muss ich den pc ausmachen sonst kann ich nicht schlafen!

    Ich habe den "Neuen" Aldi PC für 500€ gekauft , ka was da für eins drinne is , aber is kaka^^
    Jetzt meine Frage: Welches Netzt teil is günstig ( also mehr als 50€ wollt ich net ausgeben ) und vor allem Leise , ( natürlich nicht so leise dass ich dann die Festplatte höre , weil ich habe nicht vor de ganzen pc auf stumm um zu rüsten ;) ) . Was muss ich beachten ??? Viel Power ?? Großer Lüfter??
    Genau empfehlungen , mit begründung wären echt super !!! Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 13.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Schaue dich mal nach BeQuiet Netzteilen um!


    Aber bist du dir sicher, das es das Netzteil ist?
    Bei mir ist es dieser überdiemensonale Lüfter (Siehe Sysprofile!)
    Den habe ich immer noch... aber naja! Ziemlich laut.

    Michael
     
  4. #3 acidbourn, 13.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also für dein rechner würd ich sagen nicht unter 550 watt und zu dem leisen es gibt nt. mit einem 12cm und 14cm lüfter die sind dann super leise
    was noch zu beachten sein sollte kein noname nt das ist schrott
    ansonsten viel spass bei der suche.
    versuchs mal hir www.atelco.de
    oder www.pearl.de
    oder www.conrade.de
    da wirst du sichelich fündig
     
  5. #4 Michael2, 13.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Jürgen, 13.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also für mich ist das netzteil der lüfter !!! oder lige ich da falsch?

    kp watt das genau is !!! is aber zu laut
     
  7. #6 K@rsten, 13.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nimm Dir mal einen Holzkochlöffel und klopfe gegen das Netzteil wo der Lüfter sitzt (nicht zu fest!!)
    Ändert sich das Geräusch???


    Grüße
     
  8. -Zeus-

    -Zeus- Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Kann ja nur der Lüfter sein der so laut ist! Kauf einen leisen, z.b. von Zalman und bau den da einfach ein! Ansonsten probiers mal mit BeQuiet! Habe auch eins und bin sher zufrieden bin!

    MfG

    -Zeus-
     
  9. #8 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ne, Darth! Das kann nicht sein, weil alle Netzteile von Medion sehr lautstark protestieren, angemacht zuwerden. Es ist nicht kaputt.


    Michael

    P.S.: Kannst du kochen, Darth? :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jürgen, 14.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich klopfe ändert sich nix warum auch ^^

    wie gesagt es ist en medion pc ( wohl net die beste quali)

    welches netzt teil könnt ihr mir empfehlen ?? oder nur den lüfteraustauschen? muss es 550w haben ?? was habe ich denn jetzt drinne? und wenn ich das netztteil austausche, was is dann wohl noch sehr laut ??
    danke
     
  12. #10 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Na ja... halt mal BeQuiet bei Alternate schauen!
     
Thema:

Leiseres Netzteil

Die Seite wird geladen...

Leiseres Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...