Leiseres Netzteil

Diskutiere Leiseres Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI, also mein Netzteil geht mir eigentlich schon immer auf die Nerven!!! Wenn ich keine Musik an habe dann nervt es , und abends muss ich den pc...

  1. #1 Jürgen, 13.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    also mein Netzteil geht mir eigentlich schon immer auf die Nerven!!!
    Wenn ich keine Musik an habe dann nervt es , und abends muss ich den pc ausmachen sonst kann ich nicht schlafen!

    Ich habe den "Neuen" Aldi PC für 500€ gekauft , ka was da für eins drinne is , aber is kaka^^
    Jetzt meine Frage: Welches Netzt teil is günstig ( also mehr als 50€ wollt ich net ausgeben ) und vor allem Leise , ( natürlich nicht so leise dass ich dann die Festplatte höre , weil ich habe nicht vor de ganzen pc auf stumm um zu rüsten ;) ) . Was muss ich beachten ??? Viel Power ?? Großer Lüfter??
    Genau empfehlungen , mit begründung wären echt super !!! Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 13.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Schaue dich mal nach BeQuiet Netzteilen um!


    Aber bist du dir sicher, das es das Netzteil ist?
    Bei mir ist es dieser überdiemensonale Lüfter (Siehe Sysprofile!)
    Den habe ich immer noch... aber naja! Ziemlich laut.

    Michael
     
  4. #3 acidbourn, 13.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also für dein rechner würd ich sagen nicht unter 550 watt und zu dem leisen es gibt nt. mit einem 12cm und 14cm lüfter die sind dann super leise
    was noch zu beachten sein sollte kein noname nt das ist schrott
    ansonsten viel spass bei der suche.
    versuchs mal hir www.atelco.de
    oder www.pearl.de
    oder www.conrade.de
    da wirst du sichelich fündig
     
  5. #4 Michael2, 13.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Jürgen, 13.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also für mich ist das netzteil der lüfter !!! oder lige ich da falsch?

    kp watt das genau is !!! is aber zu laut
     
  7. #6 K@rsten, 13.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nimm Dir mal einen Holzkochlöffel und klopfe gegen das Netzteil wo der Lüfter sitzt (nicht zu fest!!)
    Ändert sich das Geräusch???


    Grüße
     
  8. -Zeus-

    -Zeus- Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Kann ja nur der Lüfter sein der so laut ist! Kauf einen leisen, z.b. von Zalman und bau den da einfach ein! Ansonsten probiers mal mit BeQuiet! Habe auch eins und bin sher zufrieden bin!

    MfG

    -Zeus-
     
  9. #8 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ne, Darth! Das kann nicht sein, weil alle Netzteile von Medion sehr lautstark protestieren, angemacht zuwerden. Es ist nicht kaputt.


    Michael

    P.S.: Kannst du kochen, Darth? :D
     
  10. #9 Jürgen, 14.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich klopfe ändert sich nix warum auch ^^

    wie gesagt es ist en medion pc ( wohl net die beste quali)

    welches netzt teil könnt ihr mir empfehlen ?? oder nur den lüfteraustauschen? muss es 550w haben ?? was habe ich denn jetzt drinne? und wenn ich das netztteil austausche, was is dann wohl noch sehr laut ??
    danke
     
  11. #10 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Na ja... halt mal BeQuiet bei Alternate schauen!
     
  12. #11 Ecko@Home, 14.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Jürgen

    Mitlerweile wurden mindestens 3 verschiedene Shops genannt, wo du gute und leise Netzteile herbekommst!
    Vieleicht solltet du mal entscheiden!
    Brauchst du noch weiter hilfe?

    MFG Ecko@Home
     
  13. #12 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nur nicht so grantig, Ecko ;)
    Er braucht Wiederholungen halt...
     
  14. #13 Jürgen, 14.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja schuldigung aber ich will nicht einfach was kaufen und dann bringts netz

    vllt kann man ja einfach nur den lüfter auswechseln oder so

    passen die denn überhaupt alle in meinen rechner?? ich habe da erhlich gesagt kp von!!!
    und müssen das unbedingt 550W sein???
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Ecko@Home, 14.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Es müßen natürlich nicht unbedingt 550W sein, aber Schaden kanns ja auch nicht!
    Aber eigentlich sollten 450W bei einer starken Leitung ausreichen!
    Wie groß ist den der Lüfter vom Netzteil (80 oder 120mm)?
    Weißt du wie er angeschlossen ist?
    Ist er Temperaturgeregelt?

    MFG Ecko@Home
     
  17. #15 Jürgen, 14.02.2006
    Jürgen

    Jürgen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was fürne starke leitung ??? Internet ???
    und ansosnten habe ich den aldi pc ( der neue ) ka davon dafür seit ihr da
     
Thema:

Leiseres Netzteil

Die Seite wird geladen...

Leiseres Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. WhatsApp Memos extrem leise?

    WhatsApp Memos extrem leise?: Hi, ich hoffe dass ist der richtige Platz für diesen Thread, habe es mal hier gepostet weil es sich definitiv um ein Software Problem handelt....
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...