legt avira den PC lahm

Diskutiere legt avira den PC lahm im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich habe seit ein paar Wochen auf ZWEI Rechnern das Problem, dass sie übelst lahm gworden sind. es dauert ewig wenn ich ein Programm öffnen...

  1. #1 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe seit ein paar Wochen auf ZWEI Rechnern das Problem,
    dass sie übelst lahm gworden sind. es dauert ewig wenn ich ein Programm öffnen will. Das tägliche Avira update dauert auch ca 20 MIN !! wenn ich den ausschalte ist der Rechner wieder schneller. Kennt das Problem jmd auch? Was wäre eurer Sicht nach eine bessere freeware alternative? Oder denkt ihr das es an was anderm liegt. Nach spyware hab ich scho gescannt, und auch schon defragt.

    Gruß
    B_A
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also das es 20 Min dauert ein Update kann eig nicht sein da muss noch was anderes sein. Hast du auch mal die Auslastung angeschaut und wie viele Prozesse bei dir laufen?. Kannst ja AVG mal testen basiert auf Kaspersky. Oder McAffe.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Prozesse laufen 29 Auslastung ist eig. auch nicht außergewöhnlich hoch. Virus kann ich eig. daher ausschließen, da dass auf 2 PCs auftritt. Und da auf beiden Antivir so lang braucht, denk ich das es an dem liegen muss
     
  5. #4 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für eine Version hast du denn?. Also wenn nicht kannst du ja mal ne andere Freeware testen.
     
  6. #5 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon die neuste runtergeladen. ICh habe jetzt gestern mal den einen PC aus der Signatur neu aufgesetzt und dort verwende ich avast. Dumm hierbei ist, dass man sich alle 3 Monate registrieren muss.
     
  7. #6 stella-max, 13.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    versuche es mal mit Avast Home !

    www.avast.de

    MfG Frank
     
  8. #7 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja ne alternative wäre noch "EZ-Etrust Antivirus" ist zwar 1 Jahr kostenfrei aber nicht so gut. Ansonsten vielleicht mal deinstallieren und neu installieren. Vielleicht nen Update-Fehler oder so. Ich weiß ja nicht wie lange du das Antivirenprogramm nutzen willst?
     
  9. #8 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich ja schon gemacht, wie ich es durch die neuste Version ersetzt habe. ich möchte das Viren programm so lang wie möglich nutzen
     
  10. #9 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay also die Variante von stella-max hört sich gut an nur leider eine 60 Tage Testversion.
     
  11. #10 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die Hilfe.

    ist auf jeden fall merkwürdig ^^

    Gruß
    B_A
     
  12. #11 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap also sonst als Testversion kann ich dir noch AVG oder McAffe anbieten. Sind meiner Meinung nach Avira die Versionen die "in Ordnung" sind
     
  13. #12 Beinahe_admin, 13.07.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    was nimmst du den her?
     
  14. #13 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich benutze Kaspersky Internet Security 6. Eine 3er Lizens für 49€. Jez gibt es aber schon die Kasperksy Internet Security 7 mit verbessertem Umfang. Kindersicherung,bessere Spam Antvirenschutz etc.
     
  15. #14 stella-max, 13.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ! LESEN !

    Die Home Version ist für den Privaten Bereich Kostenlos !!!!

    Einzige Bedingung die keinen Schadet Registrieren auch Kostenlos !!!

    Ich habe es seit ca. 4 Jahren im gebrauch...

    MfG Frank
     
  16. #15 Philipp_Vista, 13.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo,

    Deinstallier mal den Virenschutz kann ja sein das es ja gar nicht an den Virenschutz liegt das dein Pc so lahm ist !

    Wenn er dann besser läuft dan hol dir Kaspersky !
    Wenn´s keine Unterschied gibt dan kannst den Virenschutz mal ausschliesen
     
  17. #16 Psycot-X, 13.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht 2 Virensysteme installiert, kann nämlich sein, dass die sich gegenseitig bekämpfen oder so.

    Bleib bei Avira AntiVir, is kostenlos und relativ tüchtig.

    Wenn du Geld ausgeben willst oder kannst nimm eins von beiden:

    - Kaspersky Internet Security
    - GData ...

    Beide fast ebenbürtig und in ihrer Klasse Marktführer, der Rest taugt meiner Meinung nach nichts.
     
  18. #17 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay ich hab nicht richtig gelesen stella-max tut mir leid. Was ist eigendlich mit Panda Internet Security hat damit jemand erfahrung etc?. Ich höre den Namen jetzt oft. Würd gerne mal wissen ob es was taugt oder nicht.
     
  19. #18 Psycot-X, 13.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    taugt nix, frisst viel zu viel RAM.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 stella-max, 13.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kein Thema ReinMan, das Avast ist Top also ich werde auf keinen Fall so schnell wechseln wie von Avira zu Avast ;)

    MfG Frank
     
  22. #20 Psycot-X, 13.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Wiegesagt, Geld für ein Antivirensystem auszugeben ist zwar sinnvoll, aber nicht unbedingt notwendig. Und, naja, was ich von Avast halte ist nicht Jugendfrei.
     
Thema: legt avira den PC lahm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira legt pc lahm xp

    ,
  2. avira legt rchner lahm

    ,
  3. avira legt computer lahm

    ,
  4. avira legt pc lahm
Die Seite wird geladen...

legt avira den PC lahm - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...