Lego Star Wars

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Inspiron619, 22.02.2007.

  1. #1 Inspiron619, 22.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hat von euch jemand schon Lego Star Wars, Die Klassische Trilogie durchgespielt? Wenn ja super, denn bei einer Mission komme ich nicht weiter!

    Welche das jetzt genau ist kann ich leider nicht sagen, aber man ist mit so einem Rebellen-Gleiter auf dem Planeten "wie heisst er noch mal" wo man die AT-AT's des Imperiums zerstören muss.

    Irgendwann im Level kommt aber so eine Türe, durch die nur Gleiter des Imperiums durchkönnen, und ich finde einfach nicht raus wie ich dort durchkommen soll. Kann mir jemand helfen?

    Inspi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 23.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    meine kleinen qousins spielen das glaub ich .....
    sind da so rote bottn?
    die musst du abschießen damit sich die tür öffnet!
     
  4. #3 Golom1324, 14.08.2011
    Golom1324

    Golom1324 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die schwarze tür mit einer Bombe zerstören(nicht die tür mit dem TIE-jäger symbol)!
     
Thema:

Lego Star Wars

Die Seite wird geladen...

Lego Star Wars - Ähnliche Themen

  1. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  2. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...
  3. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...
  4. Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

    Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so): Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...
  5. Guild Wars 2

    Guild Wars 2: Hallo, nach 2 Monaten habe ich gedacht, dass ich mal wieder GW2 spielen könnte. Gesagt getan, anmelden verläuft problemlos, dann will er die...