Left 4 Dead 2 laggt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Kyle92, 30.03.2011.

  1. Kyle92

    Kyle92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir relativ günstig einen Left 4 Dead 2 Key ergattern können.
    Leider laggt das Spiel ziemlich stark auf meinem Rechner.

    Ich habe folgende komponenten: AMD Dual core, 2x2.2ghz
    1GB Ram und gforce 6100 onboard.

    Woran könnte es liegen? brauch ich vielleicht mehr Ram?

    danke , lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 30.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    also hier mal die Systemanforderungen.

    Left 4 Dead 2 - Systemanforderungen bekannt!

    Also generell ist eine Onboard Grafik eigl. wenig - garnicht für *aktuelle* Spiele geeignet. Wenn du nur Onboard Grafik hast, dann sind 2GB RAM schonmal empfehlenswert weil eine Onboardgrafikkarte ihren Grafikspeicher vom RAM bezieht.
    Also wenn es die Finanzen hergeben würde ich dir min. 1GB RAM noch empfehlen und eine Grafikkarte (die dann allerdings im Bereich ab 80€ losgehen, je nach dem müsste dann mal dein Budget Posten, dann können wir dich beim Kauf auch beraten)
     
  4. #3 BlackTiger_4, 30.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Je nachdem, ob du viel zockst oder eher weniger, könntest du auch über eine komplette aufrüstung nachdenken, die dann CPU, GPU und ram (folglich müssten wahrscheinlich auch Mainboard und das NT ersetzt werden) beinhaltet.
    Das wäre dann unter "Kaufberatung" zu posten.

    Aber nun zu deinem eigentlich Prob:

    Etwaige Hintergrundprogramme sollten geschlossen werden. Hungrig sind vor allem Messenger wie zum Beispiel Skype.
    Wie sieht es mit den Grafikeinstellungen aus? Ruckelt es auch dann, wenn alles auf ein minimum reduziert wurde?

    mfg
     
  5. #4 Street_Fighter, 30.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich fragen wo und für wie viel?
    Danke

    mfg
     
  6. #5 xandros, 30.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Skype belegt gerade 10MB. Problematisch ist hoechstens die benoetigte CPU-Zeit bei Videocalls (ebenso wie die benoetigte Bandbreite)

    Was auf jeden Fall gesagt werden kann: Diese Onboardgrafikkarte erfuellt keinesfalls die Mindestanforderungen des Spiels und klaut zudem noch wertvollen RAM (wodurch der Rechner auch in diesem Punkt nicht einmal die Mindestanforderungen erfuellt!)
    Da hilft auch Abschalten von Hintergrundprogrammen/Diensten etc. nicht wirklich etwas. Eine staerkere Grafikkarte und zusaetzlicher RAM helfen da deutlich weiter - wenn auch diese beiden Komponenten alleine nicht unbedingt Wunder versprechen werden.
     
  7. Kyle92

    Kyle92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da reicht meiner sowieso nicht aus :X
    Vielen Dank für die Hilfe.

    lG.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 03.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Woher hast du den "günstigen" Key bekommen?

    mfg
     
  10. #8 Street_Fighter, 04.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das würde mich auch interessieren.
    Bitte um Rückmeldung.

    mfg
     
Thema: Left 4 Dead 2 laggt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. left 4 dead 2 laggt

    ,
  2. l4d2 laggy

    ,
  3. reicht onboard graka mit left 4 dead 2

    ,
  4. let 4 dead 2 laggt ab und zu,
  5. l4d2 ruckelt ab und zu,
  6. left 4dead laggt was tun,
  7. Left 4 Dead 2 Onboard Grafikkarte,
  8. left 4 dead 2 ruckelt ab und zu,
  9. l4d2 steam ruckelt beim spielen,
  10. left 4 dead 2 laggt ab und z u,
  11. left 4 dead2 uncut 360 ruckelt,
  12. left 4 dead 2 key,
  13. left 4 dead 2 lag ruckelt
Die Seite wird geladen...

Left 4 Dead 2 laggt - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...