led's?!

Diskutiere led's?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ma ne frage: es gibt led's usw. wo kriegt man die und vorallem WIE verbaut man die? hoffe unter euch gibt es welche die mir helfen...

  1. #1 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ma ne frage:
    es gibt led's usw. wo kriegt man die und vorallem WIE verbaut man die?
    hoffe unter euch gibt es welche die mir helfen können... vllt auch lichter die nach sound gehen d.h. wenn ein lied angeht stimmen die led's ein :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Giesst du die farbe in ein Zimmer wenn du es streichst?^^
     
  6. #5 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    achso ...^^ man streicht den pc von innen damit :)
    kannst du mir was empfehlen? also so an led's oder lichter die zur musik gehen?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ne sry, ich modde nicht.
     
  8. #7 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ok trd. danke :)
     
  9. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    LED´s usw. findest du hier.
    Allerdings ist bei den LED´s der nachteil das sie alle nen eigenen Stromstecker haben. Das heißt das nur ne bestimmte anzahl einbauen kannst, je nachdem wieviel freie anschlüsse du noch am Netzteil haßt.

    Wenn du jetzt z.B. 20 LED´s verbauen möchtest kannste am besten bei Conrad bestellen, und zu den LED´s benötigst du noch Wiederstände.

    Allerdings benötigt man für diese Version ein paar kentnisse in Elekronik.
    Und Löten zu können währe auch nicht von Nachteil.
    Wenn intresse beteht, kann ich ja mal ne anleitung raussuchen.
     
  10. #9 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    warum braucht man wiederstände? das nimmt doch nur energie weg oder?
    echt? das wär super wenn du eine raussuchen könntest!
     
  11. #10 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und diese kaltlichtkathoden? müssen die auch ans netzteil angeschlossen werden? brauchen die auch wiederstände?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Wiederstände benötigst du nicht zwingend. Kommt darauf an welche LEDs du verbaust. Und welche Leißtung diese haben.
    Ne Anleitung konnte ich leider auf die schnelle nicht finden.
    Aber auf dieser Seite wird es eigentlich gut erklärt. Ist halt nur viel zu lesen.
    Naja ich such mal weiter.

    Bei den Kaltlichtkathoden benötigst du keine Wiederstände oder so.
    Sie werden anschlußfertig geliefert. Und sie müssen auch ans Netzteil angeschlossen werden.
     
  14. #12 Iro(n)man, 25.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde sagen da er für sein Projekt sowieso Elektronikkenntnisse brauch kann er die LED's auch bei z.B. Reichelt kaufen. (jenachdem welche er braaucht kann er sich auch LED bänder etc. kaufen. Und wegen den Elektrionkkenntnissen würde ich sagen nimm einen 4-pol anschluss und löte sie daran. Da brauchst du nicht so viele Anschlüsse, sieht etwas aufgeräumter aus und kannst mehr verbauen. Den rest wie Kabel widerstände gibt da auch.
     
Thema:

led's?!

Die Seite wird geladen...

led's?! - Ähnliche Themen

  1. Wo bekomm ich LED's her

    Wo bekomm ich LED's her: Moin leude :P Zwar ne frage... ich will meine Xbox Modden. Dafür brauch ich LED's. Die würde ich dann an die usb stelle hängen. In der nähe von...
  2. Seltsame Bootprobleme (Blinkende LED's)

    Seltsame Bootprobleme (Blinkende LED's): Hallo, ich hab in letzter Zeit so einige Probleme beim booten meines PCs... Also ich fang mal an: Wenn ich meinen PC runterfahre, passierts...