Leadtek 8800GT

Diskutiere Leadtek 8800GT im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Wollt mal fragn, wie weit sich eine Leadtek 8800GT sicher übertakten lässt. Oder wie eure Taktraten sind.. meien sind: 684/1710/1894 <-- was...

  1. #1 inVidia, 25.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Wollt mal fragn, wie weit sich eine Leadtek 8800GT sicher übertakten lässt. Oder wie eure Taktraten sind..

    meien sind: 684/1710/1894 <-- was haltet ihr davon?

    Lg, inVidia!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Problemlos sind möglich:

    729mhz, 1782mhz, 1053mhz! (laut PCGH)
     
  4. #3 inVidia, 25.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Hab ich ausprobiert.. bei 3DMark06 geht dann nichts mehr weiter und muss Pc neu starten^^..

    hm ?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hast du dir nicht einfach die von mir empfohlene
    Zotac 8800GT AMP Edition geholt?!?! ^^; Da hättest du:

    Shader: 1700MHz
    Core: 700MHz
    Memory: 2000MHz

    Und noch garantie drauf, jetzt hast du eine gleich teure übertaktet, wenn du pech hast, wird sie dir unterm spielen wegsterben!! ^^

    mfg
     
  6. #5 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum sollte sie wegsterben?
    Solange er die Temps im Auge behält, dann brauch er keine Angst haben!
     
  7. #6 inVidia, 25.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Temps bei Takt 684/1710/1902 bei 3DMark max. 62°!

    Ist das ok? Bei wieviel ° ist stop?

    @Puma: DIe Zotac war nicht verfügbar.. hätt da noch Wocheeen warten müssen!!
    Die Leadtek war ganz kurz bei Alternate auf "grün".. hab also blitzschnell zugeschlagen!

    Hat die Temperatur bei 3DMark 06 viel zu bedeuten?

    LG!
     
  8. #7 Burnie-LP, 25.01.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Grakas kannste eg weiter hochgehen
    Es gibt viele 88GT's die unter last bis an die 90° gehen!
    Da is dann aba auch schluss :D
    Also sind die noch voll in Ordnung ;)
     
  9. #8 inVidia, 25.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich hab eben 3DMark06 laufen lassen, bei dem 2. Grafiktest hat der Pc nichtmehr reagiert. War schwarzer Bildschirm. Wieso?

    LG!
     
  10. #9 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Komisch?
    Also an den Temperaturen liegts definitiv nicht, weil 62Grad ein sehr guter Wert ist!
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    lol der "FLUCH" des OC!! ^^

    mfg
     
  12. #11 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aber eigendlich müsste die Graka die Taktraten problemlos aushalten!!!

    Da liegts an was anderem?
     
  13. #12 inVidia, 26.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Und zwar an was ?
     
  14. #13 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tja!
    Wenn ich das wüsste!

    Vielleicht noch ein bissel runtergehen, vom Maximaltakt?
     
  15. #14 inVidia, 26.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich probiers mal. ;)
     
  16. #15 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, gebe mal bescheid!
     
  17. #16 inVidia, 26.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Hab runtergeschraubt.. auf 679/1697/1886 Bei 3DMark06 und 01 hört er trotzdem manchmal plötzlich mitten drin auf und dann standbildschirm.. muss dann reset drücken. Versteh ich nicht..
     
  18. #17 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Is wirklich komisch!
    Aber an den Temperaturen liegts ja ni!
     
  19. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal, nur zum testing die Lüfter der Grafikkarte auf 100% raufzuschrauben, villeicht hilft das ja was.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 inVidia, 27.01.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    .. war ganze ntag nicht da.. werd mal probieren.. werde Ergebnis gleich posten! ;)

    LG
     
  22. #20 Pan-Nix, 27.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Welches Tool nimmst du zum auslesen der GK Temps....?
    Everest ist da nicht ganz genau zumindest bei mir.

    zb. unter last habe ich bei everest 70 Grad
    der Nvidia Monitor sagt aber 80 Grad,

    Und der der fingertest sagt sogar nochmehr o_O


    Lad dir mal das Tool Riva Tuner runter und fixier den lüfter der GK auf ca 60-80 % dann sollte das mit den abstürzen aufhören



    Greetz
     
Thema: Leadtek 8800GT
Die Seite wird geladen...

Leadtek 8800GT - Ähnliche Themen

  1. Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt..8800GT

    Der Anzeigetreiber "nvlddmkm" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt..8800GT: Hallo liebes Modernboard-Forum, Ich habe nun seit einigen Tagen folgendes Problem: Jedes Spiel 3D Spiel, welches ich Starte stürzt nachm...
  2. nVidia Geforce 8800GT OC

    nVidia Geforce 8800GT OC: Hallo, ich habe mir neulich eine neue CPU und ein neues Mainboard geholt. Intel Core i7-2600 und das ASUS P8H67. Ich werde erstmal meine...
  3. Colorful 8800GT Nur mit PCI-EX8x???

    Colorful 8800GT Nur mit PCI-EX8x???: Hallo laut GPU-Z läuft meine Graka nur mit PCI express 8x das ist doch nicht richtig oder??? habe nen asus rampage extre mit x48 chip...
  4. Nvidia 8800GT ersetzen!

    Nvidia 8800GT ersetzen!: Hi, Ich habe im moment eine Nvidia 8800 GT eingebaut! --------- Kurz vorher rest meines system: 4GB DDR2 800 Intel Core 2 Quad Q6600 Gigabyte...
  5. Suche Grafikkarte ab 8800GT aufwärts alles anbieten oder eine asus 7950gt

    Suche Grafikkarte ab 8800GT aufwärts alles anbieten oder eine asus 7950gt: Da meine 7950gt mir nicht mehr reicht suche ich eine Grafikkarte ab 8800GT aufwärts alles anbieten oder eine asus 7950gt