LD-3W Funk GPS Modul inkl. Route 66 Mobile 7 SW - Wie viel Länder sind verfügbar?

Diskutiere LD-3W Funk GPS Modul inkl. Route 66 Mobile 7 SW - Wie viel Länder sind verfügbar? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, habe folgendes gefunden! Kostet auch nicht die Welt: 235 Euro!...

  1. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes gefunden! Kostet auch nicht die Welt: 235 Euro!

    http://www.nokia-online-shop.de/cgi...AddProduct/200021095/1/Product/View/200021095

    Ich stell mir nur die Frage, wie viel Länder im diesem Paket enthalten sind?
    -Deutschland, Schweitz, Österreich, ......................???????

    Was sind noch alles für Länder dabei?
    Wenn einer von euch das Paket schon hat, kann er mir ja mitteilen was er alles für Länder zur Verfügung hat!

    lg
    Simon
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner von euch das Nokia Paket mit Route66?

    Wäre echt wichtig für mich! Ich muss wissen, wie viel länder dabei sind!

    lg
    Simon
     
  4. #3 JackJona, 22.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Da ist die DACH-Map bei, Deutschland, Österreich und die Schweiz, Mobile 7 hat nicht nur Deutschland, sondern nur die DACH. Nur bei R66 Mobile 2005 bekam man die D-Map

    JJ
     
  5. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich nicht! Was ist denn die sogenannte DACH-MAP?
    kann mir das einer näher erklären?

    lg
    simon
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hat er doch erklärt...
    DACH = Deutschland, Österreich, Schweiz
     
  7. #6 JackJona, 22.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    D= Deutschland
    A= Austria
    CH= Schweiz

    JJ
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt müsste es eigentlich klar sein :D:D
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke! Ihr seit echt ein spitzen Team!

    Kann man diese Version Nummer 7 auch noch erweitern mit weiteren Ländern?
    Sorry für die dumme Fage! Wartet mal! Es gibt doch gar keine dummen Fragen!
    Nur dumme Antworten!!! :) :) :) :) :)

    humorvolle Grüße
    Simon
     
  11. #9 BarbiePussyG, 22.01.2007
    BarbiePussyG

    BarbiePussyG Guest

    The Best of 100% Free porn movies

    ***edit by herthagott***
     
Thema: LD-3W Funk GPS Modul inkl. Route 66 Mobile 7 SW - Wie viel Länder sind verfügbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Wie viele Länder gpd es

Die Seite wird geladen...

LD-3W Funk GPS Modul inkl. Route 66 Mobile 7 SW - Wie viel Länder sind verfügbar? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...