LCD-Display Problem

Diskutiere LCD-Display Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Forum-Community! Folgendes Problem: Bei meinem Laptop[HP-Pavilion 9006] ist der 17 Zoll LCD gebrochen, weil ein neuer LCD über 300€ kostet...

  1. #1 serIous, 25.10.2008
    serIous

    serIous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey Forum-Community!

    Folgendes Problem:
    Bei meinem Laptop[HP-Pavilion 9006] ist der 17 Zoll LCD gebrochen, weil ein neuer LCD über 300€ kostet hab ich mich entschieden einfach nen 22Zoll Bildschirm zu kaufen weil er nur 150€ gekostet hat. Ist halt kein Laptop mehr aber egal...

    Jetzt hab ich von einem alten Laptop das 15 Zoll Display ausgebaut und hätte ich ihn mal ausprobiert, aber blöderweise funktioniert es nicht ....


    Hat wer ne Idee was da haben kann?


    OS: MS Vista
    CPU: AMD X2-TL50 1,6GHz
    RAM: 4GB
    VGA: GeForce7600 go 256MB




    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 25.10.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich das jetzt richtig verstanden, du hast das 17 Zoll Display ausgebaut und willst zum testen das 15 Zoll Display einbauen?

    Wenn das so ist, hast du vermutlich ein Problem (was du ja auch hast^^). Den soweit ich weiß hat jedes Display einen anderen Strombedarf. Wenn dein Laptop den Strom für ein bestimmtes Display liefert, und dein 15 Zoll Display mehr oder weniger Strom braucht, funktioniert es nicht.
    Ich bin mir nicht sicher, aber ich könnt mir auch vorstellen das es Probleme mit den Anschlüssen gibt, vielleicht sind die bei verschiedenen Displays anderes belegt.
     
  4. #3 serIous, 26.10.2008
    serIous

    serIous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    okay....das mit den anschlüsse glaub ich nicht ganz weil der stecker der selbe is...

    und das mim strom bezweifle ich auch irgendwie, wenn dann höchstens mit der Spannung ^^

    hat wer ne idee wo ich die Stromaufnahme von einem 15" und einem 17"er rausfinde?



    lg
     
  5. #4 Hagbart, 26.10.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wieso mit der Spannung (Festplatten und die ganzen Komponenten haben auch alle die gleiche Spannung, nur eine andere Stromaufnahme)? Beide Displays können z.B. mit 12 Volt funktionieren, das eine braucht aber 200 mA und das andere 500 mA (denk ich mir mal so, aber ich weiß net obs auch wirklick so ist)
     
  6. #5 serIous, 26.10.2008
    serIous

    serIous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich denke stark das der 17er eine höhere Stromaufnahme hat, und des wegen sollte es für die Stromaufnahme für den 15er leicht reichen?!
    oder täusche ich mich da?


    lg
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hagbart, 26.10.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ältere Bauteile haben häufig eine schlechtere Effizient als Neue. Deswegen kann es auch sein, dass das 15er Display mehr Strom verbraucht. Da kann ich mich aber auch täuschen, ich kenn mich mit Laptops eigentlich überhaupt nicht aus und hab nur mal logisch gedacht.
     
  9. #7 serIous, 26.10.2008
    serIous

    serIous Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aber die zwei displays haben in etwa das gleiche baujahr...

    mhmm, kacke ...

    lg
     
Thema:

LCD-Display Problem

Die Seite wird geladen...

LCD-Display Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...