Lautstärkenschalter Abgebrochen

Diskutiere Lautstärkenschalter Abgebrochen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; SCH... ja, wirklich, mir ist einer der beiden Lautstärkenschalter abgebrochen! Kam scheinbar davon dass ich des öfteren mal das cover abgenommen...

  1. #1 rottmoser, 03.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    SCH...
    ja, wirklich, mir ist einer der beiden Lautstärkenschalter abgebrochen!
    Kam scheinbar davon dass ich des öfteren mal das cover abgenommen habe. und nun is er ab. dieser kleine SMD taster. der zum lauter machen.
    was nun? Musik kann ich keine mehr hären, weil ich beim testen bis auf stumm runtergefahren bin.
    Garantie hab ich wohl auch keine. denn ich hab nen anderen PC drauf.
    kann ich irgendwo an der software meine Lautstärke für verschiedene bereiche (telefonie, Musik,...) ändern?
    oder einen anderen Player benutzen? der lonley cat gefällt mir ned. alternativen? mit softwarelautsprecherregelung.

    und... wer repariert sowas? wer lötet nen SMD taster wieder ein?
    am besten in münchen.
    vorbeibringen und abholen...

    gruß, und danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wieso haust Du nicht einfach den alten PC wieder drauf?
     
  4. #3 rottmoser, 03.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte das wäre alles nachvollziehbar, sprich die würden sehen dass es 2mal gewechselt wurde!

    oder?
     
  5. #4 stronzo, 03.11.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Schon aber erstmal unauffälliger wenn sie nachschauen!:D
     
  6. #5 rottmoser, 03.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    sorry, versteh den Satz ned.
    wer ist "sie"? NSC?
    und wenn "sie nachschauen", dann sehen sie es doch, oder? was ist daran dann "unauffällig"
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Er meint wohl das der NSC net unbedingt genau nachschaut wenn sie nen neuen Schalter einbauen. Sollte es z.B. n gebrandetes Gerät sein und die Schalten es ein und es ist die 30er drauf ist das ja gleich mal verdächtig, wenn aber die Originale ist werden sie sich eventuell nicht die Mühe machen und nachsehen ob das schon mal geflasht wurde.
     
  8. #7 rottmoser, 03.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    ok, versteh!

    aber mein problem ist folgendes.
    Hatte eigentlich den PC 0548771, sprich O2Sand

    und da ist der aktuelle stand laut Nokia:



    Latest available software for Nokia N95, product code 0548771
    Version: 21.0.016

    Compare numbers
    If your current version is dated earlier,then update now to get the latest features,applications and improvements. Go to Nokia Software Updater download


    und ich hab aber den PC von EURO1 drauf mit der FW 30.
    also keine chance. Leider
     
  9. #8 Xylen.C4, 03.11.2008
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    servus,


    das ist mir vor kurzem auch passiert, als mein N95 herruntergefallen ist!

    nur weil du den Product Code geändert hast ist im regelfall deine Garantie nicht futsch, ich habe mein N95 auch auf ne andrer geflasht und hatte es schon 2x mit der veränderten beim NSC, jedesmal kein problem!


    Bei mir hatten se das handy innerhalb von 2 Tagen Repariert, bin dann da wieder hin, habs abgeholt und vorort getestet und das ding is wieder abgebrochen :/ ne stunde später hats dann gehalten, bis heute (ca. nen monat)


    versuche es einfach aus, meiner meinung nach hast du ne hohe changse das de garantie bekommst!

    Zurückflashen bringt nichts, da Nokia weiss das du es schoneinmal geändert hast!


    Sollte die Garantie wirklich futsch sein, kannste dir den schalter im internet kaufen und dir von nem (gutem) Radio und fernsehr elektroniker wieder ranlöten lassen! sollte dann max 30€ kosten!

    hoffe das ich helfen konnte, mfg Xylen.C4
     
  10. #9 stronzo, 03.11.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0

    So wie Bitis meinte ich das...Wenn man den PC "nur" ausliest, dann kann man das auf den ersten Blick nicht sehen, nur wenn man das per Netz abgleicht!
     
  11. #10 eistuete, 05.11.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es erstmal beim NSC versuchen..
    Wenn das nicht klappen sollte wegen Garantie, dann kauf dir hier das ersatzteil http://www.gerry-mobilfunk.de/9990177-15.html und lass es irgendwo vom fachmann ein löten.. wie auch schon Xylen.C4 meinte...


    So jetzt warten wir auf deine Entscheidung hast ja genug Tipps bekommen :D
     
  12. #11 rottmoser, 05.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    hey!

    den Taster hab ich sogar noch.
    ich werd vielleicht am freitag mal beim NSC vorbeifahren, aber sicher ned dortlassen, denn ich brauch's am wochenende als navi!
    allerdings wenn ich nix hör ist auch blöd...

    wenn's NSC nein sagt, such ich mir nen fernseh und radio techniker.

    nochmal zum schluß:
    gibt's denn ne "software"lösung um die lautstärke nach oben zu fahren? sprich irgendeinen Menüpunkt den ich bis jetzt noch ned gefunden habe. oder geht das NUR mit dem Taster?
     
  13. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Nimm doch dein AD-43. Da müsste auch die Lautstärke regelbar sein. Das Ding war doch im Lieferumfang des Handys gewesen.
     
  14. #13 rottmoser, 07.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    danke, funtz!!! cool!
    werd'a aber trotzdem wegbringen.
    schaut komisch aus wenn im am handy immer mein AD43 hängen hab ;-)
     
  15. #14 rottmoser, 15.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    also...
    war beim NSC.
    der meinte: 10 euro zum einschicken, kann 4 wochen dauern... versteh zwar immernoch ned warum dass das 10 euro kosten soll, aber egal,
    ich hab die 2te variante gewählt.
    der typ hat's mir für 10 euro neu reingelötet. in 60 min. und ehrlich, dass war mir die 10 euro wert!

    gruß
     
  16. Zeze21

    Zeze21 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab damit die kamera meines n95 geschrottet mit genau derselben aktion
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 rottmoser, 17.11.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    welche aktion meinst du?

    ich hab rechnung und garantie auf die arbeit die die geleistet haben, und hab beim abholen getestet ob alles geht. von dem her, kein thema.
     
  19. #17 SambukaBM, 09.03.2010
    SambukaBM

    SambukaBM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    An rottmoser

    Man kann es auch lauter machen in dem du dein Headset (original) Anschließen tust
    Und dann an dem Headset lauter machst kannst halt nur nicht mehr lauter lauter oder leiser machen:
     
Thema: Lautstärkenschalter Abgebrochen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 ein ausschalter löten

Die Seite wird geladen...

Lautstärkenschalter Abgebrochen - Ähnliche Themen

  1. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  2. Windows Installation abgebrochen

    Windows Installation abgebrochen: Hi! Beim Versuch Windows auf der neu erstandenen Festplatte zu installieren, weil die Alte als Grund allen Übels ausgemacht wurde, ist der PC...
  3. Internetverbindung wird abgebrochen.

    Internetverbindung wird abgebrochen.: Hallo Wenn ich auf dem Festnetz angerufen werde crasht plötzlich das Internet und ein Rotes Lämpchen leuchtet am Router das normal weiß...
  4. Lautsprecher Anschluss abgebrochen

    Lautsprecher Anschluss abgebrochen: Hey Leute, heute ist mir was ziemlich dummes passiert... dieser Anschluss von meinen Lautsprechern ist abgebrochen und ein Teil hängt jetzt im...
  5. USB Stick abgebrochen

    USB Stick abgebrochen: Bei meinem USB Stick ist der USB Anschluss von der Hautplatine abgebrochen, die Platine ist woeit ich es beurteilen kann noch intakt. Gibt es...