Lautsprecherausgabe gibt PC Geräusche wieder - kein Ton!

Diskutiere Lautsprecherausgabe gibt PC Geräusche wieder - kein Ton! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, habe seit gestern das Problem, dass meine lautsprecherausgabe exakt die Geräusche wiedergibt, die der PC fabriziert.. Kein...

  1. Oers

    Oers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,
    habe seit gestern das Problem, dass meine lautsprecherausgabe exakt die Geräusche wiedergibt, die der PC fabriziert.. Kein Ton, wie Musik oder spielsounds werden wiedergegeben .. Lediglich nur die Geräusche der Festplatte und des NT ..

    Treiber wurden installiert aber es hat sich nichts geändert!

    System:
    Vista 64-Bit
    M5a78l-m lx3
    Fx 6300
    8gb Arbeitsspeicher

    Ist das nun ein Einstellungsfehler oder System bzw Hardware Fehler?

    LG,
    Oers
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Zuerst einmal herzlich willkommen bei uns im Modernboard :)

    Wenn Du schreibst, "seit gestern" hast Du keinen Sound mehr...das heißt, dass es vorher einwandfrei geklappt hat.
    Was hat Du gemacht, als es noch funktionierte?? Irgend etwas installiert, deinstalliert, geupdatet oder anderes?
    Die Steckverbindung ist fest?
    Lautsprecher sind eingeschaltet?
    Um zu wissen, ob die Lautsprecher funktionieren, musst Du sie zuerst einmal an einem anderen Rechner ausprobieren.
    Im Gerätemanager nachsehen ob Fehler angezeigt werden.
    Wenn nicht, versuche es mit einer Systemwiederherstellung auf den Tag wo es sicher funktioniert hat.
    Wir hören von Dir...
     
  4. Oers

    Oers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Graka gewechselt .. Die alte hatte einen 6 Pin Anschluss und die jetzige wird alleine durchs Mobo angetrieben .. Liegt es eventuell daran ? Habe den pc auch schon komplett Platt gemacht hat aber auch nichts gebracht :(

    Auch mit Kopfhörer kommt dieses Geräusch !

    Lg
     
  5. #4 Icedaft, 23.03.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Welches Netzteil ist verbaut? Hersteller? Typ?
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wann wurde der PC "platt" gemacht?
    Wurden denn danach überhaupt die Mainboardtreiber installiert??
     
  7. Oers

    Oers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Den pc habe ich deswegen erst platt gemacht .. Mb Treiber sind alle drauf .. Funktioniert auch alles wie zB. LAN .. Nur der Sound halt nicht
     
  8. #7 Icedaft, 24.03.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Theretisch denkbar das der Soundchip einen weg hat.

    Da es sich jetzt nicht um ein Luxusboard handelt ASUS M5A78L-M LX3 (90-MIBI40-G0EAY0GZ) Preisvergleich | Geizhals Deutschland kann man jetzt enweder über das einschicken des Boards in die Reparatur, die Anschaffung von einem neuen Board, einer dezidierten Soundkarte oder einem Paar Lautsprecher mit USB-Anschluss nachdenken.

    Edifier R600 USB 2.0 System 2,4W RMS schwarz - Hardware,

    ASUS Xonar DGX, PCIe x1 (90-YAA0Q0-0UAN0BZ) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
     
  9. #8 Sigi, 24.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2014
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann würde ich zu einer PCI Soundkarte tendieren.
    Dann hast Du zwar am Frontpanel keinen Sound mehr, aber sonst funktioniert eine Soundkarte einwandfrei. Kann ja eine günstige sein.

    Vielleicht auch mal im BIOS nachsehen, ob dort der Onboard-Sound nicht aus Versehen deaktiviert ist. :confused:
    Kommt vor.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Icedaft, 24.03.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Wieso? Das Frontpanel kann er doch an der Soundkarte anschließen, zumindest an der geposteten DGX.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hast recht. Ich kannte das nur von der Soundblaster Xteme Gamer. da war auch ein Port für die Frontpanel. Aber im Allgemeinen haben die Soundkarten keine Stecker dafür.
     
Thema:

Lautsprecherausgabe gibt PC Geräusche wieder - kein Ton!

Die Seite wird geladen...

Lautsprecherausgabe gibt PC Geräusche wieder - kein Ton! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...