Lautsprecher Problem

Diskutiere Lautsprecher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also Hallo einmal Ich habe einen Fujutsu Siemens Scaleo P und wollte die Lautsprecher von Logitech X-530 anschliessen hier ein bild vond den...

  1. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also Hallo einmal

    Ich habe einen Fujutsu Siemens Scaleo P und wollte die Lautsprecher von Logitech X-530 anschliessen hier ein bild vond den Lautsprecher

    Ich wollte die Lautsprecher an den buchsen anschliessen und wenn ich ein lied hören möchte steht das auf den Computer dass kein Audiogerät angeschlossen ist oder Installiert und ich habe die Gebrauchanweisung gelesen ob ich die Lautsprecher richtig angeschlossen sind und es war alles richtig. Muss ich etwas Downloaden oder was?? (falls es wichtig ist das passierte erst seit ich den Computer neu formatiert hab)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    welche Soundkarte hattest du in deinen PC verbaut?
    Waren bereits Lautsprecher angeschlossen?
    Gruß Michael

    PS: onboard Sound kann man vergessen!!!
     
  4. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich verstand die frage nicht ich kann dir nur sagen bevor ich denn Computer formatirt habe gingen die Lautsprecher.
     
  5. #4 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Dann gehe ich mal davon aus, dass du keine extra Sounkarte für dein tolles Soundsystem verbaut hast und das ist schlecht!
    Auch wenn eine Onboard-Soundkarte (bereits auf dem MB integriert) mit 7.1 (7kleine & 1 Subwoofer) oder 5.1 werden manchmal (nicht immer) Probleme oder sogar Ohne jede Funktion dabei rauskommen..

    Geh mal auf Start_Systemsteuerung_Sound und Audio_Audio... was steht in dem Feld "Soundwiedergabe?
     
  6. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es steht : keine Wiedergabegeräte
     
  7. #6 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Was steht denn im Gerätemanager?
    Arbeitsplatz rechts anklicken_Eigenschaften_Hardware_Gerätemanager:
    gelbes Fragezeichen? dann die CD rein und treiber installieren...
     
  8. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht es steht ich sollte eine CD reinglegen aber keine bekomen als ich die Lautsprecher kaufte und es stand:die hardware wurde nicht installiert weil die erfordeliche software nicht gefunde wurde
     
  9. #8 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
  10. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ich frage aber wo steht wie meine karte heisst weil ich wierklich fast nichts vom computer
     
  11. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab glaub gefunden es steht:
    Motherboardname Asus P5GD1-FM(FSC OEM)
     
  12. #11 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 julchri, 22.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du brauchst dazu nicht everest.
    Klick auf Start>Ausführen, gib da dxdiag ein und ok.
    Da klickst Du auf den Reiter Sound und unter Geräte steht der Name.
     
  14. #13 michael1000, 22.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
  15. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und was muss ich machen etwas downloaden??
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 michael1000, 23.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    unter "Audio" den Treiber downloaden, speichern und installieren:
    Win XP _ Version .... V5.10.0.5116
    sollte der Treiber nicht funktionieren, dann auf der Fujits/Siemens Homepage
    http://support.fujitsu-siemens.de/de/support/index.html
    deine Serien-Nummer vom PC eingeben (steht auf der Rückseite) und den Treiber (Audio) suchen und downloaden...
    Gruß Michael
     
  18. amir93

    amir93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    geht immer noch nicht hab gedownloadet und mal alle programme geöfnet und nix hat geholfen hab ich vielleicht etwas falsch gemacht???
     
Thema:

Lautsprecher Problem

Die Seite wird geladen...

Lautsprecher Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...