Lautloses Profil Frage

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von D4rK.F0rcE, 28.09.2007.

  1. #1 D4rK.F0rcE, 28.09.2007
    D4rK.F0rcE

    D4rK.F0rcE Guest

    Guten Tag,

    habe folgende Frage: Mithilfe der #-Taste kann man ja das Handy stumm schalten bzw das lautlose Profil aktivieren...

    Besteht die möglichkeit anhand eines Tastendrucks nicht das Lautlose Profil zu aktivieren sondern dsa Allgemeine Profil einfach nur lautlos zu machen ?!

    das Problem besteht einfach darin, dass bei der Aktivierung des lautlosen Profils das Datum wegfällt... anstelle des Datums steht dann "lautlos"

    naja danke schonmal

    mfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Drizzt Do´Urden, 28.09.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Das scheint leider nicht möglich zu sein.

    Aber wenn der Energiesparmodus mit der Uhr kommt, da steht das Datum wieder mit da...
     
  4. #3 D4rK.F0rcE, 28.09.2007
    D4rK.F0rcE

    D4rK.F0rcE Guest

    hm, naja okay, kann ja sein dass sich das in der neuen firmware ändert.

    viele dank ;)
     
  5. #4 soundforce, 28.09.2007
    soundforce

    soundforce Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    weil hier grade profile besprochen werden dachte ich mir mach ich mal keinen neuen post auf.

    weiss einer von euch, ob es möglich ist die erinnerungstöne zu unterbinden wenn das profil "lautlos" aktiviert ist?
    so dass das handy nur vibriert wenn ein termin reinkommt?
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht die Warntöne auf "Aus" stellen ?
    Dann sollte nichts mehr zu hören sein.
     
  7. #6 randyandy, 30.09.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    unter dem profil allgemein habe ich das von mir so benannte profil vibra eingestellt. wenn ich also jetzt die raute-taste drücke, dann wechselt das handy zwischen den beiden profilen hin und her, was ganz praktisch und schnell ist... allgmein ist halt so mit normal-lautstärke eingestellt und vibra halt nur vibration
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Lautloses Profil Frage

Die Seite wird geladen...

Lautloses Profil Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...