Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von raubtier, 28.12.2007.

  1. #1 raubtier, 28.12.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    beim classic konnte man mit drücken der raute-taste auf lautlos umstellen, beim n95 8gb passiert nichts. ist beim 8gb ne andere taste zugewiesen oder muss man da was einstellen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. bligg

    bligg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Bei mir funktioniert es auch super.
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich noch garnicht :D
    Ich sollte echt mal die Bedienungsanleitung lesen ^^
     
  6. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es auch was hast du für eine FW
     
  7. #6 raubtier, 28.12.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    noch die alte!

    wenn ich drücke kommt nur:

    "abgehende telefonleitung wechseln? ja/nein"
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich lassen :]
    Die Funktion wollen viele ;)

    Du kannst allerdings die rechte Softkeytaste lange drücken und dann "lautlos" sagen. Dann wird es auch gewechselt.
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du nen Dualvertrag? Die Taste wird nämlich bei diesem Vertrag für den Wechsel der Rufnummer verwendet.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Dann machmal die neue drauf
     
  12. bligg

    bligg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch sein das ein programm installiert ist das diese taste belegt
     
Thema: Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6230i lautlos stellen

    ,
  2. nokia 6230i lautlos deaktivieren

    ,
  3. n95 lautlos stellen

    ,
  4. raute taste htc,
  5. n95 lautlos,
  6. nokia n70 lautlos stellen,
  7. htc touch rautetaste,
  8. nokia n95 lautlos stellen,
  9. rautetaste,
  10. nokia 6230i raute taste,
  11. nokia 6230 lautlos,
  12. rautetaste nokia 6230i,
  13. n95 lautlos tastenkombination,
  14. n 95 lautlos stellen,
  15. nokia 6230 lautlos aufheben,
  16. htc raute taste handy,
  17. nokia 6230i lautlos schaltn,
  18. nokia 62301 i bedienung lautlos,
  19. nokia lautlos aufheben,
  20. nokia 6230i anrufen mit taste gartenhaag,
  21. www.nokialautlos,
  22. raute taste am handy htc ,
  23. tpfanne@t-online.de,
  24. N95 Nokia lautlos einstellen,
  25. htc raute taste
Die Seite wird geladen...

Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...