Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb

Diskutiere Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; beim classic konnte man mit drücken der raute-taste auf lautlos umstellen, beim n95 8gb passiert nichts. ist beim 8gb ne andere taste zugewiesen...

  1. #1 raubtier, 28.12.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    beim classic konnte man mit drücken der raute-taste auf lautlos umstellen, beim n95 8gb passiert nichts. ist beim 8gb ne andere taste zugewiesen oder muss man da was einstellen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. bligg

    bligg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Bei mir funktioniert es auch super.
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich noch garnicht :D
    Ich sollte echt mal die Bedienungsanleitung lesen ^^
     
  6. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es auch was hast du für eine FW
     
  7. #6 raubtier, 28.12.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    noch die alte!

    wenn ich drücke kommt nur:

    "abgehende telefonleitung wechseln? ja/nein"
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich lassen :]
    Die Funktion wollen viele ;)

    Du kannst allerdings die rechte Softkeytaste lange drücken und dann "lautlos" sagen. Dann wird es auch gewechselt.
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du nen Dualvertrag? Die Taste wird nämlich bei diesem Vertrag für den Wechsel der Rufnummer verwendet.
     
  10. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Dann machmal die neue drauf
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. bligg

    bligg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch sein das ein programm installiert ist das diese taste belegt
     
  13. #11 raubtier, 28.12.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich habkeinen dualvertrag und irgendein installiertes programm hab ich auch nicht! ;)
     
Thema: Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6230i lautlos stellen

    ,
  2. nokia 6230i lautlos deaktivieren

    ,
  3. n95 lautlos stellen

    ,
  4. raute taste htc,
  5. n95 lautlos,
  6. nokia n70 lautlos stellen,
  7. htc touch rautetaste,
  8. nokia n95 lautlos stellen,
  9. rautetaste,
  10. nokia 6230i raute taste,
  11. nokia 6230 lautlos,
  12. rautetaste nokia 6230i,
  13. n95 lautlos tastenkombination,
  14. n 95 lautlos stellen,
  15. nokia 6230 lautlos aufheben,
  16. htc raute taste handy,
  17. nokia 6230i lautlos schaltn,
  18. nokia 62301 i bedienung lautlos,
  19. nokia lautlos aufheben,
  20. nokia 6230i anrufen mit taste gartenhaag,
  21. www.nokialautlos,
  22. raute taste am handy htc ,
  23. tpfanne@t-online.de,
  24. N95 Nokia lautlos einstellen,
  25. htc raute taste
Die Seite wird geladen...

Lautlos und die Raute-Taste beim 8gb - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern