lausprecher geben keinen sound wieder

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von D4rkD357ruc7i0n, 22.09.2007.

  1. #1 D4rkD357ruc7i0n, 22.09.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    meine lautsprecher geben keinen sound wieder...ich hatte mal ne stereoanlage, die funzte einwandfrei, jetzt wenn ich meine lautsprecher anstecka kommt einfach kein sound...hab disen dreck von windows ratgeber schon durchgemacht...hab also treiber neuinstalliert, gerät aktiviert, usw halt.
    aber es kommt immer noch kein sound, und die lautsprecher sind nicht kaputt.

    hoffe mir kann jmd helfen...

    thx im voraus


    mfg DD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Lautsprecher richtig angeschlossen? Die gehören in den grünen Ausgang der Soundkarte.
     
  4. #3 Schrauber, 22.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so ne frage... von was für lautsprechern redest du da?
     
  5. #4 D4rkD357ruc7i0n, 23.09.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ja sie sind richtig angeschlossen, an dem grünen, so dumm bin ich auch wieder nicht^^

    boah ka was für marke...glaub no-name.

    EDIT: der micro anschluss funzt. und wenn ich ein anderes audiogerät anschließe gehts auch nicht.


    mfg DD
     
  6. #5 ReinMan, 23.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht kaputt ?? Poste uns mal deine Soundkarte.
     
  7. #6 D4rkD357ruc7i0n, 23.09.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    was kaputt?
    die lautsprecher geben sound wieder wenn ich meinen ipod anschließe.

    es ist irgendeine billige onboard...im dxdiag steht das hier:

    name: realtek ac97 audio
    geräterkennung: PCI\VEN_1106DEV_3059SUBSYS_18411019REV_(rest wird nicht angezeigt^^)
    herstellerkennung: 65535
    produktkennung: 65535
    typ: WDM
    standardgerät: JA

    hilft das?


    mfg DD
     
  8. #7 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du einfach keine Soundtreiber installiert. Gibts hier
     
  9. #8 D4rkD357ruc7i0n, 23.09.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    thx für den link, werd das gleich mal installieren, dann meld ich mich wieder.


    mfgDD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. BitBoy

    BitBoy Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok, wie mein vorgänger schon schrieb, vllt is ncih der richtige, oder gar kein treiber drauf.


    mach mal rechte maustaste auf Arbeitsplatz -> eigenschaften -> Hardware -> Gerätemanager und guck ob die treiber drauf sind. ist da in der liste ganz oben nen gelbes symbol neben dem "Audio Device" steht sind keine treiber drauf.

    findest du aber die soundkarte in der liste, mach mal nen doppelklick drauf, dann geht nen neues fenster auf und da müsste sowas stehen wie "Das gerät ist betriebsbereit"



    Das andere was mir noch einfallen würde das du trotzdem in der falschen Buchse bist, also mal lied laufen lassen und alle durchprobieren


    oder
    3. Das die lautstärke softwäremäßig auf null gestellt wurde.
    kannste nachgucken indem du in der taskleiste auf das lautsprechersymbol doppelklickst.
     
  12. #10 D4rkD357ruc7i0n, 23.09.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows xp, und falls kein treiber installiert sein sollte, installiere ich eh einen sobald er fertig dl hat.

    ja ich geh nacher jede buchse durch^^

    soundregler sind alle eingestellt, und keins auf ton aus oder ganz leise.

    edit: es geht keiner der anschlüße


    mfg DD
     
Thema: lausprecher geben keinen sound wieder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. produktkennung 65535

    ,
  2. windows 7 sound 1 produktkennung 65535

    ,
  3. soundkarte produktkennung 65535

    ,
  4. herstellerkennung 65535
Die Seite wird geladen...

lausprecher geben keinen sound wieder - Ähnliche Themen

  1. Sound Forge 9

    Sound Forge 9: Moin! Kann mir jemand sagen, wofür ein ein Voreinstelluingsmanager bei diesem Programm da ist? mikety
  2. digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber

    digital Sound level meter WS1361 - Erfahrungen, software Treiber: Tag zusammen, ich habe mir so ein Meßgerät besorgt: Digigtal sound leve meterWS1361 Gibt´s da Nutzererfahrungen zu? Bei der Installation...
  3. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  4. Probleme mit Sound... Hilfe!

    Probleme mit Sound... Hilfe!: Hey alle zusammen Mein Pc läuft seit Jahren top. Bis jetzt habe ich alles selber regeln können, aber seit einer Woche bin ich am verzweifeln....
  5. Sound nicht funktionstüchtig

    Sound nicht funktionstüchtig: System funktioniert jetzt, Danke!