Laufzeit anzeigen lassen

Diskutiere Laufzeit anzeigen lassen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe folgende Frage. Und zwar wollte ich wissen, wie man die Laufzeit des Computers sehen kann. Also das mir angezeigt wird, wann...

  1. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe folgende Frage.
    Und zwar wollte ich wissen, wie man die Laufzeit des Computers sehen kann.
    Also das mir angezeigt wird, wann dieser Hochgefahren wurde, und um welche Uhrzeit er Heruntergefahren wurde.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 11.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    des geht.. mit nem progra,,...
    ich weis nur nich mehr wie des heist..

    warum brauch man sowas?
    willst du deine/n Tochter/Sohn kontrollieren?!^^
     
  4. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ne leider anderst herum. Mein Dad hatte mich Kontrolliert ^^
    Ich saß noch bis spät in die Nacht am PC. Am nächsten Tag wollte er wissen, wann ich ins Bett ging. Naja, er konnte dann eben nachvollziehen, wann ich wirklich ins Bett bin.
    Er brauchte nur meinen PC anzumachen, und iwas hat er gemacht.
    Kann mir einer sagen, wie das geht?
    Ein Programm braucht man dafür nicht

    Grüße
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 11.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm vll im bios.

    zum glück sin meine elternn nich so^^.
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Systemsteuerung(->Leistung und Wartung)->Verwaltung->Ereignisanzeige->System

    Da steht alles.
     
  7. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke! hat mir weitergeholfen.
    Gibt es noch eine möglichkeit das zu entfernen?
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst du uhrzeit im bios verstellen... :D:D:D
     
  9. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Uhrzeit im Bios verstellen würde...
    Angenommen ich würde mein PC um 2 Uhr ausschalten.
    Doch nach dem Ausschalten geh ich kurz ins Bios, setze die Zeit um 2 Stunden zurück. Und fahre den PC noch vor laden des Windows wieder runter.
    Würde dann am PC stehen, dass ich mein PC um 12 Uhr ausgemacht hätte?

    Grüße
     
  10. #9 Tolga.S, 14.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Vista hast,
    einfach in den Task Manager gehen,
    da stehts.
     
  11. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe den XP
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    angenommen du musst um 10 uhr ins bett, einfach um 10 uhr denn pc neustarten, im bios die uhrzeit ändern zB um 2 h zurück und dann bis 12 uhr aufbleiben. am nächsten tag dann die uhr wieder richtig stellen beim ersten systemstart...
     
  14. Chazy

    Chazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke, mein Problem ist gelöst =)

    PS: Das mit dem Bett gehn war nie so eng gesehn =)

    Grüße
     
Thema: Laufzeit anzeigen lassen
Die Seite wird geladen...

Laufzeit anzeigen lassen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Internetanbieter kündigen lassen?

    Internetanbieter kündigen lassen?: Mal eine Frage, hat es einen Vorteil, wenn man sich einen neuen Internetprovider sucht, das dieser dann den alen Vertrag kündigt? Mein neuer...
  3. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  4. [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit

    [Acer Aspire 5738ZG] Akku : Laufzeit: Ich habe gerade mal 5 Wochen ein Acer Aspire 5738ZG Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...
  5. Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen

    Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen: Hallo, für meine Projekte und sonstige Sachen(Steuer, Versicherung, usw.) sammelt sich auch heute noch in der digitalen Zeit eine Menge Papierkram...