Laufwerksbuchstaben tauschen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von grube, 07.05.2006.

  1. grube

    grube Guest

    hi,

    mein 1. problem hab ich gelöst.

    jetzt hab ich aber win als H: und C: ist bei mir eine andere partition.

    kann ich das irgendwie ändern, dass meine win-partition wieder c: ist?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Start -> Ausführen: diskmgmt.msc eingeben und dort dann den Laufwerkbuchstaben ändern.
     
  4. grube

    grube Guest

    aber es kommt, dass man den buchstaben der systempartition nicht ändern kann. geht da noch was?
     
  5. #4 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    die systempartition ist die primäre partition und bei der lässt sich der laufwerkbuchstabe nicht ohne weiteres ändern
     
  6. #5 Michael2, 07.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Systempartion änderst, irgendwie in hinsichtlicher Weise,
    kann es von Fehlbooten bis hin zum komplett Absturzes des Systems kommen.

    MFG
    Michael
     
Thema:

Laufwerksbuchstaben tauschen

Die Seite wird geladen...

Laufwerksbuchstaben tauschen - Ähnliche Themen

  1. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  2. Lüfter tauschen

    Lüfter tauschen: Ich habe einen etwas Älteren PC von Medion. Model MS 7728. Beim Hochfahren macht der Lüfter ein sehr lautes Geräusch. Ich muss dann den PC...
  3. HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?

    HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?: Seit gegrüsst :) ich besitze seit kurzen ein Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk Notebook mit folgenden Eigenschaften : ----------...
  4. SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen

    SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen: Hy, ich habe eine 64 GB SSD als Bootpartition. 64GB ist leider eindeutig zu klein. Nun habe ich mir eine 256 GB SSD gekauft und würde gerne die...
  5. Vaio VGN-FE21M CPU gegen T5600 tauschen?

    Vaio VGN-FE21M CPU gegen T5600 tauschen?: Hallo, mir wurde eine T5600 CPU aus einem Vaio VGN FE31Z angeboten. Ich müsste wissen, ob die CPU mit mPGA 478 MT Socket in meinem Vaio...