Laufwerkprobleme

Diskutiere Laufwerkprobleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich bin mit meinen Nerven schon fast am Ende. :( Ich hatte noch nie ein fehlerfreies Windows XP auf meinem Computer. Leider hat mein...

  1. #1 Schneeflocke, 24.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin mit meinen Nerven schon fast am Ende. :(

    Ich hatte noch nie ein fehlerfreies Windows XP auf meinem Computer.

    Leider hat mein Mann einen Computer ausgesucht, wo noch kein Windows drauf war (und das auch noch mit meinem Geld X( )

    Ich hatte einen Computer bestellt (natürlich mit Windows drauf). Als dieser Computer nach 3 Wochen immer noch nicht da war, ist mein Mann zu diesem Geschäft gegangen und hat dann einen Computer genommen, der gerade da war. Er selber interessiert sich überhaupt nicht für Computer.

    Dann begann mein "Leidensweg", ich denke das wäre jetzt zu lang alles darüber zu schreiben.

    Ich weiß jetzt, das ich das Windows XP (Service Pack 2) bei Microsoft herunterladen kann.

    Ich habe aber ein Problem mit meinem Laufwerk. Es kommt immer die Meldung: Auf dieses Laufwerk kann nicht zugegriffen werden, unzulässige Funktion. ?(

    Was kann ich tun?


    Vielen Dank im voraus für eine Antwort!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schneeflocke, 24.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich bins noch einmal. Ich habe gerade noch einmal auf meinem Computer nachgesehen.


    Dort stand:

    Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
    Soll der Debugmodus gestartet werden?
    Zeile 572
    Fehler: Objekt erwartet



    Was ist ein Debugmodus? ?(


    Ich weiß nicht mehr weiter. :(
     
  4. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    soooo, jetzt mal gaaanz langsam durchatmen 8)

    also, du hast einen pc mit einer leeren festplatte, auf der du windows installieren möchtest. außerdem hat der pc auch ein laufwerk (DVD??). hast du denn eine windows-cd? wobei bringt er dir diesen fehler?
     
  5. #4 Schneeflocke, 24.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein DVD-RAM Laufwerk (G) und ein CD-RW Laufwerk (H).

    Ich habe eine Windows XP Pro. CD, aber das Windows kann ich nur mit Fehlern installieren. Ein Arbeitskollege meines Mannes kann zwar das Windows installieren, mit Sicherheit sehr viel besser wie ich, aber auch nur mit Fehlern. Als er mir das Windows das letzte Mal installiert hat, hat er noch mehr Fehler gemacht als beim ersten Mal.
    Ich habe dann irgendwie versucht, etwas zu verbessern, aber ich habe wohl alles nur noch schlimmer gemacht.

    Das einzig positive, was ich in der letzten Zeit gelernt habe ist, ich kann jetzt einen Router einstellen. :)


    Wenn ich Bilder auf eine CD schreiben will funktioniert das nicht richtig.
    Ich lege dann eine CD in das Laufwerk G und dann kommt die Meldung:
    Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk H.
    Müßte der Computer nicht erkennen, das die CD im Laufwerk G ist? ?(
     
  6. #5 Daffy1234, 24.08.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    was verstehst du denn unter fehlern?????????
    bitte genauer!
    windows läuft aber ansich gut ,oder?
    dann musst du erstmal neben dem servicepack ,sämtliche treiber installieren und updaten ;) ,sprich auch das neuste direktx,neue grafiktreiber usw usw.
    mom ich such mal eine seite wo du siehst ,welche du alles brauchst!
    und dann müsste auch alles laufen!
    eventuell suchst du auch mal einen treiber für deinen brenner ,gib einfach den namen bei google ein und lad dir den runter!
    wäre auch ratsam eine antiviren software und eine firewall zu installieren ,bevor du im netz surfst ,denn sonst läuft win immer schlechter ;)
     
  7. #6 Daffy1234, 24.08.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ahhh habs :)
    guckst du http://www.driveragent.com/?PHPSESSID=e4...40f9c536badec37 scan da mal kostenlos deinen rechner ,schreib dir dann die treiber auf die du noch brauchst und downloade dir die dann seperat ;)
    wenn du alle treiber installiert hast ,müsste dein system auch schön laufen!
    vielleicht noch ein paar einstellungen usw. und alles ist ok :)
     
  8. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0

    nein, wenn du zwei zum brennen geeignete geräte hast, musst du das gerät, mit dem du brennen möchtest, auswählen. das programm merkt sich dann gemeinhin, welches laufwerk du zuletzt verwendet hast.
     
  9. #8 Daffy1234, 24.08.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich nebenbei ganz überlesen :D das ist natürlich wahr ,das musst du einstellen im brennprogramm!
     
  10. #9 Schneeflocke, 24.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vielen Dank für die Auskünfte, das hört sich aber alles so kompliziert an. ?(



    @ Daffy1234

    Den Link kann ich leider nicht öffnen, es kommt immer nur: Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Vielleicht liegt es daran, das ich bei der Systemsteuerung das MSN gelöscht habe. Ich wollte eigentlich nur den MSN Messenger löschen. ?(


    Wenn ich auf manche Internetseiten gehe kommt:
    Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
    Soll der Debugmodus gestartet werden?
    Zeile 0
    Fehler: Online Now Node Parser ist undefiniert.


    Im Moment habe ich auch mal wieder Probleme mit der Groß- und Kleinschreibung. Ich habe eine falsche Taste gedrückt und jetzt weiß ich nicht welche Taste ich drücken soll, das ich wieder normal schreiben kann. ?(


    Mein Computer raubt mir noch den letzten Nerv. Wenn nicht ein "Wunder" geschieht, dann kann mir nur noch ein PC Service helfen.
     
  11. #10 Daffy1234, 24.08.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    :D na warum löscht du denn auch sachen ,von denen du nicht genau weißt was sie bedeuten ;)
    ansich würd ich erstmal alles so lassen wie es ist!
    www.driveragent.com müsste eigendlich klappen..dann musst du dir ein tool runterladen und dann zeigt er dir genau die treiber an ,die noch fehlen...ne super sache ,wie ich finde!
    was hast du denn für einen internetbrowser?lad dir erstmal zb firefox usw. runter!
    wo kannst du nicht mehr klein schreiben??klappt doch in dem post?? oder was meinst du?normalerweise links an der tastertur den oberen pfeil der nach unten zeigt ;) :D dann is wieder klein!

    aber keine angst ,für alles gibt es eine einfache lösung ;) man braucht nur viel gedullt!
    und ein guter rat NICHTS MEHR EINFACH LÖSCHEN ;)
     
  12. #11 Schneeflocke, 24.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich fühle mich hier wirklich schon wie ein Vollidiot.

    Das mit der Groß- und Kleinschreibung funktioniert wieder nach einem Neustart.

    Ich weiß, das es ein Fehler war, das MSN einfach zu löschen.


    @ Daffy1234

    Den Link konnte ich öffnen, aber so wie ich es verstanden habe muß ich erstmal 29.95 Dollar bezahlen.

    Ich wollte MSN als Internetbrowser.

    Jedesmal wenn ich ins Internet gehen will mit MSN kommt automatisch auch t-online. Ich weiß nicht wie ich das ändern kann.
    T-online möchte ich nicht als Internetbrowser, weil ich bei MSN mehr Bilder speichern kann.

    Das ist alles so kompliziert. ?( ?( ?(
     
  13. #12 Daffy1234, 24.08.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ???? du hast ja komische probleme :D
    auf der seite www.driveragent.com sollst du ja auch nur kostenlos scannen und dir dann die treiber auf ein blatt papier schreiben ,die dir das programm als fehlend oder alt anzeigt(bad) ;)
    du sollst nicht das geld bezahlen und sie dir von dem anbieter holen!

    und jetzt lädst du dir erstmal http://www.ifirefox.de/ff/de firefox runter und installierst das und dann gehst du auf standart browser festlegen!
    das porblem mit t-online hatte ich auch mal ,das sich dann ständig selbst öffnet ,da gehts du am besten mal hier gucken http://www2.hilfe.t-online.de/dyn/c/00/01/39/1398.html t-online hat da sein eigenes hilfeforum in dem du deine fragen stellen kannst ...dort wird dir auch sofort geholfen !

    soo und was meinst du mit bildern speichern??das bilder speichern hat nichts mit dem browser zu tun ;)
    msn kannst du dir ja auch nochmal downloaden http://join.msn.com/messenger/jump und dann installieren!

    egal wieviele browser du hast ,du kannst da den für dich schönsten als standart festlegen ,das geht so

    unter systemsteuerung---software---programm zugriff und standarts festlegen---benutzerdefiniert und dann kannst du das einstellen ;)


    irgendwie kriegen wir dich schon zufrieden :D
    hoffe das hilft dir ein bischen !
     
  14. #13 Schneeflocke, 27.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ Daffy 1234


    Vielen Dank für die Links. :)

    Alles ist irgendwie so kompliziert. ?(

    Ich werde erstmal versuchen mir das MSN herunterzuladen, dann werde ich weitersehen.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Schneeflocke, 27.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe schon das erste Problem.

    Was ist eine Windows Live ID? ?(
     
  17. #15 Schneeflocke, 27.08.2007
    Schneeflocke

    Schneeflocke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das nächste Problem.


    Bei Driver Updates kam heraus

    Good Drivers 77%
    Bad Divers 23%


    Ich wollte mir dann einen Driver herunterladen, dann kam

    Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
    Soll der Debugmodus gestartet werden?
    Zeile 26
    Fehler: quotes ist undefiniert ?(

    Dann kam noch: In Remote Prozedurenaufruf springen. ?(

    Ich mußte den Computer dann neu starten, es ging nichts mehr.


    Ich denke, es ist hoffnungslos. Ich muß aufgeben. ?(
     
Thema:

Laufwerkprobleme

Die Seite wird geladen...

Laufwerkprobleme - Ähnliche Themen

  1. Laufwerkprobleme

    Laufwerkprobleme: ich habe fast das gleiche Problem wie boby3104. Beide Laufwerke (DVD und CD-ROM („RW32-10-40“)) werden vom PC nicht mehr erkannt: 1.) Das...