Laufwerke

Diskutiere Laufwerke im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe 2 Laufwerk 1 normalen DVD lesser und ein Brenner Ja der DVD lesser war da schon drinnen, aber ein brenner hat gefällt also habb ich...

  1. #1 SonGoku, 29.01.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hi,

    Ich habe 2 Laufwerk 1 normalen DVD lesser und ein Brenner
    Ja der DVD lesser war da schon drinnen, aber ein brenner hat gefällt also habb ich den auch dort eingebaut nur das komiche ist jetzt wenn ich den DVD brenner einbauen wird der DVD lesser nicht mehr erkannt.
    Ich hab alles richtig eingesteckt sons würde ja nicht der DVD brenner erkennt werden.
    Vieleicht wisst Ihr ja why ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 29.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast du
    ihn richtig gejumpert?

    der dvd-laser war ja zuerst da, also müsste er ja master sein.

    dann hast du den dvdbrenner eingebaut. den must du aber als slave stecken.
     
  4. #3 SonGoku, 29.01.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja alos der Master alo DVD leser wird nicht mehr angezeigt nur mein DVD brenner wird angezeigt, Der stecker ja der hat am ende ein Shcwarzen stecker wo ich den DVD leser reinstecke und in der mitte genau den gleichen nur in der fabrne Grau wo ich den DVD brenner reingesteckt habe.
     
  5. #4 FixedHDD, 29.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein ich meinte diese stecker.

    das sind so kleine brücken, die man umgstecken kann. schau in der bedienungsanleitung deines dvdbrenners wie du die steckbrücken secken muss das dein lauferk slave wird

    [​IMG]

    so sehen die aus
     
  6. #5 SonGoku, 29.01.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Aso die anleitung habe ich nichts mehr, hmm ich wollt mir e ma in 1-2 wochen ein neuen brenner zulegen. Wenn es dann nicht klappt dann werde ich hier normal posten
    PS: Danke schonmal für und Antworten
     
  7. #6 FixedHDD, 29.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    die jumoer stellungen sind auch auf dem gehäuse aufgedruckt
     
  8. #7 SonGoku, 31.01.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja Also ich kann alles reinlegen aber sobahlt ich eine Leere DVD oder CD reinlege kommt dieser fehler

    http://img132.imageshack.us/my.php?image=unbenanntpv7.jpg

    Eins kann ich euch schon sagen ich hab wirklich viele stecker auspobirt alles möglich sitz auch richtig fest drinnen
    Ich hab ein Stromstecker und so ein flachen stecker drinn stecker als 2 wie üblich auch beim mein alten
    Ach ja wie ich es zum ersten am gemacht habe hat es ja auch funktionirt
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ist das nur bei leeren dvd´s oder cd´s so?
     
  10. #9 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja nur bei leeren dvd und cds
     
  11. #10 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ok Ich hab normal rumprobirt und ich kann jetzt DVDs brenner aber Cds kann ich nicht brenner :-( komichh und wenn ich 2 laufwerke einschalten anstecker oder wie das heißt, kann ich keins von beiden benutzen irgenwie voll komich ??????
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das wird daran liegen, weil du vllt immernoch keine jumper gesetzt hast
     
  13. #12 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was ist ein Jumper überhaupt und wie benutz ich es ? und wo kann man das einstellen ?
    thx schonmal
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    fixedHDD hat doch weiter oben schon ein bild angehangen. dort siehst du die rückseite einer festplatte und in der mitte ist der jumper. bei laufwerken ist das aber gleich

    schau mal nach wo die bei dir sitzen.

    eins muss auf master und das andere auf slave laufen. welches ist egal
     
  15. #14 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    An mein Laufwerk ist aber keins :-( und an meiner Fetsplaett ist auch keins und auserdem fin ich auch kein stecker der da reinpassen könnte
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du 2 laufwerke gleichzeitig benutzen willst brauchst du aber welche.

    die kosten nicht viel und gibt es in jedem kleinen pc geschäft


    EDIT: aber hattest doch weiter oben schon gesagt das da jumper dran wären oder nicht???
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm muss ich das dan an die Festplatte anschliesen wenn ja so ein Jumper wie auf dem bild von FixedHDD habe ich aber nicht und auf den Anderen 2 Laufwerken auch nicht :-( ich schau ma in mein Englishes :-( buc nach vieleicht find ich was auf den bildern
     
  19. #17 SonGoku, 01.02.2008
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Gibs den net einfach ein Handbuch zum downloaden dafür oder sowas ???
    Aber eigenlich müsste das ja gehen ich kann alles brennen reinlegen auser CDs da stimtm doch was net. das mit den 2 aufwerken ist eigenlich erst ma net so wichtig können wir später machen
    sry das regt mich auf
     
Thema:

Laufwerke

Die Seite wird geladen...

Laufwerke - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  4. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  5. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...