Laufwerke funktionieren nicht

Diskutiere Laufwerke funktionieren nicht im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also ich hab folgenes Problem meine beiden Laufwerke funtionieren nicht nicht. Die treiber sind installiert und auf dem neusten stand aber im...

  1. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab folgenes Problem meine beiden Laufwerke funtionieren nicht nicht.

    Die treiber sind installiert und auf dem neusten stand aber im Geräte-Manager steht: Das Gerät kann nicht gestartet werden.

    wenn mir jemand dabie helfen könnte wäre nett.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...


    was hast du denn für treiber installiert ???

    bezeichnung der laufwerke, also hersteller und typ?
     
  4. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSH-H40N ATA Device und
    Optiarc DVD-ROM DDU1671S ATA Device


    treiber installiert hab ich garkeine ich hab den pc grade neu seit ca ner woche aber er findet keine neuen für die laufwerke
    also treiberversion: 6.0.6000.16386 anbieter: Microsoft
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst doch für die laufwerke gar keine treiber zu installieren !!!

    service pack 2 ist installiert?

    laufwerke richtig gejumpert?
     
  6. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry aber kenn mich nciht wirklich gut mit PC aus udn vorallem nicht mit vista.

    am besten wär ne beschreibung für dumme^^
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hab zwar kein vista aber ich denk mal dort brauch man auch nix installieren.

    nochmal ne frage vorneweg. ist das ein fertig pc oder selbst zusammengebaut? irgendwas geändert in letzter zeit. sind die laufwerke schon immer drin?
     
  8. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich den pc letzte woche so wie ich ihn jetzt hab bei media markt gekauft also wa er schon so und das komische ist ich hab ahuc schon sachen installiert und aufeinmal gingen die laufwerke nciht mehr
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn da installiert?
     
  10. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt nur call of duty 1.1, drucker und virenprogram
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hat das denn schonmal funktioniert?

    seit wann hast du dir drin?

    EDIT: sorry, hatte ich ja schon gefragt
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    naja, würde ja sagen nimm das ding und ab zu media markt. hast ja noch garantie drauf
     
  13. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja die laufwerke haben bis sonntag also einschließlich sonntag funktioniert und den pc hab ich seit samstag und die laufwerke warn da halt schon drin
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    oder versuchst vorher mal das betriebssystem neu zu installieren. oder hast vllt ein back-up erstellt oder ein wiederherstellungspunkt festgelegt?
     
  15. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wiederherstellungspunkt festlegen geht bei vista i-wie net mehr aber ich kann zu jeden punkt wo ich etwas installiert habe wiederherstellen aber betriebsystem wa so drauf also es war keine cd dabei
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub da musste irgendwie eine recovery-cd erstellen. aber frag mich bitte nicht wie. hab das noch nie machen müssen.

    naja, festlegen tut man auch einen wenn alles funktioniert und nicht wenn es zu sppät ist.

    na probier doch mal das wiederherstellen. glaub zwar nicht das es ein software problem ist aber ein versuch ist es wert.

    ansonsten wie gesagt das ding nehmen und bei unserem roten elektromarkt einrücken
     
  18. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    k thx für die hilfe ich probier systemwiederherstellung und sonst an fachman wenden ^^
     
Thema: Laufwerke funktionieren nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 treiber sony ddu1671s

    ,
  2. optiarc ddu1671s kann nicht installiert werden

    ,
  3. optiarc ddu1671s win7 treiber

    ,
  4. optiarc dvd-rom ddu1671s ata treiber vista
Die Seite wird geladen...

Laufwerke funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...