Laufwerke funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von R3plaY, 30.01.2008.

  1. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab folgenes Problem meine beiden Laufwerke funtionieren nicht nicht.

    Die treiber sind installiert und auf dem neusten stand aber im Geräte-Manager steht: Das Gerät kann nicht gestartet werden.

    wenn mir jemand dabie helfen könnte wäre nett.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...


    was hast du denn für treiber installiert ???

    bezeichnung der laufwerke, also hersteller und typ?
     
  4. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also laufwerke:
    HL-DT-ST DVDRAM GSH-H40N ATA Device und
    Optiarc DVD-ROM DDU1671S ATA Device


    treiber installiert hab ich garkeine ich hab den pc grade neu seit ca ner woche aber er findet keine neuen für die laufwerke
    also treiberversion: 6.0.6000.16386 anbieter: Microsoft
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst doch für die laufwerke gar keine treiber zu installieren !!!

    service pack 2 ist installiert?

    laufwerke richtig gejumpert?
     
  6. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry aber kenn mich nciht wirklich gut mit PC aus udn vorallem nicht mit vista.

    am besten wär ne beschreibung für dumme^^
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hab zwar kein vista aber ich denk mal dort brauch man auch nix installieren.

    nochmal ne frage vorneweg. ist das ein fertig pc oder selbst zusammengebaut? irgendwas geändert in letzter zeit. sind die laufwerke schon immer drin?
     
  8. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich den pc letzte woche so wie ich ihn jetzt hab bei media markt gekauft also wa er schon so und das komische ist ich hab ahuc schon sachen installiert und aufeinmal gingen die laufwerke nciht mehr
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn da installiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. R3plaY

    R3plaY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt nur call of duty 1.1, drucker und virenprogram
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hat das denn schonmal funktioniert?

    seit wann hast du dir drin?

    EDIT: sorry, hatte ich ja schon gefragt
     
Thema: Laufwerke funktionieren nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 treiber sony ddu1671s

    ,
  2. optiarc ddu1671s kann nicht installiert werden

    ,
  3. optiarc ddu1671s win7 treiber

    ,
  4. optiarc dvd-rom ddu1671s ata treiber vista
Die Seite wird geladen...

Laufwerke funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  3. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  4. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  5. USB Schnittstellen funktionieren nicht

    USB Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo liebes forum ich habe folgendes problemm bei meinem Lenovo Y50-70 erkennt er keinen usb, er schreibt auch im geräte manager das ein...