Laufwerk

Diskutiere Laufwerk im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen ich habe mir einen laptop gekauft, auf dem nur Laufwerk C ist. Ich möchte aber gern noch ein Laufwerk D haben. Wie stelle ich...

  1. #1 chrisstieler, 10.02.2007
    chrisstieler

    chrisstieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich habe mir einen laptop gekauft, auf dem nur Laufwerk C ist. Ich möchte aber gern noch ein Laufwerk D haben. Wie stelle ich dieses an ? Bitte,bitte helft mir. Ich möchte nicht immer meinen Schwiegervater fragen, da er sich eh für Gott hält. ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gtreme

    gtreme Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    du musst dein Laufwerk partitionieren

    hierfür gibt es verschiedene Programme ich google mal kurz für dich

    ansonsten einfach bei einer neuinstallation des Betriebssystems gleich 2 partitionen anlegen
     
  4. #3 chrisstieler, 10.02.2007
    chrisstieler

    chrisstieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn mich noch nicht so aus. aber google mal für mich, würde mich sehr freuen
     
  5. gtreme

    gtreme Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ok, also mit diesem Programm (ist nur ne Testversion) kannst du ganz einfach einen Teil von deiner Windows Partition ( C ) zu einer zweiten Partition ( D ) machen.

    Funktioniert prima, nur ganz wichitg!!! verusche nicht das ganze wieder rückgängig zu machen, denn dann kann es passieren, dass dein windows kaputt geht :p

    Wie genau das geht weiß ich leider nicht mehr, war aber ziemlich einfach... Wenn du noch ne Frage hast kannste sie ja stellen.

    mfg gtreme
     
  6. #5 chrisstieler, 10.02.2007
    chrisstieler

    chrisstieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich danke dir. werde es mal versuchen. ich melde mich, wenn es geklappt hat

    huch, habe gerade nachgesehen. ich finde aber nichts, wo ich es testen kann ? ;(
     
Thema:

Laufwerk

Die Seite wird geladen...

Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...